| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "можно :)"
|
|
Активный участник
|
Девочки,я недавно была у Яворского на приеме,он сказал сдать анализы и сразу к нему.А как сразу то?Запись только на февраль.Или с анализами без записи?Тогда в какое время лчше подойти?
|
|
|
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
|
|
Частый гость
|
Да. и у меня тот же вопрос. Вроде как тех. кто с анализами, он вызывает. Выходит и говорит: "Кто с анализами?" И так почти после каждого приема. Я благодаря этому просидела лишний час. но не в обиде на девчонок. Никто ж не виноват, что Яворский один, а нас много))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, ура-ура
![]() ![]() !!!! Сегодня была у нашего любимого АВ !!! Мой пролактин я и так знала, что за 3 недели в 4(!) раза упал, но! Он сказал, что цикл двухфазный, прогестерон хороший ! В след.цикле хочет посмотреть на овульку без дюфа и если все ок, то можно будет постепенно снижать достинекс и Б![]() ![]() !!! Я просто летаю, а муж то как рад!!! УРАААА!!! А сам АВ тоже сразу заулыбался так загадочно, приятно, что врач радуется за нас !!! |
|
|
|
|
Навсегда
|
сандра, я так поняла, что с результатами анализов к АВ можно приходить без записи.
ToryLove, как приятно читать радостные новости. ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "сандра, я так поняла, что с..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже хотела написать свой отчёт. Пока не беременна .
![]() Но! Девочки, это просто фантастика1 После двух месяцев приёма горошков, у меня ушла отёчность, я похудела, хорошо выводится жидкость из организма (бегаю часто), посвежела, помолодела! Получаю комплименты пачками! А всего то надо было к доктору такому сходить! А я всё раньше думала - как люди живут ..кушают? Могла не есть вообще ничего, а пухла и полнела чуть ли не на глазах... А теперь весы и зеркало меня радуют! ![]() И результаты моего мазка АВ ооочень порадовали - сказал ВПЕРЁД! вот стараемся ![]() |
|
|
ответ для borelka на сообщение "Я тоже хотела написать свой отчёт. Пока..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Ой, девушки, КАК ПРИЯТНО ТАКОЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!! Я прямо вижу, как АВ улыбается успехам таким!!! Супер!!! Удачи вам в попытках!!!!!!!!!!! Он не устает поражать меня своей памятью и внимательностью! Вот я уже 14 лет у него, не раз тут писала. Так последние 7 лет первая фаза у меня отличная стала, стоило просто наконец забеременеть, выносить и родить , и мы больше за прогестероном с ним следили в след.циклы и беременности.Так вот на днях он мне сказал, ну зря эстрогены прокололи Вам в роддоме, вот НА ЗАРЕ НАШЕГО С ВАМИ ОБЩЕНИЯ БЫЛО РАЦИОНАЛЬНО БЫ, но не сейчас!! Это при том, что мед.карта ВСЕГДА у меня на руках и он никогда не смотрит ее дальше предыдушего посещения!!! Ну не гениальный ли врач, а???? )))))))))))))))))))))))))))) |
||
|
|
ответ для borelka на сообщение "Я тоже хотела написать свой отчёт. Пока..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
2 месяца и похудели? Действительно фантастика! Я вот почти год горошки пью, цикл восстановился (ТТТ), но похудеть никак не получилось... Скажите, а помимо горошков Вы что-нибудь ещё делали? Ну диета там, спорт? |
|
|
|
ответ для Ируськин на сообщение "2 месяца и похудели? Действительно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По килограммам - не много. около 3-4 кг ушло с водой. Но ! Внешний вид! Ушли щёки. Сама как-то подобралась. легче стало. И главное свежий здоровый вид! Оказывается сколько значат гормоны для женщины!Если бы кто -то один из близких сказал - ещё куда ни шло. Но уже человек 12 отметили что я похорошела! Теперь следующая задача - малыш! ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девчонки! Искренне за вас рада)) Молодчинки)) так держать)) Поднимем рождаемость нашего города)))
|
|
|
ответ для Ируськин на сообщение "2 месяца и похудели? Действительно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
гомеопатию пью с мая на самом деле, просто у девушки, которая похудела, значит полнота из-за воды в организме была, она же говорила про отечность вода быстрее уходит, а вот над жиром придется поработать ![]() |
|