Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 09:15     #11301
Аяна
Участник

Профиль Аяна

Аяна отсутствует

одскажите если мы с мужем прописаны в разных местах но все стоим на очереди субсидию будут давать каждому отдельно? или можно всё на мужа оформить?????????????????????????? ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-01-2009, 09:49     #11302
vezhira
Участник

vezhira отсутствует

Насколько я знаю, можно написать заявление, чтобы вас, как семью рассматривали вместе, т.е. документы объединили и выдали одну субсидию на двоих. плюс ко всему совершенно точно, если не получится объединиться так (хотя должно получиться), две субсидии можно объединить и купить одну квартиру. Но это, как правило, используют родители с совершеннолетними детьми, которые хотят жить вместе, но юридичиески же являются разными семьями.
Старый 19-01-2009, 10:24     #11303
chi-chip
Участник

Профиль chi-chip

chi-chip отсутствует

Добрый день, скажите ,пожалуйста, а на областных такие программы распространяются? и если да, то жилье разрешено будет приобрести только в той обл. где прописан?
Старый 19-01-2009, 12:14     #11304
prosha
Гость

prosha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petronushka Посмотреть сообщение
Ему сейчас посчитали субсидию из расчета 33 кв. м.. Если он жениться, то ему посчитают субсидию из расчета 36кв. м./2, т.е. меньше в итоге будет денег. Я думаю, что субсидию должны дать до рождения ребенка, а следовательно надо брать ипотеку, чт. потом субсидией на ребенка родившегося компенсировать ее.
Спасибо! А про какую субсидию на ребенка идет речь? Это +5%, которые положены на ребенка, рожденного во время участия в данной программе (МДЖ)? У нас же получается, что ребенок родится позже... Или это не имеет значения. Так же нам положен материнский капитал (есть ребенок от первого брака), который мы тоже можем использовать на погашение ипотеки. И еще такой вопрос (на засыпку - Может ли гражданский муж получить субсидию, как одинокий, а после регистрации брака и рождения ребенка ( и возможно, усыновления моего ребенка от первого брака) снова встать на очередь и получить субсидию как молодая семья?
Простите, если повторяюсь, но я так ничего и не поняла...
Старый 19-01-2009, 12:25
ответ для Аяна на сообщение ":008::010::008::008::008::008::008::008:..."
ТаТьЯнА 80
Гость

ТаТьЯнА 80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение
одскажите если мы с мужем прописаны в разных местах но все стоим на очереди субсидию будут давать каждому отдельно? или можно всё на мужа оформить?????????????????????????? ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с мужем тоже прописаны в разных местах. Когда подавали документы писали одно заявление на двоих.
Старый 19-01-2009, 12:59     #11306
Аяна
Участник

Профиль Аяна

Аяна отсутствует

спасибочки за ответы!!!!!!!!!!!: flower::fl ower:
Старый 19-01-2009, 13:47     #11307
Petronushka
Активный участник

Профиль Petronushka

Petronushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от prosha Посмотреть сообщение
Спасибо! А про какую субсидию на ребенка идет речь? Это +5%, которые положены на ребенка, рожденного во время участия в данной программе (МДЖ)? У нас же получается, что ребенок родится позже... Или это не имеет значения. Так же нам положен материнский капитал (есть ребенок от первого брака), который мы тоже можем использовать на погашение ипотеки. И еще такой вопрос (на засыпку - Может ли гражданский муж получить субсидию, как одинокий, а после регистрации брака и рождения ребенка ( и возможно, усыновления моего ребенка от первого брака) снова встать на очередь и получить субсидию как молодая семья?
Простите, если повторяюсь, но я так ничего и не поняла...
Дело в том, что про ребенка ничего конкретного не скажу, т.к. сама не знаю, но речь шла о 5%. Я говорю об этом, т.к. планирую сама ее получить + материнский капитал, для этого хочу специально взять ипотеку. Но ничего конкретного не скажу пока сама это не пройду.
Старый 19-01-2009, 14:32     #11308
Люсяшка
Banned

Профиль Люсяшка

Люсяшка отсутствует

Возможность приобретения жилья по льготной стоимости в рассрочку оплаты до 70 процентов от стоимости жилого помещения сроком до 10 лет у оператора Программы (Партнерства)

Может кто-нибудь это объяснить? Какого оператора? Какое жилье?

Я прочитала все посты на первой странице, но не может же быть все ТАК ПЛОХО...
Старый 19-01-2009, 14:36     #11309
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсяшка Посмотреть сообщение
Возможность приобретения жилья по льготной стоимости в рассрочку оплаты до 70 процентов от стоимости жилого помещения сроком до 10 лет у оператора Программы (Партнерства)

Может кто-нибудь это объяснить? Какого оператора? Какое жилье?

Внимательно прочитав 1 страничку увидели бы ссылочку =)

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=126
Старый 19-01-2009, 14:38     #11310
Люсяшка
Banned

Профиль Люсяшка

Люсяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
Внимательно прочитав 1 страничку увидели бы ссылочку =)

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=126
Так я увидела!!! Прочитала! Посочувствовала! Но может ктонибудь по быстрому объяснить где выбирать квартиру и почему субсидия в качестве первого взноса это так сложно?