Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
обнять и плакать
![]() |
Это Балтийское информагентство. Может быть, будет полезно.
Вот Цитата:
и вот Цитата:
|
||
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "Вот что я нашла в прессе сегодня"
|
Мега-элита
![]() |
я работала в таком центре дневного прибывания в адмир р-не. так отбор деток для посещения этого заведения был еще тот (как сейчас не знаю правда). сложных не брали.
хотя мамы тех, кто к нам ходил были довольны. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В Калининском районе давно такой работает, только нас с Сашей разве что на порог пустили (посмотреть) и все...
Когда я заикнулась о "можно ли нам попробовать", мне сказали: "ОН что сам может на транспорте ездить?" Я сказала, что нет! ![]() Такой странный критерий отбора (потом я поняла, почему...) У меня создалось впечатление, что там просто запущенные подростки (класс 8-9) и среди них 2-3 человека тихих=тихих , но настоящих "особых"! Думаю, что ситуация будет по городу меняться. Знаю, что в "Перспективу" берут очень тяжелых, на полный день, с хорошим питанием и пр. Причем стараются брать тех, у кого нет денег ( на жизнь) и там, где мама пойдет работать (под честное слово !) , когда дите пристроено будет... Надежда у меня есть, что будет лучше! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Непременно будет! Это же и мы с вами лед топим! Капитан! Эй! Что я тебе говорила несколько месяцев назад? - Эт я Огонечку кричу!
![]() |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "В Калининском районе давно такой..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=TanNik;2037616
Надежда у меня есть, что будет лучше! ![]() если администрация будет поддерживать новые идеи. в КАРЛСОНЕ, про что я говорила, планировали обеспечить доп заработок инвалидом, продавая продукцию их же производства. идею завернули. хорошо хоть ребята выезжали на конференции, на которые они готовили всякие плюшки. многие идеи заворачивались из-за непонятно чего. но, может и будет лучше ![]() |
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Непременно будет! Это же и мы с вами..."
|
мечтаю...
![]() |
Слышу, слышу...
![]() ![]() |