Как понять мужчину - нужен совет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 13:09     #1
СнежокJ
Гость

СнежокJ отсутствует

Ну название говорит само за себя, не могу понять, что произошло с дорогим мне человеком. Но начну с начала... Знакомы 10 месяцев, через 3 месяца после знакомства он предложил выйти за него замуж, но я попросила немного времени - как то не верилось, что может быть все так замечательно, и тем более у меня ребенок 12 лет ему тоже нужно время чтобы привыкнуть. Ну в общем все было хорошо и мы все же решили, что будем жить вместе. Мы даже строили общие планы на новогодние каникулы. Встретили вместе новый год, а 1 января он уехал к себе, замкнулся, и провел все выходные с друзьями... в общем из 10 дней с нами он был только 2. Нет он пишет смски, звонит, вот только что то пропало, он стал чужим, но говорить на эту тему он не хочет, хотя говорит, что любит и это не конец нашим отношениям. А что же это тогда? Как человек мог измениться за одну ночь... Помогите понять что это....
Старый 18-01-2009, 13:29     #2
Еля
Ветеран

Еля отсутствует

Поясните, плиз: Переехать - к кому и кто? Где вы планировали жить вместе - у Вас или у него?
И куда планировала переехать жить его дочка - к нему?
Да и знала ли она, вообще, что у ее папы начнется новая жизнь?
Старый 18-01-2009, 15:26     #3
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Он предполагал что из Вас получится новая мать (ну или хорошая мачеха) своему ребенку. Не угодал.
Старый 18-01-2009, 15:30     #4
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Он принял Вашего ребенка, а Вы не очень были рады его ребенку.... Обда и непонимание
Старый 18-01-2009, 15:31     #5
СнежокJ
Гость

СнежокJ отсутствует

Еля, мы собирались снимать квартиру. Если верить ему, то дочь собиралась жить с ним т.к. больше она не нужна никому и о новой жизни отца она не знала....
Старый 18-01-2009, 15:36     #6
СнежокJ
Гость

СнежокJ отсутствует

Эва, я это понимаю, и что теперь ничего изменить нельзя, он же был знаком с моим ребенком, общался с ним, а я с его нет??? Кроме того, я сказала ему, что буду стараться чтобы у нас все было хорошо. Но его дочь не приехала, она передумала...
Старый 18-01-2009, 15:39     #7
poison
Элита

poison отсутствует

Наверняка и не собиралась.
Это была - проверка.
Старый 18-01-2009, 15:39     #8
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от СнежокJ Посмотреть сообщение
Эва, я это понимаю, и что теперь ничего изменить нельзя, он же был знаком с моим ребенком, общался с ним, а я с его нет??? Кроме того, я сказала ему, что буду стараться чтобы у нас все было хорошо. Но его дочь не приехала, она передумала...
Вам нужно с ним поговорить... Если Вы готовы воспитывать не только своего ребенка, но и его... Просто он не увидел от вас поддержки в нужный момент, а это как я поняла было для него важно
Старый 18-01-2009, 15:48     #9
СнежокJ
Гость

СнежокJ отсутствует

Я пыталась ему это объяснить, пыталась сказать как он важен для меня, и что очень хочу, чтобы его дочь увидила любящую семью в которой ей будет хорошо, но он как камень...
Старый 18-01-2009, 15:49     #10
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Вам нужно с ним поговорить... Если Вы готовы воспитывать не только своего ребенка, но и его... Просто он не увидел от вас поддержки в нужный момент, а это как я поняла было для него важно
+1