Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 21:16     #6331
Lana S
Участник

Профиль Lana S

Lana S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
Хм, так 4 квоты - это именно в СЗОМЦ, наверное. Тут же девочки раньше писали, что у СЗОМЦ какое-то особое положение, они эти квоты как-то напрямую получают сразу. (вспомните, как раз перед НГ обсуждали, как вдруг в этот центр дополнительные квоты появлялись и они сами звонили предлагали).
А в остальные центры, скорее всего, будет через Шкапина и все-таки к марту.

А еще помните, как в июне к Новикову/Атласову в 5 утра очередь занимали, а в августе там уже и очереди небыло. И все кто шел получать в августе, успел до конца года в протокол попасть.
Так что рано паниковать! все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В том то и дело,это федеральный бюджет для иногородних но питерских тоже берут.А Н.мне сказала,если бы я хотябы в декабре к ней пришла,то она бы на меня лекарства списала-а теперь нет.Я ей-вы же сами сказали с января начнем,а она говорит,что сама не знала что так будет,беги говорит за талончиком,его достаточно для начала, а пока доздам анализы и пдлечусь.Да я думаю все нормально будет,на Шкапина же документы приняли,во втором полугодии я уверена тчно все получится!
Старый 14-01-2009, 21:21     #6332
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Хм, так 4 квоты - это именно в СЗОМЦ, наверное. Тут же девочки раньше писали, что у СЗОМЦ какое-то особое положение, они эти квоты как-то напрямую получают сразу. (вспомните, как раз перед НГ обсуждали, как вдруг в этот центр дополнительные квоты появлялись и они сами звонили предлагали).

А еще помните, как в июне к Новикову/Атласову в 5 утра очередь занимали, а в августе там уже и очереди небыло. И все кто шел получать в августе, успел до конца года в протокол попасть.
да, не, конечно я понимаю что это только квоты сзомц, просто я тоже там как бы очереди дожидаюсь и на шкапина меня туда вписали, я как раз перед новым годом во все это и попала с сзомц.я просто думаю как то маловато для него, алла ник. говорила мне что должны ок.150 квот выделить...... вот я и думаю,неужели так сократили
Старый 14-01-2009, 21:23     #6333
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
В том то и дело,это федеральный бюджет для иногородних но питерских тоже берут.А Н.мне сказала,если бы я хотябы в декабре к ней пришла,то она бы на меня лекарства списала-а теперь нет.Я ей-вы же сами сказали с января начнем,а она говорит,что сама не знала что так будет,беги говорит за талончиком,его достаточно для начала, а пока доздам анализы и пдлечусь.Да я думаю все нормально будет,на Шкапина же документы приняли,во втором полугодии я уверена тчно все получится!
не знаю, списали бы или нет..... нас многих оттуда отфутболили в декабре, сказали давайте с н.г. начнем....
Старый 14-01-2009, 21:24     #6334
yuli
Участник

yuli отсутствует

просто до 2-го полугодия что - то не хочеться ждать......
Старый 14-01-2009, 21:43     #6335
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Цитата:
Сообщение от MNAnya Посмотреть сообщение
Всем привет!Собиралась сегодняк Новикову,но не успела. Он ведь и по пятницам принимает с 14? А Атласов в понед. и среду с 14?
Сегодня были у Новикова..он принимает только по средам с 14-16(сегодня занимали очередь в 9 утра и уже были третьими((( народу много))))))))))) Атласов только по понедельникам в это же время и тоже очередь(в понедельник к нему не попали)))))))
Старый 14-01-2009, 21:47     #6336
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Девочки,всем привет))) Я новенькая в вашем топике...Скажите,чего ждать после Шкапина??? собираюсь туда ехать часам к 6 утра в пятницу,сегодня было аж 160 человек ,а может и больше,после моего отъезда.... Просто весь топ не прочитать,долго потом ждать?????)))))))))))
Старый 14-01-2009, 22:04     #6337
MNAnya
Ветеран

Профиль MNAnya

MNAnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
Сегодня были у Новикова..он принимает только по средам с 14-16(сегодня занимали очередь в 9 утра и уже были третьими((( народу много))))))))))) Атласов только по понедельникам в это же время и тоже очередь(в понедельник к нему не попали)))))))
Ужас!!!!! Буду в понедельник пробиваться.
Старый 14-01-2009, 22:17     #6338
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет))) Я новенькая в вашем топике...Скажите,чего ждать после Шкапина??? собираюсь туда ехать часам к 6 утра в пятницу,сегодня было аж 160 человек ,а может и больше,после моего отъезда.... Просто весь топ не прочитать,долго потом ждать?????)))))))))))
В августе на Шкапина народу было много только к началу приема. Там же городской центр и квоты по разным мед.направлениям. Много бабушек тоже спозаранок приезжает и сидит в очереди. А потом начинается прием документов и идет он быстро-быстро. И через 1,5-2ч уже почти нет очереди.
Я когда приехала и встала в очередь там все было забито людьми около кабинета и в боковом коридорчике и на площадке, а когда выходила (отстояв часа полтора) уже было пусто - человек десять не больше.

После получения талончика с номером, ждать звонка от них. У меня прошло 2 месяца в ожидании.
Старый 14-01-2009, 22:27
ответ для хан на сообщение "А по моему есть варианты при..."
zvezdo4ka
Гость

zvezdo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
А по моему есть варианты при лапаре
Удаляют в том случае если трубу разрывает ,ну это мое такое мнение(может быть оно не верное)
У меня при первой беременности трубу порвало (они мне беременность сохраняли, не разобрались сразу) естественно ее удалили. А при второй беременности яйцо даже в трубу полностью не зашло, я просто по симптомам поняла и побежала. Обе операции лапаро, и два удаления, хотя я врача просила мне оставить тубу, очень надеялась на естественное оплодотворение.

Девочки, я не понимаю на счет квот. 4 квоты это 4 человека? Объясните пожалуйста.
Старый 14-01-2009, 22:44     #6340
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvezdo4ka Посмотреть сообщение
У меня при первой беременности трубу порвало (они мне беременность сохраняли, не разобрались сразу) естественно ее удалили. А при второй беременности яйцо даже в трубу полностью не зашло, я просто по симптомам поняла и побежала. Обе операции лапаро, и два удаления, хотя я врача просила мне оставить тубу, очень надеялась на естественное оплодотворение.

Девочки, я не понимаю на счет квот. 4 квоты это 4 человека? Объясните пожалуйста.
lодна квота на одного человека, но это только (4) для сзомц. не переживайте, там преимущественно иногородние я так понимаю проходят.... там вообще какая то странная система