Как вы относитесь к знакомству на улице? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Как вы относитесь к знакомству на улице?
Положительно. Могу и сама заговорить. 322 37,31%
Положительно. Но сама не заговорю первой. 461 53,42%
Отрицательно. Предпочитаю не общаться с незнакомыми людьми на улице. 55 6,37%
Другое 25 2,90%
Проголосовавших: 863. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 00:48     #211
Carina
Участник

Carina отсутствует

ответила 2 вариантом, пыталась пару раз пообщаться с гуляющими мамочками, но нарвалась на "глухую стену" и враждебный взгляд, больше не подхожу..., может конечно внешность моя не понравилась (восточная я ), а хотелось бы гулять, с кем-то общаться....
Старый 18-01-2009, 00:50     #212
gorbatovskaja
Ветеран

Профиль gorbatovskaja

gorbatovskaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Мне с этой стороны проще, я практически всегда первая везде подхожу. Как родился малыш, так перезнакомилась со всеми бабушками во дворе В институте и на работе тоже первая знакомилась. Видно натура менеджера по продажам сказывается

+1
Старый 18-01-2009, 02:10     #213
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

Вот так всегда!! Мы стесняемся подходить,а они тоже стесняются к нам подходить.. а вдруг что то не то!!
Я тоже стесняюсь подходить! И ко мне не подходят,я бы не отказала наверное! Искала соседей в инете,не нашла.. хотя мам в нашем районе целые кучи ходят!! Может футболку заказать с надписью на спине"Ищу компанию для прогулок"... ХныкНу познакомьтесь же со мной ну кто нибудь!! Живу рядом с Пушкином,Колпинское шоссе!!Сыну почти год!
Старый 18-01-2009, 10:12     #214
Salita
Элита

Salita отсутствует

На 1-й странице писала, что познакомилась с тремя мамочками. Теперь дружим, созваниваемся, гуляем вместе, в поликлинику ходим вместе, вот на неделе в гости начнем друг к другу ходить. Оказалось так удобно! И еще, за это время (прошло три месяца с начала топика) мы познакомились еще с тремя мамочками (кто-нибудь из нас знакомится с другой мамочкой и знакомит со всей нашей компанией), так теперь по парку частенько ходим парами друг за другом (а то три коляски катать ширина дорожек позволяет вести, а четыре уже нет , частенько впятером гуляем ). Иногда с малышами гуляют папы (и наш папа тоже), папы тоже со всеми познакомились, тоже вместе гуляем.
Старый 18-01-2009, 10:18
ответ для Salita на сообщение "На 1-й странице писала, что..."
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
На 1-й странице писала, что познакомилась с тремя мамочками. Теперь дружим, созваниваемся, гуляем вместе, в поликлинику ходим вместе, вот на неделе в гости начнем друг к другу ходить. Оказалось так удобно! И еще, за это время (прошло три месяца с начала топика) мы познакомились еще с тремя мамочками (кто-нибудь из нас знакомится с другой мамочкой и знакомит со всей нашей компанией), так теперь по парку частенько ходим парами друг за другом (а то три коляски катать ширина дорожек позволяет вести, а четыре уже нет , частенько впятером гуляем ). Иногда с малышами гуляют папы (и наш папа тоже), папы тоже со всеми познакомились, тоже вместе гуляем.
Завидки берут . Молодчины!!!
Старый 18-01-2009, 10:22
ответ для Klementina на сообщение "Завидки берут :). Молодчины!!!"
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Завидки берут . Молодчины!!!
Так все в Ваших руках
С одной мамочкой познакомились 1,5 месяца назад на ЛВ, так что ЛВ рулит!
Кстати, сначала я гуляла одна, мне не скучно было, я учила детские стихи и занималась английским. Теперь стихов выучено много, английским занимаюсь дома
Старый 18-01-2009, 10:27     #217
ANIK777
Активный участник

ANIK777 отсутствует

Легко могу первая подойти - вот так...Но пока не хочу потому как я хожу-гуляю с коляской между домами во-дворах и слушаю радио...и мне пока не скучно а даже вроде как и отдыхаю от бытовых дел...Но если буду нуждаться в знакомстве то спокойно первая смогу подойти А для каких то вопросов мне и ЛВ хватает
Старый 19-01-2009, 00:03     #218
жакотт
Элита

жакотт отсутствует

Пункт 2.Несколько раз знакомилась.
Старый 19-01-2009, 11:36     #219
Дримка
Активный участник

Дримка отсутствует

Цитата:
А вы в каком парке гуляете?
Старый 19-01-2009, 11:38     #220
lledo
Активный участник

lledo отсутствует

Со мной девушка познакомилась Теперь вместе гуляем иногда. Созваниваемся, рада, что нашла единомышленницу