| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Красотищей, наверное!
Кать, твоя..."
|
|
Ветеран
|
Маняшечку красавицу и замечательную мамочку Катюшу с днем рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() Катя (МаМайка), и у нас та же беда. И еще вместо "почему" , "зачем" . До потери моего сознания, и...........опять "Зачем"..........ааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа. Азбуку увидели у друзей, и тут же купили в Детях, но последнюю. А там целая серия. Спасет на какое то время, хоть с ней поговорит ![]() |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!
Я ЗАВТРА С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ ЗВОНЮ В ДУ И говорю чтобы готовились к нашествию |
|
|
ответ для mazal на сообщение "ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!
Я ЗАВТРА С ВАШЕГО..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Руслик на сообщение "Маняшечку красавицу и замечательную..."
|
|
Мега-элита
|
а на Крупе дешевле.... я ж вам еще летом рекламировала, скороговорки на телефон именно оттуда записывали, когда на море улетали.... не могу найти "математику" (на Крупе сказали что вся эта серия бракованная)
а мы с садиком теперь все реже и реже чем-то занимаемся, в 19 ужин и потихоньку собираемся спать.... и приходим из садика в 18-18:30.... даже читать не успеваем ((( но в саду Соню хвалят, хоть она и молчит, но все наши логические игры пригодились - они только сейчас их изучать начали - две недели уже кубики Зайцева собирают..... это воспитательница их так тестирует, пока большинство не говорит, подкладывает им карточки посложнее, даже в столовке по этому признаку рассаживает |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!
Вот только дочитала за два дня. Поздравляю Инну, Катю и Маню с днюшками и годовщинами! Уработалась, сил нет писать ничего. Римма, по бабушкам: есть моя мама, есть мама мужа (которая 3 молодая!) и есть ее мама, то есть бабушка мужа. Вот эта последняя, прабабушка, к нам и приезжает все время на помощь. А ее дочери некогда. Рульки ваши не вызывают никаких эмоций (это я второй день на сыроедении ) Отрезанные пальцы не есть хорошо. Папы, сидящие с детьми - замечательно. Мой тоже сидит когда надо, правда максимум что при этом по дому сделает - это приготовит еду. Ну и ладно, тоже помощь. |
|
|
ответ для Канимура на сообщение "ЙЕСССССССС!!!!!:080:"
|
|
|
Наш человек
|
Ага, я уже там
![]() А пальцу заживать побыстрее!!!!!! Вот мне на этих фотках тоже так показалось. Это наверно потмоу, что долго уже общаются ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Галина на сообщение "Добрый вечер!
Вот только дочитала за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ СПОКИ
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А без детенка можно?И сколько брать денежек?
|
|
|
ответ для наталиии на сообщение "А без детенка можно?И сколько брать..."
|
|
Мега-элита
|
без детенка можно, а денежек это как вам удобно, смотря на что рассчитываете
Девочки, подержите кулачки, завтра анализы бум сдавать, как вспомню ор совсем не детский в процедурном кабинете в дрожь саму бросает ![]() |