☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 20:30     #11861
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы на год покупаем вот такой
http://www.sportov.ru/product/dsk-ho...usel-5d-01-01/

Да, я смотрела его, но если честно, то такая лесенка нам еще рановато...надо будет все матами обкладывать вокруг нее, а у нас места в обрез...
а ты не боишься мелкого на него пускать?
Старый 16-01-2009, 20:32     #11862
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Вова мне выключил оперу и все цитаты тю-тю
Про нельзя: только розетки и плита. Остальное не надо и тп. Если грозно говорю ай-я-яй, то сразу пугается и в плач
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ань, а мне показалось при сравнении наоборот В Лукошке в мясе даже соль есть, а в семпере-гербере ее нет... Хотя мы и лукошко и семпер и гербер трескаем
а вот на фрукты Б.Лукошко нас сыпануло, а семпер и гербер такие же по составу прошли без последствий....
есть БЛ и без добавок, просто там много разных банок.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Кстати, девушки,принимаю заявки для названия нового топа
уже??
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня завтра днем экзамен - площадка в автошколе. Необходимо выполнить ВСЕ элементы (9 штук) без единой ошибки. Допускается только заглохнуть разок-другой, а так там все очень строго Доп.накат не брала, отъездила только положенные 20 часов. Посмотрим, что будет, уже заранее волнуюсь. Но инструктор верит в мои силы, вроде как должна сдать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Цитата:
В инструкции про это нет ничего. Мне наш педиатр платный посоветовала давать курсами, сказала что у него длительное действие, поэтому надо делать перерывы.
я даю только в исключительных случаях. И вообще стараюсь ЛС по-меньше.
Старый 16-01-2009, 20:42     #11863
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Мое ощущение от Ленты: там можно покупать консервы, бытовую химию, крупы и т.п. В общем все, что долго хранится. Мясо, овощи - беее . Но я там уже пару лет как не была, так что может что-то и поменялось
Спасибо! Будем иметь ввиду

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Перебороли так,по началу сажала было ору и т.п,потом стала давать игрушку и сажать,так теперь садится и без игрушки
Спасибо
Будем пробовать уже после года.
Пока сделаем перерывчик

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Температура нормальная уже день третий.
Молодцы, мы тоже третий день не температурим!
Старый 16-01-2009, 20:46     #11864
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Да, я смотрела его, но если честно, то такая лесенка нам еще рановато...надо будет все матами обкладывать вокруг нее, а у нас места в обрез...
а ты не боишься мелкого на него пускать?
так вроде от стремянки не сильно отличается
Я, честно признаться, пока не боюсь... потому что еще не купили. Думаю, что мой "мелкий" просто не сможет провалиться там в дырки. И слезать будем учиться сразу. Думаю все нормально будет и до матов не дойдет, во всех смыслах этого слова
Видела его фотки в контакте, там он выглядит намного мельче, чем на фотках в магазинах, и расстояния между перекладинами там очень небольшие
Старый 16-01-2009, 20:48     #11865
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
СПАСИБО!

Цитата:
глупости. Тогда вообще в магазинах закупаться нельзя, только свое - натуральное Надо просто внимательно смотреть.
Ну это да, ты права.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
если темпа высокая, а ручки-ножки значительно холоднее, перед тем как сбить температуру надо дать четвертинку ношпы и каплю корвалола, через 15 минут сбивать
О как! Спасибо, буду знать! У нас уже так не первый раз было, и врачи говорили просто ставить свечи! Про но-шпу и корвалол - ни слова!
А почему так вообще происходит, ты не в курсе?
Старый 16-01-2009, 21:58
ответ для Snowy на сообщение "СПАСИБО! :flower: Ну это да, ты..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
просто ставить свечи! Про но-шпу и корвалол - ни слова!
А почему так вообще происходит, ты не в курсе?
мне также говорили. Чтобы снять спазм сосудов.
Старый 16-01-2009, 22:21     #11867
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Данька очень часто нас злит, порой как специально доводит Иногда хочется заехать по попке Нашла выход из ситуации - когда ребенок орет (я знаю что у него ничего не болит и не беспокоит, а это просто банальный каприз), выхожу из комнаты и стараюсь оставаться равнодушной к ситуации. Помогает! Только недавно для себя такой способ открыла.
Даня быстро успокаивается!

