| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "доброе утречко, милые мамульки!"
|
|
|
Мега-элита
|
к сож нет, сейчас Д малютки города практически не нуждаются в одежде. Много Хуже дела обстоят на Периферии. Там и чистенькой распашонке рады
буду очень благодарна. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и тебе, Елена - утро доброе ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Лена, Очкарик! Молодчина!!!!!
Так держать!!!!!!!!!!!! Девы, если ко мне кто собирется сегодня, звоите 8-90 пять-двести 3 пятьдесят 4- 5 четые Адрес продиктую |
|
|
|
|
|
Маша (Патерленд), так и надо мужей к новым подвёигам вдохновлять. Если не мы, то кто?
Вот у меня тоже до меня ни к чему не стремился, и считал, что 700 долларов зарплата - максимум, что ему нужно в жизни. сейчас худо-бедно совладелец фирмы (ТТТ, чтобы она выплыла в кризис), и даже амбиции появились какие-то. Растем |
|
|
|
|
Элита
|
Да, Лена четко и ясно все разложила по полочкам. Молодца. Мужку надо вдохновлять, такая у нас доля. Молодчинка!
![]() А Зю стала кашлять.. все таки моя зараза, видать, передалась ![]() |
|
|
|
|
|
Про деток повеселили
![]() Я была довольно покладистым и очень самостоятельным ребенком. Но когда я вспоминаю, что я вытворяла на прогулках!!!!!!!!!!!!!!! Все подвалы, чердаки, пруды, стройки мои были. Не дай бог кто-то из моих детей унастелует мою тягу к авантюрам и приключениям. У меня разрыв сердца будет. |
|
|
|
|
Элита
|
у нас похожая картина. Тоже ради нас и для нас муженек растет и развивается. Недавно сказал, что если б не я, то так бы и сидел на старом месте, где ни перспектив, ни зарплаты.
|
|
|
|
|
Элита
|
про детей. В школе я уже стала сложной девочкой, дружила с парнями, выражала свою дружбу увесистыми кулаками. Предпочитала их бить. Однажды кому-то из них вылила суп на голову, он что-то там не то сказанул в мой адрес. И вот сижу я дома, жду маму от директора. Боюсь страшно, прям ща умру. Пиходит мама и говорит с оооочень серьезным лицом: ну и почему ты вылила только суп???
|
|
|
|
|
Элита
|
а еще! хы.... Папашка мой был слегка под шофе.. а мама, как и положено, его за это пилила. Папашка взял ножик и говорит на кавказский манер (как в каком-то кино): УУУУУУУУ, зарежю!!!
Ну шутка такая у него веселая получилась. На следующий день заведующая моим садиком спросила маму: У вас все в порядке в семье? А то Леночка сказала, что муж вчера за вами с ножом носился.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а меня исключили досрочно до окончания смены из детского санатория.
За плохое поведение . |
|
|
|
|
|
Вместо исполнения супружеского долга сегодня ночью читала Екатерину Вильмонт. Нравятся мне ее романы, и еще Нестерова очень нра. Такие у них истории типично бабские, с хорошим концом. Трогательные и очень натуральные. Ничего общего с безвкусицей типа: "его большие мужественные руки обхватили ее тонкий стан. Она почувствовала, как у нее перехватывает дыхание. И вдруг,его страстные горячие губы властно прижались к ее дрожащим губам. Она издала стон, и с восторгом отдалась его грубым мужским ласкам..." тьфу.
![]() ![]() ![]() Короче, читала до 5 утра, а в пол девятого Даня упал с кровати и проснулся ![]() Так не выспалась, что пыталась чистую кострюлю в стиральную машину запихать ![]() |