Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Татьяна Богина на сообщение "Присоединюсь еще с вопросом - а что..."
#6531
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#6532
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Гражданка СПб - Остряки Севастополь
Сообщения: 1 549
![]() |
а, кстати не плохая мысль и альтернатива сосиске в тесте
![]() |
![]() |
ответ для Нежный Ангел на сообщение "Девочки, подскажите , варю уху из..."
#6533
|
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Купчино, ул. Бухарестская, у Ленты
Сообщения: 1 432
![]() |
Цитата:
![]() Рыбу разделываем на порционные куски (рыба может быть любой, у меня была форель), солим, перчим (я брала белый перец), сбрызгиваем лимонным соком, укладываем в противень (я дополнительно постелила фольгу, чтобы сок не пригорел) На рыбу укладываем слой из обжаренных шампиньонов с репчатым луком (у меня шампиньоны были свежие, но можно взять любые). Картофель чистим и режем на терке (Бернер) специальной, которая режет тонкими кружками. Укладываем поверх слоя шампиньонов внахлест. Сверху можно смазать майонезом или сметаной. И в духовку минут на 30. Получилось вкусно. Можно и не добавлять грибы, ограничиться луком. Или только картошкой. Также можно сверху посыпать тертым сыром, чтобы зарумянился, если любите. |
|
![]() |
ответ для Svetlanishna на сообщение "Вот рецепт от Wise. Очень просто,..."
#6534
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Фотка вот: ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#6535
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: сосновка
Сообщения: 1 592
![]() |
оо супер рецепт,а маринованные грибы можно?
|
![]() |
ответ для Нежный Ангел на сообщение "оо супер рецепт,а маринованные грибы..."
#6536
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Хм.. можете попробовать, но лично я бы не стала. Не думаю, что маринованные грибы оттенят вкус рыбы, скорее, наоборот перебьют. В конце рецепта, если заметили, я написала, что грибы можно не класть. Всё же (даже шампиньоны) больше подходят к курице, мясу. Ну это сугубо ИМХО. На вкус и цвет, как говорится
![]() |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Хм.. можете попробовать, но лично я бы..."
#6537
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: сосновка
Сообщения: 1 592
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Татьяна Богина на сообщение "Присоединюсь еще с вопросом - а что..."
#6538
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Марабу на сообщение "+1
Пластины теста нужно дополнительно..."
#6539
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
![]() |
|
![]() |
ответ для Стервозина на сообщение "Я пластины раскатывала:008:"
#6540
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Охта
Сообщения: 2 047
![]() |
|