Про аборт - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 23:50     #441
Ярило
Участник

Ярило отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Блин, ну сколько можно одно и то же обмусоливать? Если женщина решилась на аборт, то в подавляющем большинстве случаев, это не от хорошей жизни...
+1
Старый 18-01-2009, 23:50
ответ для samelka на сообщение "Считаю, что такие картинки..."
Люшкина мама
Частый гость

Профиль Люшкина мама

Люшкина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Считаю, что такие картинки необходимы-женщина должна понимать на что идет.
+1
Старый 18-01-2009, 23:50     #443
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
Да ну ерунда какая!
Я бы так не утверждала.
Старый 18-01-2009, 23:54     #444
Люшкина мама
Частый гость

Профиль Люшкина мама

Люшкина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Никто ни в чем не уверен.ребенок может быть несчастлив и с матерью которая хотела рожать.Моя бабушка очень не хотела рожать мою маму-они с братом погодки получились.Бабушка до последнего искала где-бы ей аборт сделать, но тогда с этим была напряженка...ничего родила, полюбила, воспитала и маму и нас с сестрой помогала воспитывать.Ну а про то, что рожать-не рожать -личное дело каждого, я конечно соглашусь.
Я вот тоже про свою вторую бабушку расскажу. Очень не хотела она второго ребенка - дело было в 1937, жили они бедно и вообще - не хотела. Что только не делала - и пила всякую гадость, и тяжести специально поднимала, даже с крыши сарая прыгала - ничего, нет выкидыша. Родилась моя тетка. Пережили они все вместе войну. И жили они душа- в-душу всю жизнь.
Бабушка, кстати, у меня - детдомовская.
Старый 18-01-2009, 23:54     #445
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
Да ну ерунда какая! Не снятся и не считают. У меня много знакомых девушек сделавших аборт, ничего особо криминального и страшного в этом не вижу - это их личное дело.
Вот так у Вас все просто- сразу за всех- "ерунда какая, не снятся, не считают". Ваши подруги- это не большая выборка... И не слишком показательная. Вы тот мой пост читали- вот Ваши подруги- из тех, кто не ведает, что творит. И Вы из них же, потому ничего криминального и не видите.
Старый 18-01-2009, 23:55     #446
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Неоднократно встречала женщин, которые после того, как презерватив порвался, еще и постинор пили - и рожали (ну, или не рожали, но беременели).

Может быть еще и не такое.
Представьте,какие препоны можно обойти, чтобы поселиться в животе... наверное, они очень были нужны этому миру...
Старый 18-01-2009, 23:58     #447
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Вот так у Вас все просто- сразу за всех- "ерунда какая, не снятся, не считают". Ваши подруги- это не большая выборка... И не слишком показательная. Вы тот мой пост читали- вот Ваши подруги- из тех, кто не ведает, что творит. И Вы из них же, потому ничего криминального и не видите.
Ну, не надо так утверждать. Я прекрасно ведаю, что творю. Я просто мыслю иначе, чем Вы. Вот и все.
Старый 18-01-2009, 23:59     #448
Люшкина мама
Частый гость

Профиль Люшкина мама

Люшкина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Я уже поняла, что желание женщины самостоятельно распоряжаться своим телом и своей дальнейшей судьбой, т.к. она вообще-то тоже человек, а не родильная машина, для противников абортов - не аргумент.
Не аргумент, Вы правы
Нет, я ничего не имею против того, чтобы женщина распоряжалась своим телом и дальнейшей судьбой. И она - действительно - человек, а не родильная машина.
Вот только все это не касается тела и жизни ее ребенка
Старый 19-01-2009, 00:00     #449
Люшкина мама
Частый гость

Профиль Люшкина мама

Люшкина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
А ОК это тот же выкидышь. Тоесть тот же аборт.
Не-а. ОК разные бывают - бывают абортивного действия (Постинор, Эскапел), бывают - воздействующие на овуляцию (при своевременном приеме)
Старый 19-01-2009, 00:03     #450
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Блин, ну сколько можно одно и то же обмусоливать? Если женщина решилась на аборт, то в подавляющем большинстве случаев, это не от хорошей жизни, ну и нахрена здесь слёзовыжимательные стишки строчить?... Мало провокационных тем, где все могут вволю переругаться?
Сколько можно- сколько угодно, пока есть желающие об этом поговорить. А они есть- сколько уже страниц в топе?
Ну и что, что все уже говорили? Вот Вы например, думаете, на протяжении всех этих страниц до Вас никто не писал то же самое, что Вы в своем посте? Однако же Вам тоже захотелось высказаться. Тоже можно спростиь, сколько можно одно и то же писать?