| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *JL* на сообщение "Я так поняла, что по-любому, 2 раза..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МамаВари на сообщение "у меня сегодня приглашения не было я..."
|
|
Элита
|
а я сегодня доделала все документы необходимые от поликлиники. Проблем, в общем-то, небыло. Что и как оформлять знают, не смотря на новшества по зачислению в сады. Потом показала в саду врачу, она сказала что карточки эти с заключениями будет смотреть еще комиссия в РОНО на предмет соответствия оздоровительному саду.
|
|
|
ответ для anuka на сообщение "Странно ,муж только что звонил ,сказал..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.Там для записи еще нужны три копии свид-ва о рождении, копия полиса, ф.9, направление, мед. карта, прививочный сертификат и паспорт. Мы вчера туда записывались, заведующая вполне дружелюбна. Но сегодня у нее приемные часы, может быть много народа. |
|
|
|
ответ для NiTra на сообщение "Запись в сады Фрунзенского района"
|
|
Активный участник
|
девочки, еще раз напишите, там по номеру вызывают? или там все-равно живая очередь? у меня на приглашении время написано 10:00. Это дает гарантию, что в это время я и пройду или нет?
|
|
|
|
|
Элита
|
УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
а мы уже с направлением сходили к зав. садика!!! там у нее записались 2-ми!!!! в мае-родительское собрание!!!! из документов она взяла: направление (из РОНО), копию св.о рождении , ф.9, и копии наших паспортов. мед.карту не взяла, тока посмотрела. |
|
|
|
|
Участник
|
девочки подскажите без разницы где мы прописаны? важен район проживания...? ы протсо прописаны в др районе
|
|
|
ответ для river-horse на сообщение "девочки, еще раз напишите, там по..."
|
|
Активный участник
|
Сегодня было так:если ты с направлением,приходишь,находишь людей из своего округа и уже внутри своего округа образуется живая очередь(как в нашем) или же по номеру в направлении ,но внутри своеего округа.
|
|
|
ответ для Вредная колючка на сообщение "девочки подскажите без разницы где мы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для МамаВари на сообщение "вы можете выбрать любой сад города не..."
|
|
Наш человек
|
мы прописаны в ЛО, сегодня звонила в РОНО сказали нужно внятно объяснить и подвердить - почему вам нужен садик именно в этом районе. у нас квартира новая достраивается - сказали договоро принести. Из этого яделаю вывод, что жестких правил прописки вообще не существует.. можно сказать, что вы снимаете здесь квартиру и сказать адрес..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а карта для садика - стандартная форма туда не подшивают вызвы врача в подтверждение, что ребенок часто болет? достаточно записи педиатра, который оформляет карту?
|