про ... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: ушли бы вы от человека
да 226 82,78%
нет 47 17,22%
Проголосовавших: 273. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 19:04     #81
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lawyer70 Посмотреть сообщение
Но всё же ситуация с ВИЧ значительно опаснее, согласитесь.
Мы все горазды шашками махать и приговор подписывать, пока это не коснется нас самих.
Потом, категоричность куда-то улетучивается. Начинаем кидать на весы все "за" и "против". Никто не может быть уверен, как он поступит, если бы...бы..., даже если сейчас, готов идти на баррикады, будучи уверен в твердости своей позици.
Старый 14-01-2009, 19:27     #82
Lawyer777
Активный участник

Lawyer777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Мы все горазды шашками махать и приговор подписывать, пока это не коснется нас самих.
Потом, категоричность куда-то улетучивается. Начинаем кидать на весы все "за" и "против". Никто не может быть уверен, как он поступит, если бы...бы..., даже если сейчас, готов идти на баррикады, будучи уверен в твердости своей позици.
Ну так ведь опрос-то проводится не только среди тех, кто был в такой ситуации. И слава Богу, что большинства это не коснулось!
Старый 14-01-2009, 19:32
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "про ..."
Lawyer777
Активный участник

Lawyer777 отсутствует

Конечно призыв к изоляции людей с такими заболеваниями - это крайне негуманное мнение, но знаете, никто не имеет права лишать человека здоровья или жизни, заражая ВИЧ.
Старый 14-01-2009, 20:08     #84
Allegra
Активный участник

Allegra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lawyer70 Посмотреть сообщение
Но всё же ситуация с ВИЧ значительно опаснее, согласитесь.
Да, здесь я с вами согласна.
Вот тут, честно, я не знаю бы как поступила...не знаю...
Старый 14-01-2009, 20:48     #85
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Это две стороны одной медали. То, что в обществе широко распространено "собрать в одно место и что б не повадно" , элементарное незнание как передаются и как не передаются ВИЧ и гепатит и то, что многие не решаются открыть свой статус. Человек и так себя кознит и полон страха, а тут еще и общественное мнение, которое неприменно обвинит.
Старый 14-01-2009, 21:26
shuckson
Старожил

Профиль shuckson

shuckson отсутствует

Сложно сказать однозначно... это зависит от силы чуЙств... иногда смотришь - такое прощают, от чего у меня на голове волосы дыбом встают... но вдруг и я могу быть такой же слепой...

но я думаю, что я бы ушла...
какая там любовь с его стороны, если он со ней поступил по принципу: после нас хоть потоп??? совершил уголовно наказуемое деяние?
мало того, что скрывал, мало того, что подвергал ее жизнь и здоровье опасности, так еще и жизнь и здоровье ребенка опасности подвергал...
а если он не любит - то чего ради быть с ним???

я вообще знаю несколько человек с тяжелыми заболеваниями, ничего против не имею, прекрасно общаемся, дружим и т.д.
и только в одном случае их резко осужу - если узнаю, что они занимаются сексом не используя презервативы и/или не предупреждая своих партнеров о риске...
Старый 14-01-2009, 21:41
Яхта
Частый гость

Яхта отсутствует

Чуть в другом русле история. Реальная.
М и Ж есть дети, в браке 8 лет . Во время отпуска М наступает на наркоманскую иглу. Вероятность заражения бякой велика. Дома в Питере хождение по СПИД-центрам, регулярное обследов (длительность почти год)...
Сколько мыслей успело пролететь в голове. Все оказалось хорошо-здоров. Но мы все под богом ходим...

После этого случая я не знаюю как бы я поступила. Но то что скрыт факт болезни- нечестно.
Старый 14-01-2009, 21:51     #88
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яхта Посмотреть сообщение
М и Ж есть дети, в браке 8 лет . Во время отпуска М наступает на наркоманскую иглу. Вероятность заражения бякой велика. Дома в Питере хождение по СПИД-центрам, регулярное обследов (длительность почти год)...
Вероятность в этом случае - ничтожно мала. www.aids.ru - много информации.
Старый 14-01-2009, 21:52     #89
shuckson
Старожил

Профиль shuckson

shuckson отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Почему-то только два варианта?
Я вот не могу определится.
Потому что была у меня в жизни похожая ситуация,только у МЧ был геп.С. Тоже пару месяцев скрывал. А потом как-то сам завел разговор и все рассказал. Несколько дней все осмысливала- в итоге, не ушла.
Со здоровьем моим все в порядке.
Ну во-первых, пару месяцев с момента знакомства - это еще объяснимо, особенно если вы при этом предохранялись - то МЧ вообще не в чем упрекнуть...... во-вторых, гепатит С реже передается половым путем...

опять же, если бы мы говорили, что человек заболел в процессе нашей совместной жизни - то конечно, я бы лично приложила все силы на то, чтобы ему помочь, поддержать и т.д. но вот знать о заболевании, скрыть это и еще и ребеночка заделать - просто жесть...
Старый 14-01-2009, 21:56     #90
Жена Мужа
Гость

Жена Мужа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яхта Посмотреть сообщение
Сколько мыслей успело пролететь в голове. Все оказалось хорошо-здоров. Но мы все под богом ходим...

После этого случая я не знаюю как бы я поступила. Но то что скрыт факт болезни- нечестно.
Уж сколько раз твердили миру...Дремучесть народная велика и доводит до психоза массу людей.