Слов нет!!! Совсем чокнулись.... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 22:56
ответ для lelutic на сообщение "Привет соседям:flower:"
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelutic Посмотреть сообщение
Привет соседям
Привет-привет
Старый 17-01-2009, 22:59     #72
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА Марианны Посмотреть сообщение
Спасибочки, я просто хочу донести простую мысль,
вместо разговоров, какие все (я не говорю об оддельных личностях, которые все-таки встречаются) воспитатели жестокие лучше бы детей лучше воспитывали, а то как придет подарочек, хоть стой, хоть падай.
Боюсь не донесете.Вас просто не слышат!Все на эмоциях...
Старый 17-01-2009, 22:59
ответ для meriam на сообщение "Слов нет!!! Совсем чокнулись...."
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Вера 78, а вы как к другим детям относитесь? Вы только смотрите чтобы своей было хорошо? А на других плевать? Так и прослеживается ваша мысль:"Вот ведь родители гады - отдают тут детей в наш сад и идут деньги больше меня заколачивать, а мне тут за их поганцами следить и воспитывать нужно..."
Старый 17-01-2009, 23:00     #74
Мама-бухгалтер
Активный участник

Мама-бухгалтер отсутствует

Цитата:
Отмечусь в этом топике. Да уж это круто - диктофон в одежду.

Всем желающим вшить диктофон хотелось бы посоветовать бросить свою работу и пойти работать в садик к дитю - дети сотрудников ухожены и обласканы больше всех.

Опять же работая, постоянно можете ходить в группу своего ребенка. И спокойствие Вам обеспечено.
Я ооооочень хочу быть спокойной за своих детей, но вот реально отдаю себе отчет, что не способна к работе с чужими детьми. Не позволит мне в такой ситуации совесть ради своего спокойствия рискнуть группой чужих детей. Я совсем не права?
Старый 17-01-2009, 23:00     #75
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
никто не сказал,это предположение.Ваши юморные смайлики в теме о том,что мамы вынуждены в детективов играть,чтобы хоть как-то детей своих обезопасить не внушают оптимизма.....

Вас под пистолетом заставили уволицца?Это Ваш выбор-почему кто-то должен за это платитьсвоим душевным спокойствием?
Уважаемая, Вы как то не в меру агрессивны, я то свой выбор сделала, теперь сплю спокойно, чего и Вам желаю
Старый 17-01-2009, 23:04     #76
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
Вера 78, а вы как к другим детям относитесь? Вы только смотрите чтобы своей было хорошо? А на других плевать? Так и прослеживается ваша мысль:"Вот ведь родители гады - отдают тут детей в наш сад и идут деньги больше меня заколачивать, а мне тут за их поганцами следить и воспитывать нужно..."
А по-моему мысль не прослеживается,а вы просто хотите ее проследить.Она в вашей голове.
Старый 17-01-2009, 23:06     #77
Леди Макс
Banned

Леди Макс отсутствует

Цитата:
Вот - вот, полный переворот слов , а по факту
Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
Я так поняла, что вы работник д/сада?
Не надо не перед кем оправдываться!
Если люди не понимают, то они и после ваших объяснений не поймут!
А от меня вам
Цитата:
Сообщение от вера78 Посмотреть сообщение
Вы можете тут извращаться как вам хочется, и переворачивать все с ног на голову, но факт остаётся фактом МОЙ РЕБЁНОК В КОМФОРТЕ И ЭТО ГЛАВНОЕ .
Господи , девоньки!!! ну хоть бы молчали бы уж тогда.
Моя мама проработала 30 лет воспитателем в яслях ( царство ей небесное) , и я никогда от нее подобных слов не слышала, к ней очередь всегда была что б в группу попасть, это человек , который любил ВСЕХ детей без исключения и находила общий язык с самой безумной мамашей ( как тут любят выражаться). И на улицу одевали детей по 5 человек -это чтоб ни кто не вспотел и также раздевали с улицы.
То что я ттут читаю -это безумие какое то
Старый 17-01-2009, 23:07     #78
МАМА Марианны
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
Я ооооочень хочу быть спокойной за своих детей, но вот реально отдаю себе отчет, что не способна к работе с чужими детьми. Не позволит мне в такой ситуации совесть ради своего спокойствия рискнуть группой чужих детей. Я совсем не права?

Есть масса вакансий в садике: завхоз, кладовщик, рабочая по кухне, работник по машинной стирке белья, няня.

Конечно, не все готовы к работе с чужими детьми, это факт, но нельзя же себя так изводить, что бы покупать шпионскую аппаратуру. Мы все волнуемся за своих детей. Но во всем нужна мера.

Ну вот честно-честно, если ребенок хорошо воспитан, слушает воспитателя, муз. педагога, физрука, на занятиях занимается, ну за что на него кричать? Лично у меня никогда не возникает желания.
А отдельные экземпляры просто изводят и взрослых и других детей
Старый 17-01-2009, 23:14     #79
МАМА Марианны
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Леди Макс Посмотреть сообщение
Господи , девоньки!!! ну хоть бы молчали бы уж тогда.
Моя мама проработала 30 лет воспитателем в яслях ( царство ей небесное) , и я никогда от нее подобных слов не слышала, к ней очередь всегда была что б в группу попасть, это человек , который любил ВСЕХ детей без исключения и находила общий язык с самой безумной мамашей ( как тут любят выражаться). И на улицу одевали детей по 5 человек -это чтоб ни кто не вспотел и также раздевали с улицы.
То что я ттут читаю -это безумие какое то
Объясню почему всех детей выводят сразу. Только воспитатель несет ответственность за жизнь ребенка, а если воспитатель уже на улице, а по дороге у няни ребенок упал с лестницы, проблемы будут у воспитателя, а не у няни - поэтому выходит вся группа вместе.

А по поводу детей сотрудников - установка заведующей - ребенок здоров - мама на работе.

Ребенок болеет - сотрудник на больничном - а значит воспитателю придется в эту группу идти на замену.Отсюда забота. Все до бональности просто.
Старый 17-01-2009, 23:16     #80
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Уважаемая, Вы как то не в меру агрессивны,
я то?да я сама доброта,потомму порадуюсь за вас-спите спокойно