Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 12:30     #11901
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А зачем они так хлоркой увлекаются, интересно?
А понятия не имею У меня аж в комнате пахнет!!! Вычислить бы кто это и поговорить...
Старый 19-01-2009, 12:37     #11902
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

а еще я привезла настоящего коровьего молока...сегодня Аня получит творог из хлористого кальция и этого молока . чтобы мои зубы оставили в покое
Старый 19-01-2009, 12:41     #11903
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Девочки, а кто кормит деток овощами из баночек, как вы поступаете, чтобы накормить их смесью овощей?
я сначала одну банку даю, потом другую. Есть Бич Натовкий овощной микс, там морковка, бобы, горох, моему нра..

Владислав , Даниэль Аня и Федя! Поздравляю Вас с полугодием!!!! Держим за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@

Старый 19-01-2009, 12:41     #11904
owic
Гость

owic отсутствует

Всем привет!
Мы вчера вернулись из деревни, там кайфово - овцы и все такое. А главное, там подъемники Так что я открыла сезон катания на новом сноуборде. И мужа для смеха поставила - он говорил, что это элементарно
Бодрюсь - через часа полтора первый раз поеду сама в магазин на машинке...с деткой...провожу аутотренинг - я все могу...мне не страшно

Фотки кайфовые - Грешин ушастик - просто супер, Марфушкин - модель просто - как позирует!!!, А Марушкин - ну очень позитивный мальчик!!! И Маша-Марушка, он на этих фотках очень на тебя похож!

Всем чмок!
ПЫСЫ ну вы все поняли, да? ну вот и тихо!
Старый 19-01-2009, 12:44     #11905
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем привет. Ну вот и мы доросли до полугодия. Мы умеем ползать, вставать, произносить слоги ма-ма, па-па, ба-ба. А еще, завтра у нас очень важный день. В 10 утра держите за нас кулаки. Пока, пока, всех лю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
фотки с дачи
папуас любит позировать для фотоаппарата
Ах, какой ПОЗЁР-настоящая модель А кофточка супер-пупер

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Привет всем!
а мы на выходных на ДР были у подруги, на ферме . Аньке понравилось. ее не смутила толпа народу, в кол-ве 17 человек, она достойно себя вела...ползала по всем, требовала мяса...вообщем, понравилась всем. а на утро, пока все спали, мы ходили на саму ферму...там она увидела коров...и...ржала над ними в голос! прямо заливалась смехом . вот несколько фоток!

Круть! Аааа, тоже хочу своего на ферму свозить. Если он от кошек ржет, то что будет от коров?
Старый 19-01-2009, 12:47     #11906
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
... Я знаю, что нельзя, я, обычно кремень, с детьми особенно, со мной не забалуешь... Если бы не второй деть, да ещё такой ранний... А вообще, всё постепенно приходит на круги свои... И совсем скоро я буду ох как строга...
Нашла единомышленницу Я тоже очень строгая, правда у меня только первый ребенок, может строгость вся и улетучится

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Попробуй, мой результат за ОДНУ неделю:
-4 см в талии
-6 см живот над пупком
-3 см под грудью
-2 см бедра
-3 кг.

Но у меня много лишнего веса и объемов.
Ого! Здорово! А у меня все стоит на месте Только мышцы все подтягиваются. Я грешила на ГВ, теперь наверное надо рот заклеивать

Отчитываюсь по поводу Владика. Сходили мы к неврологу, которого посоветовала Наталкин. Никакого диагноза и близко нет, сказала, что придраться не к чему. Отлегло. К остеопату больше не пойдем.
Старый 19-01-2009, 12:50     #11907
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ого! Здорово! А у меня все стоит на месте Только мышцы все подтягиваются. Я грешила на ГВ, теперь наверное надо рот заклеивать
Так я-то толстая, вот и слетает. А мучное, картошку, сладкое я исключила. Стараюсь вечером фрукты только есть.
Подтянутые мышцы - хороший результат.

Цитата:
Отчитываюсь по поводу Владика. Сходили мы к неврологу, которого посоветовала Наталкин. Никакого диагноза и близко нет, сказала, что придраться не к чему. Отлегло. К остеопату больше не пойдем.
Никто даже и не сомневался.
Старый 19-01-2009, 12:52     #11908
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от owic Посмотреть сообщение
Всем привет!
Папа-то выжил?
Старый 19-01-2009, 12:52     #11909
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Поздравляю умничку Федора и его очаровательную маму Аню с полугодовасием

Маш Артур великолепен

Девочки а киньте мне ссылочкой про табличку кризисов
Старый 19-01-2009, 12:55     #11910
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
http://www.netprint.ru/index.htm

2.99 за фото.
Интересно было бы услышать и другие отзывы.
я тоже там печатаю. да. запарно загружать, но я просто по пути загружаю, пока сижу на ЛВ/вконтакте...качество - нормальное. я глянцевые печатаю...вполне, достойное, ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Слюни. Нет даже так СЛЮНИ!!!. Тянет в рот и жует все, что не приколочено, ноет и жует, потом для разнообразия жует и ноет...Сопли появились слизистые, прозрачные, приходится ртом отсасывать, мноого...Вечером темпа была 37, до часу прыгали с ней в обнимку, правда маська сегодня спала 2 раза по два, а последний раз 3 часа. После города отсыпается...Очень ждем, когда же нас посетят жубы...
о...наш вариант...только, когда темпа была, мы просто эффералган ставили...а сопли...ну сопли и сопли , капала физраствор, вытирала...но у нас не закладывало, они просто текли.