Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Снежина на сообщение "Распродажи - где и когда?"
|
Частый гость
![]() |
сегодня в окее купила шикарную курточку гулять с детем за 1450 (стоила 2999) и штаны за 890!! теплые, с тексом
|
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "Глория Джинс в Родео Драйв была со..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для solinka77 на сообщение "сегодня в окее купила шикарную курточку..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Была на днях в OGGI примерила наверное 15 шмоток, из всей этой кучи понравилось, как седят тока 2 - и именно они были без скидок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lelutic на сообщение "Была на днях в OGGI примерила наверное..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В Манго еще скидки до 70%, но ничего интересного не увидела, кроме плащика за 700 с чем-то рублей. Черные два размера оставались, песочные все еще висели.
В Orsay много миленького висело с скидками до 60%. Купила блузочку кармен за 249 рублей Это в ТК Сенной на Ефимова |
![]() |
|
Навсегда
![]() |
Купила вчера в Marks & Spencer юбку, брюки, сапоги и куртку. Со всеми скидками брюки и сапоги обошлись в 2226р.., юбка и куртка в 1800р. И еще к куртке в подарок на выбор набор шарфик+перчатки симпатичные.
В Лакоста скидки 40%. Купили мужу джемпер за 3700. Не халява, конечно, но и не за 6200. В Бенетоне в детском отделе можно порыться. В Манго джемпера по 599р. Может еще скинут. Я за 2 дня не успела всю Мегу обойти. |
![]() |
ответ для Katunka на сообщение "Была в Мега Дыбенко, в основном все..."
|
DiscoSuperStar
![]() |
ой, да что вы....
![]() ![]() только что оттуда, за 4 часа к сожалению все не обошла, многие магазины просто пропускала, хотя и хотела бы посетить, видимо придется еще раз ехать на следующих, но вот уже не буду уверена что еще что-то останется ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки посоветуйте.мне надо закупить ребенку вещей-куртку(122р)сапоги,себе сапожки..Вот куда лучше Мега ДЫБЕНКО или Мега Парнас???
|
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Девочки посоветуйте.мне надо закупить..."
|
|
DiscoSuperStar
![]() |
Цитата:
![]() Итак, ОТЧИТЫВАЮСЬ ![]() Порадовала меня OGGI ![]() ![]() ![]() Понравилось также в Orsay ![]() И в Marks&Spenser тоже порадовалась, особенно скидке за покупку 2х скидочных товаров, о которой писали выше... (т.е. берешь два товара со скидкой и тебе вычитают еще 25%) Купила джинсы с высокой талией (найти их только там могу) за 1500 руб (нач.цена 2500 руб) и сумочку за 750 руб (нач.цена 1400 руб) и на все это еще скидку дали, которая составила 580 руб ![]() ![]() ![]() я довольна ![]() ![]() ![]() |
|