*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 831 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 18:26     #8301
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
а я сделала Алечке сисю с сосочком из платилина )
ходит с ней полдня и мою сисю не просит
гагаггага

гагага, главное, чтоб она лет через 15 не сделала себе писю из пластилина, если ты будешь запрещать ей с мальчиками тусовать
Старый 16-01-2009, 18:28     #8302
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
я скажу больше, я думаю, что даже моя мама не успела еще посмотреть Золушку с Раневской
Ну а т.к. я не смотрела фильм, то даже не знаю почему, но я была в детстве влюблена в того мальчега-пажа.
поставить, что ли себе в подпись - я не волшебник, я только учусь...

скажи, пожалуйста, через 60 с гаком лет , фраза по соревнования все так же актуальна?
а почему нет? по-моему вполне актуальна. тебе так не кажется?

Цитата:
Сообщение от Зиня Посмотреть сообщение
че-то мне уже страшно, такое ощущение, что у Вики уже вошло в привычку не спать днем Хотя мы встали сегодня в 9 утра. вчера не спала - я думала, окочурюсь с ней, за целый день ни минуты тишины
Катя уже недели три не спит днем я устаю.. она периодически истерит по этому поводу.. но в кровать не ложится..

Цитата:
Сообщение от ♥Конфетта♥ Посмотреть сообщение
Девы, я не могу больше, она меня доводит, я реву громче ее, сил нет никаких, просто УЖАС какой то, я вообще в роли раба у нее выступаю, тут принеси, тут на руки возьми, тут то, тут се, от нее никакой отдачи, что не попрошу ИГНОР. Не ест вообще, не спит, по полчаса с ором засыпаем на руках, может мне лечь куда нервишки подлечить, а то чувствую, что крыша едет.
Катя... может тебе литературу почитать по педагогике, воспитанию.. или со специалистом, психологом, например , пообщаться...
заччем ты ставишь себя на уровень ребенка? или от ребенка требуешь взрослых отношений.. какая отдача? ты вообще о чем... ты потакаешь ее прихотям и хочешь, чтобы она потакала твоим?? детский сад
Старый 16-01-2009, 18:28     #8303
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
а я сделала Алечке сисю с сосочком из платилина )
ходит с ней полдня и мою сисю не просит
гагаггага

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
гагага, главное, чтоб она лет через 15 не сделала себе писю из пластилина, если ты будешь запрещать ей с мальчиками тусовать
Фу Юлька, какие у тебя мысли пошлые
Старый 16-01-2009, 18:30     #8304
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
А я что-то так жутко захотела, Овощного рагу и рыбки сАленой
Рыбки со мной!Я люблю рыбку!!! И овощное рагу тоже!

Цитата:
спасибо за совет! Как тут не нервничать.
Проанализиовала тут свое поведение и получилась я мама - мегера. Постоянно рычу, кричу, ставлю в угол, еще что нибудь такое.
А ведь все за дело, опять фотик сломала, а гарантия кончилась, даже страшно подумать, сколько ремонт нам выйдет.
Нашла свой сотовый ( даже не мой) в луже с соком и фиг знает сколько он там лежит.
Шкаф сломала, теперь ящик вываливается все время.
И там каждый день, как тут не крчать и не нервничать.
Катюш, ты мой прошлый совет видела?
Переключай внимание Настюшино! Вещи, которые жалко, не оставляй в зоне видимости. Я Тима ни разу еще не наказывала, хотя он НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ребенок. Максимум, отворачивалась или уходила от него. Ну, могла в сердцах, шлепнуть его, но тут же одергивала себя - это не выход.
Вот тебе еще пример: сходили утром в бас, пообедали, стала укладывать спать, ни в какую! Ну что делать? Посмотрели мультик про обезьянок (2 раза), понесла спать на руках, уложила - лежит, но ревет. Я говорю, давай тише, Ильюша рядом спит. Ревет. (Вот тут мне очень хотелось его отшлепать, но чего бы я добилась???) В итоге, разбудил он Илью, я упрекнула в этом Тима и оставила одного. Слышу - затих, но ненадолго. Я решила, что сделала все, что могла и "нервы дороже" и отпустила его играть.
Ну положу его вечером пораньше... зато сейчас он играет сам и меня не дергает!!!

Цитата:
Так начинаю воспитывать, истерика, а ей нельзя истерить.
Компромиса никак не найти.
Мама не берет, говорит, хотела лялю вот и мучайся, я тебе говорила.

А какой лучше принимать успокоительное? Новопассит?
По разному, иногда стою, иногда сажусь к ней ласково разговариваю, она сразу на ручки лезет и не слазит потом оч долго.
Сейчас спать укладывала, села напротив, стала сказку читать/ она в кровате сидит крчит, села поближе, все равно/ рядом села, она на руки ко мне залезла, в итоге сидела с ней на руках, а она ревела, потом ходить стали. еле еле усгула, перекладывать не дает, плачет, Я тоже сижу реву рядом, хоть на стены лезь. уже 3 раза просыпалась, надо меня за шею обнять обязательно.Сейчас спит на руках, я одной рукой печатаю.ЖЕСТЬ.

