Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
расскажите пжлста по максимому
![]() что могла - доче уже сказала. но не пробиваемая - волнуется сильно! может многочисленный опыт и слова успокоят ![]() дочь завтра сдает очень серьезный экзамен. волнуется. живет в Москве, поэтому связь только по телефону. вот я ей и пообещала создать топик и потом ей ссылку скинуть. может успокоится хоть ![]() |
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Перед экзаменом"
|
alter ego
![]() |
экзамен-экзамену рознь, перед некоторыми экзаменами я волновалась так, что забывала обо всем на свете, стоило приступить к ответу. просто впадала в ступор.
потом помогло осознание того, что экзамен, это не публичная порка меня любимой, и не конец света, а просто "беседа двух умных людей". и если беседа завершится не очень удачно, то катастрофы не произойдет,а будет шанс подготовиться лучше. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Татьяна
![]() ![]() ![]() ![]() А вот дочка моя (у неё тоже сейчас сессия ![]() ![]() Удачи дочке и "ни пуха" ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я волновалась только перед вступительными экзаменами в универ, но тогда судьба решалась. А на сессии уже не волновалась, знала, что хоть как-нибудь, но сдам, меня не отчислят, не убьют, никто не умрет, чего волноваться-то?
Пять минут позора - и оценка в зачетке. НИ ПУХА НИ ПЕРА!!! @@@@@@@@ |
![]() |
|
Элита
![]() |
Знакомая, которая экзамены принимает лет 40 и готовит к экзаменам почти столько же советует своим ученикам - йод-актив.
|
![]() |
ответ для львигра на сообщение "Я волновалась только перед..."
|
Активный участник
![]() |
Ох уж эта учёба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подготовка к каждому экзамену начиналась с истерики,что не успею выучить ![]() ![]() Так что всё в жизни бывает,через всё можно пройти и найти выход.Но зато потом такой кайф был,экзамены сданы...............каникулы на душе праздник. НИ ПУХА ни ПЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Amaris на сообщение "Татьяна :), говорят, что волноваться -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() к черту! не знаю, можно ли мне это говорить. или это только дочка должна говорить ![]() |
|
![]() |
ответ для МяТнАя-Я на сообщение "Ох уж эта учёба:001:.Я закончила..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() спасибо, что понимаете ![]() к черту! |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Када шлепаешь на экзамен без подготовки. Ну ваще не волнуешься. Чего там волноваться то? все равно ниче не знаешь. Как правило ниже 4 не получала. Закон какой то странный.
|
![]() |
ответ для Маленькая такая на сообщение "Када шлепаешь на экзамен без..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() По себе помню-пока всё от и до(необязательно по билету) не спросят-не отстанут. Главное не паниковать,у нас списывать было ну просто не реально,но шпоры у меня всегда были,так для успокоения, кстати частенько пользовалась,хоть и знала всё,но бывал ступор(от паники,наверное) и вспомнить ничего не могла, тогда садилась по-удобнее, доставала шпору, буквально пара значений и я всё вспоминала, так что шпоры тоже бывают полезны ![]() |
|