Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Элита
![]() |
голова болит что-то........
и настроение так себе когда уже весна?????? ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Оксана,тебе срочно нужно на курорт
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Наташа, специально вернулась назад, чтобы взглянуть на талию и холодец. Ну ты как сказанешь - прямо хоть стой, хоть падай. Юля правильно написала - игривая и кокетливая!!! А уж твой румянец по сравнению с моим повседневным - это и не румянец вовсе, а так, слегка порозовевшие щечки ![]() Оксана, парацетамол прими. А весны очень хочется уже, это точно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем привет!
Мне сестра из Египта привезла клубники ![]() ![]() Так, Таня, что-то я не поняла, а где фотографии твоих обновок? Просим-просим ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оксана, весна через 1,5 месяца. Скоро.
Я вчера видела у нас в Меркурии Гриню с Крестиной. Очень симпатичные барышни. И я вам по секрету скажу, т.к. Сережа раньше сильно отставал в росте-весе, то мне все казалось, что он д.б. меньше сверсников и до сих пор. А посмотрела я на Кристину и поняла, что наш не меньше, а даже чуть больше. И от души отлегло. Просто Мишка у меня всегда высоким ростом отличался и был сильно крупнее, с ним нельзя сравнивать. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Наташа-Барто ну просто кино звезда и хватит себя критиковать.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня сегодня были гости.фотоотчёт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Надюшка23 на сообщение "Наташа-Барто ну просто кино звезда и..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветики!!!Маша!!Рада была тебя увидеть цветущуюсо свежевыжаттом соком в Меркурии!!!Живём напротив-а встретились только-только!!!Сразу узнала тебя!!!
Мы сегодня были на очередной встречис девочками ЛВ форума.В ресторане "Дворянская усадьба".Внутри уютненько-даже детский закуток с игрушками есть.Но кухня мне не понравилась.А так зато душевненько посидели.Моя красавица конечно и уходить не хотеле после 4 часов прибывания там.Кое-как ушли!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Добрый вечер!
Мы только гостей проводили. Налепили с Андрюхой 270 пельменей и как обычно все съели ![]() У нас традиция каждую зиму собираться с друзьями на пельмешки.Отправила мужчин купаться, сама вот сижу и думаю вставать на весы или не расстраиваться на ночь глядя. Бартош, мне твоя фотка с НГ тоже понравилась. Конечно на себя всегда смотришь критическим взглядом и видишь все недостатки. Но это и неплохо, значит есть над чем работать и к чему стремиться ![]() Оксан, долго ржала над твоим вопросом про белое вино ![]() Таня, показывай наряды. Про работу: мне кажется я буду больше успевать, когда на работу пойду. По крайне мере у меня всегда так, чем загруженнее день, тем больше успеваю переделать дел. А пока сидишь дома целый день, вроде и времени куча , кажется все успеется, а на самом деле ... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Регин, хоть бы пельмешек сфоткала!!!!
![]() Таня, где обновки???? ![]() Гриня, фотки-КЛАСС!!! Ты модняяявая!!!!! Юбочка так вообще!! ![]() ![]() |