Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кольцова на сообщение "А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???"
|
Активный участник
![]() |
а реально одной в аквапарк в Анапе с сыном 4 года сходить? Или лучше кого-то еще?
Кто туда ходил? расскажите, можно фото... Что понравилось, что не очень, ньюансы нахождения (что можно/нельзя). |
![]() |
ответ для olenkaforever на сообщение "Девочки, киньте ссылочками частных..."
|
|
много солнца
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А меня вот больше интересует аввапарк в Джемете. Достроили ли его? Читала, что его открыли под конец сезона 2008, но не полностью.
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "Я там не отдыхала, но собираюсь, отзыв..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для aliska на сообщение "Здравствуйте, а на ул. Виноградной..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
в Анапе (джемете) 2 прошлых года отдыхали подолгу. В последнем месте мне больше понравилось. Но там мы конкретный номер выбирали. Пришли увидели понравилось. И переехали из На морской (куда хозяин "спасибо" ему огромное....рррррррр) ![]() Переехали в "На виноградной". Там неск. корпусов. Тот который розовый мне даж с виду не понравился. простенький какой то ... неприглядный. Мы жили в кирпичном главном, где сами хозяева проживают. Есть еще один корпус...там всего 2 номера на 2-ом этаже. не была там сама. но говорят хорошие номера там. тож кирпичный корпус. У нас в номере было тихо, просторно (в отличии от На морской, где чемодан некуда поставить). В На виноградной даже было где бегать в номере. ![]() В ванной комнате у нас стояла душевая кабина с музыкой. Дочка подсела так на это дело. Вечно песни пела в душе и массажными струйками обливалась, не выгнать было. Но я не в курсе, есть ли там еще такие номера. С такой душ. кабиной по моему еще один номер всего был, может ошибаюсь. у нас вроде 4-я комната была, если не путаю. на 2-ом этаже сразу прямо и по левой стенке. соседей слева права не было. только напротив. никого не слышали. дом кирпичный. в номере сплит система. На сколько мне известно у хозяйки были большие планы по реконструкции. Стали часто спрашивать номера люкс. Поэтому они решили до будущего лета построить еще номеров. не простеньких, а именно люксовых. Питаться мы там не питались. я брезгунья. общепит не переношу. готовили сами. там есть кухонька. говененькая правда. но нам хватало. но на скок я поняла. ту пристройку где нах-ся кухня для пользования проживающими постояльцами, за зиму должны снести и построить новый корпус. со столовой вроде. это лучше позвонить и уточнить. так как планы это все хорошо. а что воплотят в жизнь это совсем другое. Из минусов ... территория маленькая. И еще в Джемете ни у кого нет СВОЕГО пляжа. Пляж ОБЩИЙ. единственное на побережье ток у дет. лагерей их участки отгорожены флажками. у гостиниц своего пляжа НЕТ. Но пляж сам довольно пустынный я бы сказала. Пару раз ездили в Витязево. вот это каша, лечь негде (близ воды а через сто метров от воды уже неинтересно). беееееее... В Джемете по сравнению с витязево раздолье. ![]() В ощем чистенько. Главное к барханам не подходить. Там и шприцы можно выловить и стекло. у нас же все такие умные культурные... ![]() |
|
![]() |
ответ для norka на сообщение "а реально одной в аквапарк в Анапе с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я бы не пошла одна с ребенком, если только Вы не собираетесь проводить там с ним все время в лягушатнике. Без присмотра его там не оставишь, рядом глубокие бассейны. Так что сами с горок не покатаетесь либо надо кого-то брать. Я в прошлом году ходила с подругой и дочкой 4-х летней. Мы с ней чередовались, пока я с горок каталась, она за ребенком смотрела, а потом мы менялись. Вечером фотки гляну, мы там сделали пару кадров. Понравилось: большая территория, много горок, басейнов всяких разных. есть кафе. Ну в общем классно там, но есть нюансы ![]() Из минусов. Большая очередь на горку с ватрушками, мне так и не удалось с нее прокатиться ![]() Советую взять туда запасной купальник. Пока это все, что помню. Если что, спрашивайте. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
M@rish@, спасибо за отзыв! Думаю, все же рискнуть и сходить, а то потом жалеть буду, что не сходила. А там много бассейнов глубоких? И стоимость подскажите какая была в прошлом году и в каком месяце Вы были? Конечно, фото в студию!
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "Я там не отдыхала, но собираюсь, отзыв..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для norka на сообщение "M@rish@, спасибо за отзыв! Думаю, все..."
|
|
Старожил