| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
не могу так болят бёдра, не каждый день, но через день точно, и так очень плохо сплю, а с болью ещё хуже. что делать?
|
|
|
ответ для Макаркина на сообщение "Боль в бёдрах ночью"
|
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
|
у меня тоже жутко болели бедра... а что тут сделаешь? просто терпеть. после родов прошло))))))))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня тоже по ночам именно бедра болят... Просыпаюсь раза 4 за ночь... Боль не сильная, но ноющая, как будто в костях что-то болит...Утром, когда расхожусь, все проходит. Тоже не знаю, что это. Думаю от неудобства позы сна при беременности.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Кости раздвигаются
![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Это от недостатка витаминов - либо кальция либо связанного с ним магния. Дополнительный прием витаминов поможет - на себе проверено. В норме болеть не должно. Обязательно скажите врачу о том, что болят бедра и в каком конкретно месте (особенно если болит лобок - это совсем другая песня..).
|
|
|
|
|
Участник
|
Это кости расходяться
|
|
|
|
|
Частый гость
|
с 6 мес. примерно начали ныть кости таза, обычно ближе к ночи-по ночам, врач порекомендовала прием препарата с кальцием (у меня жевательные таблетки - натекаль). как ни странно, стало лучше - тянет иногда, но гораздо слабее по сравнению с тем, что было раньше.
помимо того, что кости раздвигаются, вроде бы ребенок забирает кальций в первую очередь из близлежащих костей, как-то так. ![]() |
|
|
ответ для sprider на сообщение "с 6 мес. примерно начали ныть кости..."
|
|
Участник
|
Я тоже спать не могу из-за боли в области таза
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
То же самое)))))))) Вот только кальций пить мне разрешили до 34 недели. Потом сказали низзя. Чтобы черепушка малышки не слишком сильно окрепла, и была подвижной в родах, а то говорят "разорвет"...
|
|
|
|
|
Элита
|
То же самое было. Ближе к родам пройдет. Я спала, засовывая большую подушку между ног. Так было легче спать, а в 34-36 недель прошло и месяц я спала нормально.
|