Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Да ну, бросьте... Где он гадит-то?..."
|
Активный участник
![]() |
Да уж, в омут головой не стоит... сейчас что то менять не время, явно. А вообще очень сложно не врать себе, вот я о чем. Сами такие же))) Ладно хоть сейчас честно оцениваете ситуацию. Но... чем дальше, тем нужно будет больше смелости и решительности. Чтобы что то менять - нужны силы. Погодите какое то время, "отпустите" ситуацию...а там и видно будет. Знаете, мне кажется, достаточно легко рассуждать "ищите и обрящете" сидя в тепле-светле с каким-никаким мужем, детьми и ты пы благами. А вот когда одна... и в поиске... тогда немного под другим углом все показывается. Я с собой наблюдала эту метаморфозу, будучи замужем неоднократно гы-ы-ы-ы))) Меня скорость ентой метаморфозы в женской голове иногда пугает...
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Как начать заново или... испортила себе..."
|
Старожил
![]() |
Подождать пару лет...сам бросит.
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "А што мешает героине полюбить и при..."
|
Хранитель
![]() |
Скорее всего то, что она уже любит.... мужа.
![]() В отношениях часто так, один любит, другой позволяет себя любить. Но у большинства хватает деликатности понимать, что разговоры об этом не стоит вести у семейного очага. Раз уж было принято совместное решение о создании этого очага. |
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Замечательная реакция."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Как начать заново или... испортила себе..."
|
Наш человек
![]() |
Она знала на что шла, в итоге получила, то что получила. Должно же было к ней придти хоть когда-то это осознание.
насильно мил не будешь! ![]() |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "может и любит. Своею, странною..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
есть способ проверить, ЦЕНИТ ли он вас, ДОРОГА ли Вы ему. Самый простой и древний - легкий повод для ревности. А любовь-страсть... Нужна ли она? Как много людей живут, испытывая это чувство? И долго ли их семьи существуют? Вообщем, тема сложная. Совет выше. Если он Вас не побоится потерять, то лучше подумать о целесообразности такой семьи.. Жизнь одна..
Успехов Вам и Любви Взаимной! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
silfida, вы поняли моё состояние!! Спасибо Вам за поддержку
![]() ![]() KEANA, а Вы в чём-то правы, но уж больно осуждающее отношение идёт… Вы никогда не допускаете вероятности сомнений и полутонов в отношениях? Литтелвановка, я пробовала холоднее быть, муж ещё больше замыкается в себе… ![]() Батончик, да, в вопросах чувств я не слишком деликатный человек, видимо, раз говорю об этом вслух в семье. А врать себе я не стану… Маня, я уже думала о таком способе… Сама искать не стану, если только кто-то сам по себе нарисуется рядом – тогда можно будет мужу ненавязчиво «предъявить» ухажёра… ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "silfida, вы поняли моё состояние!!..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Да ну, бросьте... Где он гадит-то?..."
|
Старожил
![]() |
|