Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: ушли бы вы от человека | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
226 | 82,78% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
47 | 17,22% |
Проголосовавших: 273. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lawyer777 на сообщение "Но всё же ситуация с ВИЧ значительно..."
|
Элита
![]() |
Мы все горазды шашками махать и приговор подписывать, пока это не коснется нас самих.
Потом, категоричность куда-то улетучивается. Начинаем кидать на весы все "за" и "против". Никто не может быть уверен, как он поступит, если бы...бы..., даже если сейчас, готов идти на баррикады, будучи уверен в твердости своей позици. |
![]() |
ответ для Симбиоз на сообщение "Мы все горазды шашками махать и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "про ..."
|
Активный участник
![]() |
Конечно призыв к изоляции людей с такими заболеваниями - это крайне негуманное мнение, но знаете, никто не имеет права лишать человека здоровья или жизни, заражая ВИЧ.
|
![]() |
ответ для Lawyer777 на сообщение "Но всё же ситуация с ВИЧ значительно..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Allegra на сообщение "Да, здесь я с вами согласна.
Вот тут,..."
|
Элита
![]() |
Это две стороны одной медали. То, что в обществе широко распространено "собрать в одно место и что б не повадно" , элементарное незнание как передаются и как не передаются ВИЧ и гепатит и то, что многие не решаются открыть свой статус. Человек и так себя кознит и полон страха, а тут еще и общественное мнение, которое неприменно обвинит.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сложно сказать однозначно... это зависит от силы чуЙств... иногда смотришь - такое прощают, от чего у меня на голове волосы дыбом встают... но вдруг и я могу быть такой же слепой...
но я думаю, что я бы ушла... какая там любовь с его стороны, если он со ней поступил по принципу: после нас хоть потоп??? совершил уголовно наказуемое деяние? мало того, что скрывал, мало того, что подвергал ее жизнь и здоровье опасности, так еще и жизнь и здоровье ребенка опасности подвергал... а если он не любит - то чего ради быть с ним??? я вообще знаю несколько человек с тяжелыми заболеваниями, ничего против не имею, прекрасно общаемся, дружим и т.д. и только в одном случае их резко осужу - если узнаю, что они занимаются сексом не используя презервативы и/или не предупреждая своих партнеров о риске... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Чуть в другом русле история. Реальная.
М и Ж есть дети, в браке 8 лет . Во время отпуска М наступает на наркоманскую иглу. Вероятность заражения бякой велика. Дома в Питере хождение по СПИД-центрам, регулярное обследов (длительность почти год)... Сколько мыслей успело пролететь в голове. Все оказалось хорошо-здоров. Но мы все под богом ходим... После этого случая я не знаюю как бы я поступила. Но то что скрыт факт болезни- нечестно. |
![]() |
ответ для Яхта на сообщение "Чуть в другом русле история. Реальная...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Allegra на сообщение "Почему-то только два варианта?
Я вот не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
опять же, если бы мы говорили, что человек заболел в процессе нашей совместной жизни - то конечно, я бы лично приложила все силы на то, чтобы ему помочь, поддержать и т.д. но вот знать о заболевании, скрыть это и еще и ребеночка заделать - просто жесть... |
|
![]() |
ответ для shuckson на сообщение "Ну во-первых, пару месяцев с момента..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|