| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Хватает новых колготок максимум на 2 дня. Это только у меня такая проблема?
Если носки поддевать, то спасает от очередной дырки. Но, в носках жарко, ноги потеют |
|
|
ответ для Катюшка на сообщение "Постоянно рвутся колготки на пальцах?"
|
|
Мега-элита
|
Первая мысла в голове----- попробуйте подстричь ногти!!!
Шутка...без обид!!А вообще это зависит от обуви!!!!У меня есть ботинки и туфли от которых всегда появляются на пальцах дырки!!!От другой обуви все нормально!!!Мое мнение-проблема в колодке!! ![]() |
|
|
|
|
переменная облачность
|
1. Обувь.
2. Сменить марку колготок. У меня тоже все время рвались. Покупаю теперь относительно дешевую "Грацию" Вику, она не рвется. |
|
|
|
|
Наш человек
|
слуште, у меня тоже такое было с одними ботинками.я просто замучалась.причем рвались в клочья в течении дня.явно проблема в обуви.причем внутри не было никаких повреждений, ногти спилила по самое не могу.не ношу их теперь и все.не рвуться больше колготки.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
если "сплющивается" нос у обуви, то колготки у меня рвутся гарантированно. слишком большое трение изнутри.
А еще если камешек попадет - тоже рвутся. Или если хожу очень много - не выдерживают колготки накала!! ))) |
|
|
|
|
Старожил
|
Та же самая проблема с одними сапогами. Но носить их продолжаю, т.к. они новые и мне нравятся. Чтобы не рвать колготки придумала вместо обычных носков одевать следки, обычные капроновые. Только одевать их не на всю ступню ( натягивая с носка до пятки), а только на половину ( только на пальцы) и сильно их не натягивать. Мне помогает. Попробуйте.
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "слуште, у меня тоже такое было с одними..."
|
|
Наш человек
|
С ногтями порядок.
А вот обувь, что в осенних сапогах, что в зимних, одни и теже проблемы, причем от толщины колготок не зависит, рвутся даже шерстяные. Обувь в мои планы менять не входило, да и не факт, что в новой обуви рваться перестанут |
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "1. Обувь.
2. Сменить марку колготок.
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Катюшка на сообщение "Надо попробовать Грацию"
|
|
Элита
|
У меня тоже такая проблема. Обувь наверное тоже играет роль, но у меня все дело заключается в фаланге 1го пальца ( большого), на котором все и рвется. В анатомическом плане ,так сказать.
Он как бы кверху вздернут немного. Стараюсь действительно носить хорошие колготки ( спасают Пьер Карден 50 ден)+ обувь. Про следки я тоже слышала, но пока сама не пробовала так делать. Вот так вот и живем. Очень хорошо Вас понимаю![]() |
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "1. Обувь.
2. Сменить марку колготок.
..."
|
|
Наш человек
|
|