Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Наш человек
![]() |
Аня,млекопитающие фсе разные.
![]() ![]() Понимаю твоё стремление слиться с природой,но современный человек в своем развитии отошёл от многого такого,что называют "естественным".На многие поколения до нас и нас с рождения воздействовали столь многие факторы цивилизации,в том числе и медицинской,что сравнивать наших детей с дитями природы...ну вообщем,это уже большая разница. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Барика очень жалко((Пусть утром все болячки пройдут у маленького Солнышка!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо ,Маш. Спит мой мексиканчег.
Но каждые 40 минут требует маму с сисей. Про факторы согласна =( Про искуственно выведенные породы - тем более ![]() Вот мне и интересно, какие такие факторы повлияли на то, что у человека зубы так болезненно растут? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Яся сейчас просыпалась,горько-горько плакала,прося маму.А мама не может(((Ещё горше разрыдалась,когда дала бутылочку((С трудом укачала,ушептала.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про причины-может общее ослабление иммунитета?Может,то,что с младенчества питаемся не натуральной пищей.Например,много раз слышала,что у городских жителей с настоящего парного молока из-под коровы ..простите расстройства пищеварения наступают.
Да что с младенчества?Отделения патологии беременностей постоянно переполнены.Наверное,начало там? |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Про причины-может общее ослабление..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я бы даже копнула раньше... ведь мои яйцеклетки, из которых появляются мои детки, формируются во время беременности моей мамы... ![]() Лично у меня ЖКТ-зверь, переваривает не только парное молоко, но и его же с огурцами, фигурально выражаясь. Зато зубы ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Юленька! С Днем Рождения тебя! Пусть все твои мечты сбываются, а желания исполняются! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Какие у вас темы интересные ночью были!
Мы кашу едим утром и вечером. Творожок едим каждый день, то Тему, то Агушу - какой посвежее в магазе. Иногда перерыв - если не купили творожков. Я творожок смешиваю с банкой фруктового пюре и ням-ням. Сама бы ела ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Какие у вас темы интересные ночью..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Вот я -дундук о них думаю и написала так не понятно:фотоальбом,который ты скрепбукингом оформляла про беременность(я не путаю
![]() Цитата:
У нас рацион такой(причем раньше 2 раза ели кашу-вес особо не прибавлялся ![]() 8.00 каша+чай 12.00 суп с хлебом,сок 16.00 творог+йогурт+яблочко погрызть(раз в неделю вместо творога омлетик) 20.00 овощное пюре(разное сочетание),или плов(минимум специи),или мелкая вермешелька с мясом,или греча+чай(или молоко) +1 Цитата:
А мы температурим ![]() ![]() Всем зубастикам на зубки,чтобы быстрее вылезли@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Иннюся на сообщение ":001: Машенька, слава Богу, что все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|