Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
У кого какие впечатления... Кто чем доволен и не доволен... Мне как актеру этого шоу хочется выслушать пожелания и негативные мнения..:support:
|
![]() |
ответ для PATRIKEVNA на сообщение "Обсуждение Питерского Ледового Водного..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
НЕ понравилось: 1. Ледового шоу как такого не было. Одна девочка прокатала 3 (или 4 - точно не помню) танца, не показав ни одного интересного элемента. Я понимаю, что это не показательные выступления, но хотелось отличия от уровня любительского катания. 2. Тоже касается и водного шоу. Фонтаны не впечатлили. Хотелось более веселой подсветки и именно поющих фонтанов. А так получается, что их просто включали под песню и освещали сверху. 3. Дословно не вспомню, но некоторые фразы пиратов... Понравилось: 1. Картинки, создаваемые лазерным лучом 2. Водная завеса, на которой появляются картинки 3. 2 юноши и 2 девушки танцевали неплохо 4. Шоу с огнем Постановка на 3+ НО! После цирка на Фонтанке от Водно-Ледового шоу получили большее удовольствие и не пожалели о потраченных деньгах. Дочка 4-х лет отсидела все представление. А это показатель, что ей не скучно. В принципе - задумка не плохая, но я бы над ней еще поработала бы. Довела бы до ума, так сказать. |
|
![]() |
|
редкий гость
![]() |
Наслаждайтесь))))http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=980046
|
![]() |
ответ для olenka на сообщение "Наслаждайтесь))))http://www.2006-2009.li..."
|
Гость
![]() |
4го Января.. ТАк........ Это вроде первый день нашего приезда..
1)все микрофоны были не отстроены ![]() 2)Постоянные проблемы с освещением 3)Все актеры только что с поезда.. Сонные.. Да и не только актеры но и танцоры... 4)Да и вообще первый день особенно первое представление в первый день у нас считается разминочным... 5)Дааааа кракен - это лажа полная.. Самому не нравится... 6) Огневое шоу тоже в этот раз мне не очень понравилось... Салюты были всего лишь секунд на 15-20... хотя огневики раньше возили заряды побольше.. ![]() 7) Ну танци.. Танци это святое.. Если вдруг какой танец обрывается то пиндец всему шоу.. Просто переодется не успеем... 8) На счет фраз самих актеров... В первый день мы так сказать притирались к новой площадке.. К новому месту... И к самим себе.. Ведь у нас Антриприза.. Все актеры из разных театров.. Но вроде не нормативной лексики небыло.. За языком мы следили... Может были только пошлости.. А так все прошло стандартно и гладко.... Только вот меня пару раз током шибануло. Там просто лед растаял и где то видать коротнуло... ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Отстой полнейший! Пожалела потраченных денег! Такой художественной самодеятельности давно не видела, а танцы вызывали просто смех.
|
![]() |
ответ для pev на сообщение "Отстой полнейший! Пожалела потраченных..."
|
Гость
![]() |
Ну чтож.. Бывает и такое....
|