| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
О,у нас Яся как раз чешет затылок,я всё не могла понять-почему.Завтра пойдём к врачу-поинтересуюсь.
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Маша (Патерленд), сочувствую по поводу уродов в паспортном столе. Любят они кровь людям портить. У меня тоже сейчас эпопея с пропиской. Меня родители "выселили", и я прописываюсь к мужу, на Мужества.
А там папа, и то он за, а то он против... Вобщем, пока в подвешенном состоянии, уже бомж, ![]() ![]() но еще никуда не прикреплена.А ты не в курсе, деньги от Собеса мне по старому адресу дадут еще? По поводу того, чтобы сын скорее женился, не торопись с желаниями, да? Они имеют обыкновение исполняться.![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Наконец, показываю наше празднование..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет!
Диануся - просто..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Оксанчик, Я уверена, что скоро все..."
|
|
Старожил
|
Спасибо девулечки,ваши волшебные кулачки обязательно должны помочь...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я не знаю,Машунь.Мне на Ясю ничего не дают,потому что надо в год переоформлять было,а у меня уже прописки не было.А на старших приходят деньги.
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "О,у нас Яся как раз чешет затылок,я всё..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
девочки, мне про Дагер один фотограф вот, что написал... Цитирую с его пунктуацией и орфографией (некогда править) " ...в прошлый раз дагер тупо убил кучу свадеб на винте . Сам я работаю через интерфесы-типа агенств,потому что тока так избавлен от посоянных втречь с клиентами, но .. дАгер Модерн и прочая...Их давно оставили те мастераа кто что то умеет делать хорошо и организовали свои вывески.Т.е. фотографы сами организуют свои кооперативы.НЕ секрет,что Дагер продолжает всюды выставлять работы ребя которые с ними не работают уже много лет.Т.е. люди выбирают дагер по красивым фото в рекламных журналах,а получают любительщину от студентов."" Может, это правда, не реус? Просто под одной фамилией работает кто-то по очереди? Ведь даже на фото лицо не четкое. Уволят этого - потом будет следующий реус.... |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "А Тёма у нас активно кусается вот уже 2..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты ему это, объясняй, что так вести себя нельзя! А то моя мама в детстве моей бабушке пол соска отхватила. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, давно хочу спросить - а ваши..."
|
||
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за отзывы о фотках!
Цитата:
![]() А у нас вроде прошло то время, когда Яся кусал все, до чего мог дотянуться.... Раньше была такая тема - все, что можно взять или прост находится радом, сначала пробуется на зуб, а потом уже рассматривается в руках, теперь все таки чаще только в руках, слава богу.... а вообще у нас уже месяцев 5 нет новых зубов, как вылезло 8, так и все - молчок... Цитата:
|
||
|
|
ответ для Stone на сообщение "А почему именно разновозрастную? У нас..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Тёма довольно крупный малый, по сравнению с Максом. Он сейчас весит 11800. Носит пуховик, в котором Макс ходил прошлой зимой (в 2,5 года )Цитата:
Я бы не хотела разновозрастную. С одной стороны, хорошо, что есть примеры более взрослых. А с другой.... После общения Макса со старшим двоюродным братом, он делает скачок в своем развитии. Но ЧТО он говорит и ВО ЧТО играет . Я понимаю, что пагубного влияния современных мультиков и т.п. гадости совсем избежать не получится. Но мне бы очень хотелось отсрочить это дело...Не нравится мне выслушивать от трехлетки как он кому-то голову отрежет и ручки (ножки, пальчики) переломает, и в клетку посадит. ![]() |
||