Я сейчас вешу на 10 кг (!) больше, чем до беременности. Была всю жизнь 53 кг, теперь стала потяжелее - 63 кг. А размер одежды как был 42-44, так и остался! Вот и пойми теперь, почему так происходит, скорее всего мышцы накачались, а они, как известно, весят больше, чем жир.
Картинка с выставки про капризы - надо брать пример со скандинавских мам. Они поразительно уравновешенные, как танки, я не устаю удивляться. Как-то в Финляндии в небольшом магазине была свидетелем такой сцены. Мама зашла с дитем лет2-3, говорила по телефону. Дите дошло до первого же прилавка и требовательно сказало "Мама!". Мама говорит по телефону. Дите еще раз, уже капризнам голосом - мама-а-а-а! Мама спокойно говорит по телефону. Дальше дитя каждые 20-30 сек. говорило/кричало/вопило "мама" (не плакало, не истерило, просто вело себя вызывающе громко), мама говорила по телефону. Так было минут 10. Русская мама бы уже или деликатно попросила помолчать, или озверела и гавкнула, или как минимум застеснялась - ведь люди смотрят. Финская мама с НЕПОДДЕЛЬНЫМ безмятежным спокойствием договорила по телефону и спокойно спросила на очередное "мама" - "Что?"
Я долго потом думала, пришла к выводу, что научиться этому почти невозможно. Таким надо родиться.

Про килограммы - а вдруг это не только мышцы, но и ... характер
Цитата:
Вова мне выключил оперу и все цитаты тю-тю
Про нельзя: только розетки и плита. Остальное не надо и тп. Если грозно говорю ай-я-яй, то сразу пугается и в плач

есть БЛ и без добавок, просто там много разных банок.

уже??

я даю только в исключительных случаях. И вообще стараюсь ЛС по-меньше.
розетки и плита - +1000. Моя слегка обожглась однажды о плиту - все, теперь за поверхность больше не хватается. Про ручки плиты мы вроде договорились, что ручки - мамины, а ее - кнопка, которая в духовке свет зажигает.
Старый 16-01-2009, 22:44     #11868
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Расскажу как мы сегодня укладывались на дневной сон
Ну я как всегда попоила Сережку, закрыла занавеску, включила шумок, соску в зубы и ухожу.
слышу заяц мой выбрался из кровати и в комнате копается... Возвращаюсь, кладу в кровать, завязываю бортик, подтыкаю взрослой подушкой, ухожу. Через пять минут опять гремит в комнате....
Думаю ну ладно, пусть поиграется, я хоть поем, пока он там один и закрыт.
Обедаем... слышно музыку от горшочка, от пианино, от слона...
Закончили, подхожу к двери - тишина.
Еле открыла дверь, заглядываю - Сережка спит в кроватиВ комнате ТАКОЙ шухер, дверь завалена игрушками.
Ну спит и хорошо
Обалдеть! Это что-то из области фантастики!
Старый 16-01-2009, 22:48     #11869
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Милашка суппер, а она именно плывет, или ногами по дну?
Если не препятствовать, то ногами по дну, ну или от бортиков ванны отталкивается.
Старый 16-01-2009, 23:03     #11870
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Поздравляют все подряд с первым годом февралят!
Замечательный ребенок - годовасик-февраленок! (как вариант - удивительный, любой другой)
Год мальчишкам и девчонкам - поздравленья февраленкам!
Пошла дальше думать))))
СУПЕР! МНЕ ВСЕ ТРИ НРАВЯТСЯ!