Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Нужно состряпать справку с работы мужа что он не получал единовременное пособие. Он принес мне чистые листы с печатью и подписью из конторы где он числится, а как что писать я не знаю. Подскажите какой текст составить для справки и (раз уж есть такая возможность
![]() Кто такие справки подавал, подскажите текст, как мне написать что бы было похоже на правду. |
![]() |
ответ для Миссис Хрю на сообщение "Что написать в справке?"
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Дана ФИО________ в том, что он является штатным сотрудником _____название фирмы_______ с ___дата________ и работает о настоящее время в должности__________. ФИО________ единовременное пособие на рождение сына ____ФИО______, родившегося__дата_____ не назначалось и не выплачивалось. Справка дана по месту требования Руководитель _подпись Главн.бух _ подпись |
|
![]() |
ответ для talisa на сообщение "перепечатываю с нашей справки:
Дана..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Автор, я попытаюсь поискать, и Вы посмотрите - я размещала тему "Кировский собес - полезная инфа". Там написан текст справки, которую требует Кировский собес. Но она настолько подробная, что в любом районе скорее всего подойдет. |
|
![]() |
ответ для kiriyaka на сообщение "Этот текст подходит для справки на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор печатаю с своей справки.
Справка Дана....фио...., являющегоработником предприятия..(название)........... с ...(.дата.поступления на работу)... в том,что ему не предоставлялся отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет и предоставляться не будет; ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет ему не выплачивалось и не будет. Справка дана для предъявления по месту требования. |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И вторая справка в собес о доходах мужа, но эту справку только вроде в бухгалтерии оформляют. Ее разве можно самому написать? ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
главное напишите обязательно ФИО ребенка полностью, и дату рождения, и адрес прописки, кажется..
|