Кто-нить обходится без колготок? - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 00:42     #171
tanka_tk
Участник

tanka_tk отсутствует

У нас в ясельной группе большинство мальчиков вообще ходят без шортиков, только трусики и колготки. Зачем лишние резинки на животике? И не вижу ничего позорного для мальчика носить колготки - не важно, в саду, дома, на улице и пр. Кому как удобнее.
Старый 16-01-2009, 00:44     #172
elena87
Элита

elena87 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
Ну а почему дома ребенок-то должен в одних колготках бегать? Вы наверна в таком виде не ходите по дому И чем это удобнее шортиков? Какая разница что снимать?
А про улицу совершенно с вами согласна.
Да мы и в шортиках бегаем,зависит от ситуации.
Старый 16-01-2009, 00:46     #173
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena87 Посмотреть сообщение
Да мы и в шортиках бегаем,зависит от ситуации.
ну раз плане удобства вам одинаково хорошо, тогда уже можно и с эстетической точки зрения посмотреть
Старый 16-01-2009, 00:47     #174
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena87 Посмотреть сообщение
А как ему двигаться то,да ещё и в мембране?А у нас всё проще,колготки,бодик и комбезЛегко и удобно.Да и под комбезом никто не видет,что у нас колготки.А если в гости,тогда на колготки джинсики и куртку лёгкую,да в машину.У меня деть небольшой,а термобельё на пол года покупать,денег жалко,да ещё надо две пары...этожбольше трёх тысяч,на эти деньги могу 30 пар колготок хороших,красивых,качественных в закупке по 100 рэ купить

не поняла - что значит как ему двигаться? как раз комбез тонкий - не пуховой... не синтепон - легчайший, тончайший - сейчас вообще лесси без какой-либо подкладки - и на голые ноги
и при чем тут видит-не видит что под комбезом - тоже не поняла жарко ему в колготках и комбезе - потный тогда приходит - так что и не надеваем
Старый 16-01-2009, 00:48     #175
B@BY
Старожил

B@BY отсутствует

Мы редко пользуемся колготками, только под комбез и иногда с платьем (так обычно в носочках). Мне нравятся современные колготки по внешнему виду, но не нравится, что они достаточно плотно облегают. Долго в них мне кажется не очень уютно, тем более детям.
Старый 16-01-2009, 00:50     #176
elena87
Элита

elena87 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
не поняла - что значит как ему двигаться? как раз комбез тонкий - не пуховой... не синтепон - легчайший, тончайший - сейчас вообще лесси под какой-либо подкладки - и на голые ноги
и при чем тут видит-не видит что под комбезом - тоже не поняла жарко ему в колготках и комбезе - потный тогда приходит - так что и не надеваем
У нас тоже мембранный,я бы не сказала,что он особо лёгкий.Но у нас с вами детишки разного возраста.Мой никогда мокрый не приходит,,колготки покупаю дорогие и качественные,под комбез тока колготки и бодик.
Старый 16-01-2009, 00:51     #177
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ну да - но у нас такой режим с годика - как побежал полноценно - так и легче одеваем
у нас две разные мембраны есть - с утеплителем и без - ну дык и в годик мы выходили - комбез с легким утеплителем, носочки, трусики, футболка и шапка - перчатки-варежки тоненькие - непромокайки... на флисе вроде были... сейчас просто перчатки
Старый 16-01-2009, 00:55     #178
elena87
Элита

elena87 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
ну да - но у нас такой режим с годика - как побежал полноценно - так и легче одеваем
у нас две разные мембраны есть - с утеплителем и без - ну дык и в годик мы выходили - комбез с легким утеплителем, носочки, трусики, футболка и шапка - перчатки-варежки тоненькие - непромокайки... на флисе вроде были... сейчас просто перчатки
Я тоже не кутаю,но тока не понимаю,как вместо колготок одеть штаны?А они не задираються?Штаны в носки заправлять?
Старый 16-01-2009, 01:05     #179
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

а я не понимаю чего куда задираться должно - при этом у меня слинговый деть - до двух лет еще и в слинге - а там как раз есть проблема задирания - вот она решилась гольфиками - но просто так на улице - чего куда задираться должно? отчего?
Старый 16-01-2009, 01:11     #180
Elis2000
Ветеран

Elis2000 отсутствует

пока за 1,2 года сын в колготках так и не побывал. а еще как то не по себе, когда их называют "колготы" - смешно почему то)))
будет доча, будут колготки. мальчикам не понимаю, зачем они. сама, как перешла на спортивный стиль одежды, колготки не ношу.
а еще тут в ресторане видела девочку лет пяти в одних колготках и кофточке в них заправленной. понятно, что наверное сняли комбезные штаны, но выглядело не очень имхо