| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "Хммм.....я такого невидела:024:."
|
|
Мега-элита
|
Нет, честно-честно
![]() Ездила в четверг на Пражскую в гомеопатич. поликлинику. Упала в обморок. Навстречу нам по коридору шла мадам в норке и в сапогах на каблуках, вся в золоте (это я потом разглядела) и вела за руку дочь в простых синих колготках с пузырями на коленях и в свитере-самовязе (вязала, видимо, еще ее прабабушка) Я даже не поверила, не знала, что в наше время, когда можно абсолютно недорого купить нормальные детские вещи, кто-то в поликлинику ходит вот так.. Хотя, надо отдать должное, колготки были в тон полосочкам на свитере... ![]() |
|
|
ответ для katutka на сообщение "Модные малявки :)"
|
|
Хранитель
|
Мы в поликлинику или в сад - как на праздник))
У нас ситуация как раз наоборот... на маме всё висит - типа похудела... папа малёха весь поношенный, а дети - модные малявки)) |
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Нет, честно-честно :065:
Ездила в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
АбиднА ![]() |
|
|
|
ответ для katutka на сообщение "Модные малявки :)"
|
|
Ветеран
|
Моё рыжее чудо покажу
футболка Резервед юбка Зара |
|
|
ответ для Пчела на сообщение "Моё рыжее чудо покажу
футболка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На развивалки собираемся - 40 минут Аринкины одежки перебираю, и уже выбегая в последнюю минуту, вспоминаю, что и самой неплохо бы халатик-то переодеть ![]() ![]() Втройне обидно, ведь вкус все же с детства прививается! А одевать не обязательно в Джим и Некст, иногда и на рынке такие вещи можно найти - было бы желание! |
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Мы в поликлинику или в сад - как на..."
|
|
|
Элита
|
Пчела
Первое что пришло в голову Мэри попенс ![]() Цитата:
![]() Я....я....когда как....порой без мей апа и по проще одеваюсь ![]() Но из всех нас деть самый колоритный ![]() |
|
|
|
ответ для Пчела на сообщение "Моё рыжее чудо покажу
футболка..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Ага, и у нас так же! :))
На развивалки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И да и нет![]() Я покупаю в разных местах,но есть все же отдаю предпочтение определенныm магазинam где я предпочитаю одевать свою.Дома мы носим самую обычную одежды ,покупаю для дома,а порой для прогулок в парке в обычных местах чтобы испачкала,заляпала нежалко было.Но как не крути вещь обычная или с рынка она себя выдает,но не вся ![]() |
|
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "ДОлечка
И да:031: и нет:0014:
Я покупаю..."
|
|
Мега-элита
|
Олеся, все верно!
![]() Просто если тебе (не вам, в смысле, а тем мамам, что рядят своих чад в обноски ) жаль тратить деньги на одежду ребенку - ну купи один какой комбез (типа джинсовые - в Глории Джинс их в распродажу по 150 руб. можно купить ) и носи на выход, что уж в совеЦких выцветших колготах-то дефилировать??![]() |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Мы в поликлинику или в сад - как на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
только мама наоборот, пополнела ![]() вот недавно подруга в гости приезжала, мы давно очень не общались с дочкой 2,5 сама все такая красивая и элегантная, вся из Татума а дочь - ну не советские колготки и свитер, но все равно плоховато на мой вкуса ведь в гости ехали, на новоселье вот и хотелось что-то сказать, и не решилась, не знала как, чтобы не обидеть, все-таки давно с человеком не общались... знаю, что она сама мало покупает, они в основном носят то, что им отдали но не то, что у них материальное положение очень страдает, просто не придают значение, обыдно ![]() |
|