| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для le_di на сообщение "прочитав этот топ у меня сложилось..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Почему не 200? Мы в садик пришли, когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ибо работать мамочек господин заставит ![]() за 3 года повышение на 10 с ..... тыс вполне нормально ![]() ЗЫ: кстати почему в муниципальный не отдать? Там теж условия ![]() |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ага, люди в том раю имеют совсем не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Когда эти проблемы решатся,то это жилье будет высокого класса,со всеми вытекающими, и садик этот как раз в тему. Но и стоимость будет выше, относительно другого недостроя. Но кончено это время лучше пожить в другом месте. Такая ситуация во всех обильно застраиваемых районах - некоторые люди живет без газа, и электричества и без лифтов. Если вернуться к изначальному разговору - то садик этот застолбил место. Неизвестно какие коррективы внесет в это во все кризис, да еще и с нашим руководством. Но когда эти проблемы решатся - это будет элитное жилье. |
|
|
|
ответ для Lycia на сообщение "Это ваше дело ( про ваше мнение) и мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Ну 200 стоить точно не будет :)) ибо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "За 3 года повышение на 30 000."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Я вообще не понимаю,чем плох частный..."
|
|
Старожил
|
Лично я не осуждала пользователей садов ,но что хочу сказать,мы тут знаете просто собрались на клаве постучать , и давайте не будем в мною заведённом топе указывать ,что нам делать а что нет. Для этого есть модераторы
Если вы с чем то не согласны- дело ваше," а фига не на фига' ""это знаете - не по адресу. |
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Ну 200 стоить точно не будет :)) ибо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lycia на сообщение "Лично я не осуждала пользователей садов..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот что Вы хотели сказать,то есть с какой целью по клаве стучали, не понятно. Не "наше дело"- это разбираться в источниках доходов пользователей. |
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "в год..."
|
|
Наш человек
|
Ну так считайте пропопрционально - наш сад за 3 года вырос в стомости в 4 раза. Сад в Разливе за 3 года вполне себе может также вырасти в 4 раза и будет стоить 200 000. А то что цены будут расти - это к гадалке не надо ходить, после 2003 года начался беби бум, детей много, мест мало, так что будут поднимать до тех пор, пока будут желающие платить, а в Разливе они будут -не сумлевайтесь
. |