Что написать в справке? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 21:08     #1
Миссис Хрю
Участник

Миссис Хрю отсутствует

Нужно состряпать справку с работы мужа что он не получал единовременное пособие. Он принес мне чистые листы с печатью и подписью из конторы где он числится, а как что писать я не знаю. Подскажите какой текст составить для справки и (раз уж есть такая возможность), на пособие для малоимущих от собеса (нас трое, моя зарплата была 11500 руб., сейчас я в декрете, а на момент подачи справок буду в отпуске по уходу до 1,5 лет).
Кто такие справки подавал, подскажите текст, как мне написать что бы было похоже на правду.
Старый 14-01-2009, 21:26
ответ для Миссис Хрю на сообщение "Что написать в справке?"
talisa
Гость

talisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миссис Хрю Посмотреть сообщение
Нужно состряпать справку с работы мужа что он не получал единовременное пособие. Он принес мне чистые листы с печатью и подписью из конторы где он числится, а как что писать я не знаю. Подскажите какой текст составить для справки и (раз уж есть такая возможность), на пособие для малоимущих от собеса (нас трое, моя зарплата была 11500 руб., сейчас я в декрете, а на момент подачи справок буду в отпуске по уходу до 1,5 лет).
Кто такие справки подавал, подскажите текст, как мне написать что бы было похоже на правду.
перепечатываю с нашей справки:

Дана ФИО________ в том, что он является штатным сотрудником _____название фирмы_______ с ___дата________ и работает о настоящее время в должности__________.
ФИО________ единовременное пособие на рождение сына ____ФИО______, родившегося__дата_____ не назначалось и не выплачивалось.

Справка дана по месту требования

Руководитель _подпись
Главн.бух _ подпись
Старый 14-01-2009, 21:55     #3
kiriyaka
Активный участник

kiriyaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от talisa Посмотреть сообщение
перепечатываю с нашей справки:

Дана ФИО________ в том, что он является штатным сотрудником _____название фирмы_______ с ___дата________ и работает о настоящее время в должности__________.
ФИО________ единовременное пособие на рождение сына ____ФИО______, родившегося__дата_____ не назначалось и не выплачивалось.

Справка дана по месту требования

Руководитель _подпись
Главн.бух _ подпись
Этот текст подходит для справки на мамину работу. Для собеса другая форма - в частности, нужно указать папину зарплату за 3 последних месяца.

Автор, я попытаюсь поискать, и Вы посмотрите - я размещала тему "Кировский собес - полезная инфа". Там написан текст справки, которую требует Кировский собес. Но она настолько подробная, что в любом районе скорее всего подойдет.
Старый 14-01-2009, 22:02     #4
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiriyaka Посмотреть сообщение
Этот текст подходит для справки на мамину работу. Для собеса другая форма - в частности, нужно указать папину зарплату за 3 последних месяца.

Автор, я попытаюсь поискать, и Вы посмотрите - я размещала тему "Кировский собес - полезная инфа". Там написан текст справки, которую требует Кировский собес. Но она настолько подробная, что в любом районе скорее всего подойдет.
Тык Автор вроде пишет что нужна справка о том "что он не получал единовременное пособие" а не справку о доходах
Старый 14-01-2009, 22:15
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Автор печатаю с своей справки.
Справка
Дана....фио....,
являющегоработником предприятия..(название)........... с ...(.дата.поступления на работу)...
в том,что ему не предоставлялся отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет и предоставляться не будет;
ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет ему не выплачивалось и не будет.
Справка дана для предъявления по месту требования.
Старый 14-01-2009, 22:20
Allegra
Активный участник

Allegra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миссис Хрю Посмотреть сообщение
Я так понимаю две справки, одну на работу маме о том, что муж не получал единовременное пособие, в отпуск по уходу за ребенком не уходит и соответственно пособие до 1,5 лет получать не будет.

И вторая справка в собес о доходах мужа, но эту справку только вроде в бухгалтерии оформляют.
Ее разве можно самому написать?
Старый 14-01-2009, 22:36
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

главное напишите обязательно ФИО ребенка полностью, и дату рождения, и адрес прописки, кажется..