* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 02:58     #5211
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Аня,млекопитающие фсе разные.У нашей собаки,например,молочные зубы не выпадают,их вытаскивать надо,иначе постоянные лезут вторым рядом....Это потому ,что он абсолютно искусственная порода,выведенная человеком.(Кстати,у младшего сына так же)))Он тоже..далёк от природыВ природе дикой,думаю,такого нет.
Понимаю твоё стремление слиться с природой,но современный человек в своем развитии отошёл от многого такого,что называют "естественным".На многие поколения до нас и нас с рождения воздействовали столь многие факторы цивилизации,в том числе и медицинской,что сравнивать наших детей с дитями природы...ну вообщем,это уже большая разница.
Старый 18-01-2009, 02:59     #5212
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Барика очень жалко((Пусть утром все болячки пройдут у маленького Солнышка!
Старый 18-01-2009, 03:20     #5213
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Спасибо ,Маш. Спит мой мексиканчег.
Но каждые 40 минут требует маму с сисей.

Про факторы согласна =(
Про искуственно выведенные породы - тем более

Вот мне и интересно, какие такие факторы повлияли на то, что у человека зубы так болезненно растут?
Старый 18-01-2009, 03:25     #5214
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Яся сейчас просыпалась,горько-горько плакала,прося маму.А мама не может(((Ещё горше разрыдалась,когда дала бутылочку((С трудом укачала,ушептала.
Старый 18-01-2009, 03:32     #5215
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Про причины-может общее ослабление иммунитета?Может,то,что с младенчества питаемся не натуральной пищей.Например,много раз слышала,что у городских жителей с настоящего парного молока из-под коровы ..простите расстройства пищеварения наступают.
Да что с младенчества?Отделения патологии беременностей постоянно переполнены.Наверное,начало там?
Старый 18-01-2009, 03:47     #5216
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Про причины-может общее ослабление иммунитета?Может,то,что с младенчества питаемся не натуральной пищей.Например,много раз слышала,что у городских жителей с настоящего парного молока из-под коровы ..простите расстройства пищеварения наступают.
Да что с младенчества?Отделения патологии беременностей постоянно переполнены.Наверное,начало там?
Это точно!!!
Я бы даже копнула раньше... ведь мои яйцеклетки, из которых появляются мои детки, формируются во время беременности моей мамы... Интересно, это уже влияет?

Лично у меня ЖКТ-зверь, переваривает не только парное молоко, но и его же с огурцами, фигурально выражаясь. Зато зубы
Старый 18-01-2009, 07:39     #5217
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Юленька!
С Днем Рождения тебя!
Пусть все твои мечты сбываются, а желания исполняются!
Название:  000042.jpg
Просмотров: 62
Размер:  19,6 Кбайт
Старый 18-01-2009, 07:42     #5218
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Какие у вас темы интересные ночью были!
Мы кашу едим утром и вечером.
Творожок едим каждый день, то Тему, то Агушу - какой посвежее в магазе.
Иногда перерыв - если не купили творожков.
Я творожок смешиваю с банкой фруктового пюре и ням-ням. Сама бы ела
Старый 18-01-2009, 09:20     #5219
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Какие альбомы ?
Вот я -дундук о них думаю и написала так не понятно:фотоальбом,который ты скрепбукингом оформляла про беременность(я не путаю,ты же писала?)

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Девочки, а что еще на ужин можно дать ребенку кроме каши, молока, кефира, молочной смеси. вэллинга...?Ну не пьет у меня ребенок ничего питьевого чтобы за один раз 200мл... А два раза в день каши врач говорит вредно давать.
Про каши тоже удивлена!Одно объяснение-это вес:при маловесии врачи рекомендуют 2 раза кашу есть,а при избытке-на овощи налегать,а каши ограничить.
У нас рацион такой(причем раньше 2 раза ели кашу-вес особо не прибавлялся:
8.00 каша+чай
12.00 суп с хлебом,сок
16.00 творог+йогурт+яблочко погрызть(раз в неделю вместо творога омлетик)
20.00 овощное пюре(разное сочетание),или плов(минимум специи),или мелкая вермешелька с мясом,или греча+чай(или молоко)

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение

Про каши удивлена. Чем мотивирован вред?
+1
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение

Ага, пальчик... Как раз от пальчика и сложнее всего отучить. Если соску выбросил, то пальчик не оторвешь и не выбросишь. У родственников сыну 3г.3мес., так он до сих пор пальчик сосет: когда спать хочет, когда засыпает и даже во время сна. И ничего они не могут сделать. Уже даже перцем мазали, но все-равно он самый вкусный.

.
Вот +1000

А мы температурим,еще похоже и на глаза инфекция перекинулась(красные,чешет)

Всем зубастикам на зубки,чтобы быстрее вылезли@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2009, 09:52     #5220
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение

Ага, пальчик... Как раз от пальчика и сложнее всего отучить. Если соску выбросил, то пальчик не оторвешь и не выбросишь. У родственников сыну 3г.3мес., так он до сих пор пальчик сосет: когда спать хочет, когда засыпает и даже во время сна. И ничего они не могут сделать. Уже даже перцем мазали, но все-равно он самый вкусный.
.
У пальчика из другого места "ноги ростут", это невроллогическая проблема, очень давно описаная и изученая медициной. Все должно быть в свое время, соска после 2 тоже по моему неврологическая проблема. А мамочкам тяжело признаться самой себе что ребенок болен, вот и списывают на вредные привычки. Я периодически читаю топики одной девушки, и уже прибила бы ее. Все начилось с того, что она жалуется что ребенок рисует только кружечки, причем вряд, лего раскладывает в ряд по цветам (ей сраз накидали ссылки по аутистов). Дальше больше, научите меня уграть с ребенком в 5 лет отсутствуют ролевые игры, только поделки и рисование. друзей завести не может, в куклы, машинки и т.п. не играет, научите меня с ней играть, ей отпять ссылки про аутистов. Она снова-здорово, сечас переживает что бабушка ее ругает, что она ребенка избаловала. Ребенок яно нуждается в помощи, а она ждет когда в форуме ей напишут - "ничего страшного и унас также было сейчас все хорошо", вот что нужно сделать с такой мамой, время то идет. Я залезла в предидущие ее топики, так она родила в 28 недель с гигантскими проблемами девочку, и теперь ждет когда само все пройдет и ищет себе оправдания. Я в шоке.