| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Записались мы в садик № 36 и вроде все хорошо ребенок устроен...
![]() Но почитала отзыв и пришла в ужас, нас записали именно в 3 ясельную группу... ![]() Может кто-то ходит в этот садик и раскажит, что это за садик и какие воспитатели в нем ![]() Жду ваших писем ![]() |
|
|
ответ для Мариночка на сообщение "Подскажите плиз про сади №36..."
|
|
Ветеран
|
Мы сейчас в 3 ясельной.Это к Людмиле Михайловне, да? Я тоже боялась ее...да, она строгая...может резко сказать родителям что-нибудь...но с детками занимается нормально.(я пару раз подслушивала под дверью).Просто возраст сказывается на бабушке....не бойтесь...тем более вчера она мне сказала, что доработает до лета, а потом уйдет....так что.... И старший мой ходит уже в среднюю группу...Воспитатели нравятся в основном....занятия с детками дополнительные есть.Заведующая очень хорошая, справедливая..денег лишних не дерут, асе по квитанциям.Если что еще хотите узнать, пишите
|
|
|
ответ для Женечка на сообщение "Мы сейчас в 3 ясельной.Это к Людмиле..."
|
|
Активный участник
|
К Людмиле Михайловне я бы своего ребенка не отдала под дулом пистолета.Тем более в таком нежном возрасте,когда формируется представление о самом себе со слов окружающих взрослых.Самое главное в садике-психологический комфорт ребенка! Мы ходили в ясли к Нелли Павловне и Яне Геннадьевне,выше всяких похвал оба воспитателя! Наверное, Нелли Павловна уже не работает,возраст.
|
|
|
ответ для Мариночка на сообщение "Подскажите плиз про сади №36..."
|
|
Ветеран
|
Нелли Павловна еще работает! Мой старший тоже к ней ходил
|