Молодых отцов с 2008 забирут в армию - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 15:21     #31
Крошка
чудо с косичками

Профиль Крошка

Крошка отсутствует

Читаю сие безобразие (в смысле, не топик, а нововведения насчет призыва) и вот о чем думаю... Даже если отбросить моральную сторону вопроса и взять только материальную. Допустим, мой муж зарабатывает нормальные деньги. Мой ребенок привык ежедневно есть свежие фрукты и овощи и хорошо отдыхать летом. Почему я должна сажать ребенка на хлеб и воду только потому, что государство решило привлечь его отца к службе в армии.
Откровенно говря, не понимаю, каким образом 3 тысячи рублей в месяц в качестве "компенсации" помогут улучшить демографическую ситуацию в стране...
И еще - кто-нибудь может дать ссылку на инормацию относительно отцов двоих детей? Для меня актуально...
Старый 18-04-2006, 16:23     #32
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

Molly
браво! присоединяюсь к вопросу.
Крошка
а кто вам сказал про 3 тысячи? здесь пишут вообще про 2..
http://www.gazeta.ru/busnews.shtml?482800#482800
Старый 18-04-2006, 16:39     #33
Крошка
чудо с косичками

Профиль Крошка

Крошка отсутствует

О, ну если 2 то я вообще молчу! Конечно, на эти деньги можно вырастить ребенка, без вопросов ... Браво министру обороны !
Старый 19-04-2006, 11:44     #34
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Вчера в новостях по 1-ому каналу сказали, что по результатам соц. опросов 54% населения поддерживает реформу и отмену отсрочек...
Старый 19-04-2006, 12:34     #35
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

смотря где опрашивать. вон перед отменой льготного проезда тоже опрашивали - только в деревнях, где на лошади или тракторе проздной всё равно не нужен. И тут тоже - опрашивали наверняка в глубинке, где это очень неплохие деньги. не зря же некоторые семьи в деревнях на пенсии стариков живут.
Наверняка и репортажи будут!!!! Как счастливая молодая мать отправляет служить мужа, который приносил 1,5 т и из них половину пропивал, а потом рассказывает как эти три тыщи его хорошо заменят и материально компенсируют.
Старый 19-04-2006, 14:53     #36
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

А призывной возраст со скольки до скольки?
Старый 19-04-2006, 15:36     #37
Нектарина
Мега-элита

Профиль Нектарина

Нектарина отсутствует

С 18 до 27, правда, до 28 продлить хотели, не знаю, продлили или нет.
Старый 19-04-2006, 16:01     #38
Nemesida
Guest

Цитата:
Сообщение от Батончик
Молли, целую и обнимаю за нечеловеческий умище За нашего любимого и неповторимого президента Пу голосуют стройными рядами 70% населения, из них процентов 50% до посинения умиляются "ах, какой мущщина", а когда лучший дружбан президента Пу министр И начинает говорить о том, как важно для государства всех молодых отцов отправить портянки стирать дедам, все почему-то начинают возмущаться и кричать "аффтара в Бобруйск". Или все думают, что хороший президент Пу не в курсе того, что говорит его любимый друг И.
Простите, и за кого бы нам нужно было голосовать на последних выборах? Может за господина Жириновского???? Так при нем бы не то что пап бы забрали - и беременных бы загребли служить!!! Нет в нашей стране у народа выбора и не будет!!!! А про мужей я согласна - не отдавать и все. Конституцию еще никто не отменял. У самой муж в непонятках с армией - когда шел на военную кафедру - говорили что офицером запаса будет и служить пойдет в случае войны, а сейчас вот вот могут забрать куда-нибудь на Новую землю или Дальний восток - и мне при этом пособие не светит даже в 4 тысячи - ибо муж у меня офицер и в состоянии на свои 6 тысяч прокормить жену и ребенка....или даже двух. Что в этом случае то делать - ведь офицеров призывают до 45лет...
Старый 19-04-2006, 16:17     #39
Nemesida
Guest

Мне кажеться что у врачей медкамиссий прибавиться денег - вот что будет в итоге....а народ как не шел в армию...так и не пойдет. На всех в суд не подашь! и в аспирантуры всякие тоже очередь будет. А вообще то надо как во Франции - выйти на улицы и устроить акции протеста. Летом тепло - можно и с детьми выйти.
Старый 19-04-2006, 16:24     #40
olusik
Элита

olusik отсутствует

да уж , блин, какие нафиг 2 тыс, если у нас прожиточный минимум 3500 на человека?
че за бред, вобще не понимаю..

нащет двух детей отсрочка остается, уже несколько раз перечитавала:
вот скажите мне где логика? - получается двое деток надо одевать и кормить ит.д., а один детенок есть не хочет?

по -поводу голосования не совсем поняла,(сразу оговорюсь, что не голосовала) но они же как раз и обещали контрактную армию, пожтому и голосовали за него