| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Scandi на сообщение "ну и наш спит в нашей кровати...и что?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Zingara на сообщение "С детьми? Я хочу на это посмотреть...."
|
|
Частый гость
|
Девчонки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Всех с прошедшими прадниками и маленькими днями рождения! ![]() Отмечусь, а то на праздники осталась я без любимого форума, но теперь снова на связи! Унас все хорошо, уже во всю гулим, улыбаемся во весь рот (особенно папе ), уже 2 дня как переворачиваемся с животика на спинку . Наша спокойная пинцесса плавно превращается в маленькое шилопопие, активничает все больше . Пока справляюсь .Буду вас читать-нагонять, а то отстала страниц на 300... ![]() |
|
|
ответ для Luxor83 на сообщение "а из какой вены кровь брали?
и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() массаж ладонью не всей , а нижней частью ладони , наша сразу музо начинает выпячивать..., но невсегда уддачно иногда и трубочку вставляю ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
... ну просто у меня муж гуляет ...
а вообще я так понаблюдала, если мужик катит коляску, то в большинстве случаев он ее при этот так трясет как будто стремится укачать истошно орущего ребенка даже если ребенок сит себе спокойненько... у меня муж так делает ... и сын если я ему разрешаю катить коляску |
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "я мальчика хочу:008:....
От всей души..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Luxor83 на сообщение "а из какой вены кровь брали?
и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Луксорчик, давай держись...ну не будет же так долго,скоро режим устаканится...мне тоже никто не помогает, только на чаепития приходят (а перед этим еще стол накрыть), вот иногда сама с собой ругаюсь, пока наругаюсь-Колька с работы придет, а вроде уже и отпустило... |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это хорошо, у нас сегодня невропатолог был, Гошик тоже скоро плечо свое обсосет, он уже борт съел,одеяло, антицарапки,так ваще деликатес...у низ месяца за 3 десны готовятся к зубкам и рефлексы всякие на жевание просыпаются,вот они и наяривают...и еще слюююни... А вот если палец засосет,то старатся заменять на соску, а то они так насасывают,что ногтевая пластина девормируется (ну это от долгого сосания) |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Активный участник
|
Девочки, я просто на грани
![]() У меня уже недели 3 болит все подряд, началось с поясницы и вот сейчас дошло до ребер справа.....сегодня ночью муж не стал смотреть на мои мучения и вызвал неотложку ..... итог- врач неотложки сказал, что это почечная колика и вколол: спазган(противопоказания ГВ) , димедрол ( ), папаверна годрохлорид и еще что-то без надписи. Выписал принимать 5 дней баралгин (при приеме прекращать ГВ) и какой-то пролит. Сказал, что колол баралгин же этот и при ГВ его можно (ну соответственно врал). Плюс ко всему вызвал мне на сегодня участкового. Пришла участковая врачиха..... итог - межреберная невралгия, а не почечные колики. Ничего не пить, мазать фастум гелем и сдать анализы. Вместо баралгина сказала можно пенталгин (противопоказания ГВ) при особо острых болях...... БОЛЬШОЙ ИТОГ - не пью ничего, мажусь фастумом и прикладываю грелку, с ужасом жду еще одной ночи - переживу или загнусь от болиИ еще матерю всех этих долбаных врачей ![]() ![]() Практически со слезами думаю о том, что эти с*ки нифига не думают как эти их лекарства отразятся на моем ребенке и даже не информируют меня о том, что противопоказания то в нашем случае есть. Кроме того участковая еще на флг меня отправила ![]() Вот сижу и думаю ап какую стену убицца..... жаль только ребенка не на кого оставить ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Caracola на сообщение ":014:
смотрела одежду в ОЗ и поймала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вообще у нас есть некие туманные перспективы по некоторому улучшению жилья... вот мы и решили, что лучше сейчас помучиться в тесноте, ведь здоровье-то не прибавляется... |
|