| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kat1234 на сообщение "Молодых отцов с 2008 забирут в армию"
|
|
чудо с косичками
|
Читаю сие безобразие (в смысле, не топик, а нововведения насчет призыва) и вот о чем думаю... Даже если отбросить моральную сторону вопроса и взять только материальную. Допустим, мой муж зарабатывает нормальные деньги. Мой ребенок привык ежедневно есть свежие фрукты и овощи и хорошо отдыхать летом. Почему я должна сажать ребенка на хлеб и воду только потому, что государство решило привлечь его отца к службе в армии.
Откровенно говря, не понимаю, каким образом 3 тысячи рублей в месяц в качестве "компенсации" помогут улучшить демографическую ситуацию в стране... И еще - кто-нибудь может дать ссылку на инормацию относительно отцов двоих детей? Для меня актуально... |
|
|
|
|
Элита
|
Molly
браво! присоединяюсь к вопросу. Крошка а кто вам сказал про 3 тысячи? здесь пишут вообще про 2.. http://www.gazeta.ru/busnews.shtml?482800#482800 |
|
|
|
|
чудо с косичками
|
О, ну если 2 то я вообще молчу! Конечно, на эти деньги можно вырастить ребенка, без вопросов
... Браво министру обороны ! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вчера в новостях по 1-ому каналу сказали, что по результатам соц. опросов 54% населения поддерживает реформу и отмену отсрочек...
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
смотря где опрашивать.
вон перед отменой льготного проезда тоже опрашивали - только в деревнях, где на лошади или тракторе проздной всё равно не нужен. И тут тоже - опрашивали наверняка в глубинке, где это очень неплохие деньги. не зря же некоторые семьи в деревнях на пенсии стариков живут. Наверняка и репортажи будут!!!! Как счастливая молодая мать отправляет служить мужа, который приносил 1,5 т и из них половину пропивал, а потом рассказывает как эти три тыщи его хорошо заменят и материально компенсируют. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А призывной возраст со скольки до скольки?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
С 18 до 27, правда, до 28 продлить хотели, не знаю, продлили или нет.
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Молли, целую и обнимаю за..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Мне кажеться что у врачей медкамиссий прибавиться денег - вот что будет в итоге....а народ как не шел в армию...так и не пойдет. На всех в суд не подашь! и в аспирантуры всякие тоже очередь будет. А вообще то надо как во Франции - выйти на улицы и устроить акции протеста. Летом тепло - можно и с детьми выйти.
|
|
|
|
|
Элита
|
да уж , блин, какие нафиг 2 тыс, если у нас прожиточный минимум 3500 на человека?
че за бред, вобще не понимаю.. нащет двух детей отсрочка остается, уже несколько раз перечитавала: вот скажите мне где логика? - получается двое деток надо одевать и кормить ит.д., а один детенок есть не хочет? по -поводу голосования не совсем поняла,(сразу оговорюсь, что не голосовала) но они же как раз и обещали контрактную армию, пожтому и голосовали за него |