| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для onyx на сообщение "мой отчет о родах-13 роддом"
|
|
Элита
|
Оленька, зайка!!! самое главное, что твой сыночек с тобой!!! и радует мамочку!!! такое счастье!!
и все же, не смотря ни на что - ты сильная!!! столько перенесла!!!! пусть это все скорее забудется!!!!сыночек вырастет здоровеньким и в будущем у тебя появится желание родить еще и доченьку )))))))) мы тя лю... )) |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() Поздравляю!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
поздравляю вас с рождением сыночка! Выздоравливайте скореевсе у Вас будет хорошо!
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Олечка, Боже мой, бедная девочка,..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Оленька, зайка!!! самое главное, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я вас тоже ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ольга Александровна там сама решений не принимает-все решения подтверждает у заведующей. кололи вам ношпу с синестролом(проходила я это) и шапочки тоже. Грамотная заведующая Екатерина Георгиевна дала указание выписать меня -так как анамнез не хороший ей, первые роды и деть тоже 4400, сказала-не будем связываться. Есл бы я сама не хотела, то выписалась бы в итого на 41 недел и пошла бы дальше растить своего слоника в пузе. Кесарево они делают плановое в 39-40 недель по показаниям. если показаний нет-будут ждать 42 недель. У меня и многоводие и гипертония и крупный плод и Джвп и тахикардия плода -не являлись показанием к КС(хотя мне уж было пофиг что лишь бы родить).Хвленый всеми Долинский мне не оч понравился,хотя я не с ним рожала-он так периодами заходил, но подруга рожала с ним
Всех и везде надо контролировать-это мое резюме, а паниковать действительно не стоит. Кстати я тоже почти год назад лежала в той же палате-дважды за беременность-все таки там твесело было |
|
|
ответ для Petanga на сообщение "Ольга Александровна там сама решений не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
неее, роддом то мне понравился))))))вапче после него маленького и уютного мне никуда не хотелось, потому как побывав в 9 и 10 ,мне вапче страшно там стало,да и лежать второй раз на ДО у Ольги александровны я сама напросилась))))потому как мне было легче за ней следить-я проверяла свою карту, назначения , данные КТГ ))))остальные могли типа сказать-мы тут врач,а она мне не сопротивлялась )))
|
|
|
|
|
Элита
|
ну вот именно что она ваще-то врач,а приходиться ее проверять,потому как за ней великие косяки по поводу моего пребывания на до были
|