| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Вот опять таки странно, мой клер Т уже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
1. Уменьшит полив 2.Понизить температуру обитания можно вынести на лоджию до +5 выдерживает, нет лоджии поставить под открытую форточку, но смотрите не обморозьте! 3.начнуть желтеть и потом опадут отдахнет недели две и опять даст новые побеги с гроздями цветов |
|
|
|
ответ для natasha0906 на сообщение "наши комнатные цветы"
|
|
Элита
|
А может просто листья обстричь? Тогда есть вероятность что вместо цветения просто загнётся
... Жалко! Что делать? |
|
|
ответ для Natalia B на сообщение "А может просто листья обстричь? Тогда..."
|
|
Участник
|
Нет стрич не надо, надо естественным путем, т.к новые побеги лезут из под того места где листик отвалился! Сфоткаю вылажу, на работе нет возможности фотки вставлять!
|
|
|
ответ для aljenchik на сообщение "У нас на работе многие брали отростки и..."
|
|
Мега-элита
|
Моя бабушка говорила, что бывают, как впрочем все цветочки. Я честно говоря не знаю, не могу утверждать, что это правда..
Завтра ко мне приедет спец по растениеводству, поинтересуюсь у нее, и вам скажу.Не, меня устраивает как мой цветет. ![]() А вот это на мой взгляд опасно. Хотя конечно у каждого по-разному. Я знаю людей, которые вообще за своими растениями особо не следят, не поливают, а они растут, как на дрожжах. И красотища неимоверная. ![]() Девочки, а меня мой жасмин радует Правда аромат, так сказать специфический...![]() ![]() Последний раз редактировалось Mila.ox, 17-01-2009 в 19:50. |
|
|
|
|
Элита
|
какой красавчик!!! а чем пахнет? в чем специфика?
|
|
|
ответ для okiss06 на сообщение "какой красавчик!!! а чем пахнет? в чем..."
|
|
Активный участник
|
Ну надо же,а я думала жасмин вкусно пахнет
![]() |
|
|
ответ для Майла на сообщение "Ну надо же,а я думала жасмин вкусно..."
|
|
Мега-элита
|
Я даже не знаю, с чем этот аромат сравнить....резкий очень и терпкий. Лично мой нос его не выдерживает.
![]() на вкус и цвет, как говорится. Некоторым нравится. ![]() |
|
|
ответ для aljenchik на сообщение "У нас на работе многие брали отростки и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у соседки на окошко все время заглядываюсь........ Огромный стоит, половину окна занимает, весь зеленый, никогда не скидывает похоже листья, и если цветет, то весь-весь в цвету... КРАСОТА!!!!!!!!!!!! Он у нее не деревцем растет, а весь закрученный уже ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
Адрес: ТАМ, ГДЕ ВЕТЕР - Камышовая улица, это не далеко от ст. м. Комендантский пр
|
Девочки, а нет ли у кого фикуса Бенджамина пестролистной формы, ну хоть мааааленький расточек?
|
|
|
ответ для murzic2791 на сообщение "Девочки, а нет ли у кого фикуса..."
|
|
Мега-элита
|
Поговорила про клеродендрумы с растениеводом из компании, которая занимается выращиванием растений, их обслуживанием, уходом за Зимними садами и т.д. Вот итог разговора: клер вечнозеленое растение - лиана, которое не должно сбрасывать листья. Его сбрасывание листьев на цветение никак не влияет. Если клер зимой сбросил листья это значит только одно - ему у вас жарко. Попробуйте его переставить. Короче, не от хорошей жизни цветочек теряет листики.![]() Мой Зимний сад она похвалила, но настоятельно посоветовала избавиться от некоторых видов цветочков, которые на ее взгляд не вписываются в мои тропики. Пошла думать я на этот счет....![]() |