| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Здравствуйте, девушки! Только зарегистрировалась, никогда раньше не заходила на этот сайт. Но очень много слышала от сестры (она уже 5 лет в общении). Не знаю, обсуждалась ли раньше эта тема, просмотреть все нет физической возможности. Девочки, откликнитесь у кого муж араб, если конкретнее - египтянин (хотя, я думаю, традиции у всех арабов схожи). Все равно - христианин или мусульманин. Знакомил ли с родителями, как они отнеслись к вам. Какие документы нужны для регистрации брака. Мой мужчина говорит, что у них сначала оформляется какой-то договор у нотариуса (адвоката), а потом еще куда-то дальше надо подавать документы. Через знакомых знакомых узнала, что договор, который оформляется у нотариуса - это что-то вроде нашего гражданского брака, который особой юридической силы не имеет (для нас).
Если у вас муж мусульманин, то как вы уживаетесь с этой религией. Что для них категорически неприемлемо? При длительном общении лучше все это узнается. За время нашего общения возникли некоторые недоразумения, но это разрешимо для людей с интеллектом. Приму все отзывы и советы, кроме тех, где будет говориться: "я видела в передаче у Малахова и т.д....." Заранее спасибо за помощь. |
|
|
ответ для Натыля на сообщение "Муж-иностранец"
|
|
Наш человек
|
В ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ есть такая тема, сходите туда, там есть многие ответы на Ваши вопросы.
http://2006-2009.littleone.ru/forumd...aysprune=&f=74 |
|
|
|
|
Старожил
|
вам в подфорум- заграница вам поможет
))))))))))))))))))) Вот!!![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
потому что если родить там,то в случае развода ребенок остается с отцом. Когда ходила беременная и хотела лететь в Россию надо было разрешение от мужа чт оон не против. С родителями он ее не знакомил,живут уже несколько лет |
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Брак заключенный там и не..."
|
|
Участник
|
Моя двоюродная сестра выышла замуж за сирийца---такая девочка лапочка была,а превратилась ,извините в (чмо).Семья очень состоятельная,ее конечно приняли( с пузиком). Но это очень трудно----с мусульманами-иностранцами жить.Рассказывала много всего малоприятного,например--пришел друг в гости(в первый месяц,после приезда в Латакию)она конечно сидит в свое комнате не выходит,дверь хлопнула,она решила - ушел--- подождала чуть-чуть и вышла------А там уже другой сидит,она засмущалась и нечаянно,в спешке наступила ему на брючину---что тут началось---Брюки стирать,ногу отмывать---Караул!!!
КАК говорится- ни себе ,ни врагу ---не пожелаю. ВАМ конечно УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Мне кажется, очень мало женщин, которые вышли замуж за восточных мужчин (арабы, египтяне, турки и т.п.) и были бы счастливы. ОНО ВАМ НАДО??
|
|
|
ответ для solinka77 на сообщение "Мне кажется, очень мало женщин, которые..."
|
|
Мега-элита
|
Караул!!! Автор, у него точно уже нет парочки жен? Вы точно знаете?
Просто за время отдыха в Египте, в одном и том же дайвклубе, хорошо познакомились с несколькими египтянами. Никто на одной жене не останавливается. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Будьте очень осторожны, много брачных аферистов среди египтян! Я читала на каком-то сайте, не помню название сейчас, там куча таких историй, что страшно становится. А так тоже все люблю - не могу!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ваш МЧ ведет речь про ОРФИ, если речь о Египте. НИчего это Вам хорошего не сулит. Так что будьте осторожны!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
собственно что тут рассказывать то?
даже если ваш араб "с интеллектом" это не говорит что с интеллектом его друзья, знакомые и семья. кушать будете в комнатке отдельно от друзей, стирать, детей ростить) ну... кому как.. а я люблю равенство в отношениях. поймите, что будучи женой, а не туристкой Вы уже не сможете в мини-юбочке пойти на пляжик =))) я часто вижу арабов... и "быть собой" они Вам в своей среде не дадут... ![]() |