Ребенка все равно хочу второго, хотя наверное зря.
Настена привыкла, что ты ее все время на руках таскаешь. Откажись от этого, хотя бы на время. Максимум, на колени или рядом с собой сажай. Скажи, у мамы спина устала. Но будь категорична. Если чего-то нельзя, то нельзя совсем. Без вариантов. Чтобы не было слез и криков, поможет только переключение внимания на что-то другое!
Насчет второго ребенка подумай еще сто раз! Нервов будет тратится в разы больше!!!

Цитата:
Сообщение от Oleska Посмотреть сообщение
читала я тут вас декабрьских, решила, что надо попросить мне таз померить
в жк требуют чтоб я уже ходила кажду неделю, каждый раз с готовыми анализами. достали. там очереди такие по 2 часа. я решила получить результаты спида в карточку и не ходить больше.
Это жесть! Я ходила только последние разы, а так раз в 2-3 месяца. Меня ругали, а что толку, Тима не всегда есть с кем оставить, учитывая еще и летние очереди (мин 2 часа), когда половина врачей в отпуске.

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Блин,ну и врач.И как терь узнать что у нас точно...Опять идти,но уже платно?
Она мне вслух сказала,что у Маратки плоскостопие,а в катре записала Плоско-вальгусная стопа.
Есть она уже или формируется только???
Ортопед итз Евромеда говорил нам, что плоскостопие поддается лечению до семи лет, так как до этого времени стопа еще не сформирована окончательно. Могу дать телефон, приедет на дом, но, естесстно, платно.
Старый 16-01-2009, 18:32     #8305
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнка. Посмотреть сообщение
Рыбки со мной!Я люблю рыбку!!! И овощное рагу тоже!
Приезжай я завтра буду рагу готовить. И рыбку куплю
Старый 16-01-2009, 18:37     #8306
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
спасибо за совет! Как тут не нервничать.
Проанализиовала тут свое поведение и получилась я мама - мегера. Постоянно рычу, кричу, ставлю в угол, еще что нибудь такое.
А ведь все за дело, опять фотик сломала, а гарантия кончилась, даже страшно подумать, сколько ремонт нам выйдет.
Нашла свой сотовый ( даже не мой) в луже с соком и фиг знает сколько он там лежит.
Шкаф сломала, теперь ящик вываливается все время.
И там каждый день, как тут не крчать и не нервничать.
ну вот во всех пунктах, что ты перечислила, Настя совершенно не виновата ИМХО, виновата ты.
почему оан смогла взять в руки фотик!? как к не1й попал мобильник, как ты оставила ребенка с соком без присмотра, где была ты, когда она ломала шкаф.... ну и т.д.
ты не учишь ее играть, ты хочешь заниматься своими делами, но так н1е былвает - чтобы что-т1о получить над1о что-то вложить
!"не посеешь - не пожнешь!".

если ре что-то просит, и ты 1.5 года подрыва1ешьс я1и бежишь делать, а потом тебя 1клинит и ты говоришь - возьми сама - тут и у взрослого истерика случится1 от таких смен "правил игры" .

ооо.. меня 1счас понесет. Кать1.1. я чест1но ста1ра1юсь1 молчать на 1твои 1жалобы1. но мо1й тебе сове1т - пообщайся со спец1иалис1тами.

ууу. опя1ть клава1 с ума сошла.
лень мне 11111 удалять
Старый 16-01-2009, 18:44     #8307
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем физкульт привет!

Свет, твой новый ник такой прикольный, ты мужу говорила, кто он теперь. Как ваши дела?

Сися ну чего там с роддомом надумала, кстати твой ПДР, ДР моего мужа.

Девочке, а в Атмосфере детский отдел в Линдексе большой?
Старый 16-01-2009, 18:46     #8308
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем физкульт привет!

Свет, твой новый ник такой прикольный, ты мужу говорила, кто он теперь. Как ваши дела?

Сися ну чего там с роддомом надумала, кстати твой ПДР, ДР моего мужа.

Девочке, а в Атмосфере детский отдел в Линдексе большой?

А что у неё в нике то поменялась? всё та же сися
Старый 16-01-2009, 18:48     #8309
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛанушкаЖенаДровосека Посмотреть сообщение
а почему нет? по-моему вполне актуальна. тебе так не кажется?
нет, не кажется Щас главное уцепиться за мужика с Бентли, предположим. Какие уж там соревнования, тем более, чувства А в сказки я не верю, я ж не маленькая
Старый 16-01-2009, 18:49     #8310
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Я вот Соняху от своих рук отучила быстро, правда только я, я просто, когда она тянула руки опускалась к ней на пол и сидела с ней, кстати у Сони начался периуд ей очень хочеться побыть со мной, даже мультик в обмнимку смотреть, прижмется ко мне голову положит и сидит.