~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 813 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 16:55     #8121
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
а я ужо в гости на кофу с сушами собралась..
Ну дык надо скооперироваться дружною толпою. На выходных, када мужья дома будут. Надо же с детьми кому то сидеть, пока мы бум сушки поглощать. Но мы на этих выходных в гости к маме, а на следующих могЁм и собраться.
Старый 14-01-2009, 16:59     #8122
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Ну дык надо скооперироваться дружною толпою. На выходных, када мужья дома будут. Надо же с детьми кому то сидеть, пока мы бум сушки поглощать. Но мы на этих выходных в гости к маме, а на следующих могЁм и собраться.
хОкЭй)))я пока почитаю твой отчетик о родах))у меня кстате тоже кесарево)оть правда не плановое, а экстренное
Пы Сы..ты в Орла влюбилась?я от него выбегала в ужасе когда на дородовом лежала..Кстате капуста в супе и втором была в 10-ке тоже..правда кафе там небыло
Старый 14-01-2009, 17:05     #8123
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Девочки а я скачала с торента:
1. фильм-"Гимнастика до и после родов" это для себя, там есть упражнения на мячике с малышом)
2. Гимнастика и плавание для детей до года) дивиди диск
3. Массаж для детей до года) дивиди диск
4. Первый год жизни) дивиди диск
Столько нового если чесно узнала..
А еще сделала вчера мобиль из цветной бумаги как Таня Лэди Кэт и Юля Сова выкладывали-так здоровско получилось..ток осталось нитками скрепить и выложу творение))
ссылочки, пож-та, в студию

а где есть в инете классическая музыка для малышей ("готовый" диск) и песенки для детей (что-то типо Лесной олень, крйсер Аврора и т.п.)
???
Старый 14-01-2009, 17:09     #8124
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

а где есть в инете классическая музыка для малышей ("готовый" диск) и песенки для детей (что-то типо Лесной олень, крйсер Аврора и т.п.)
???
На торрентах. Я с Кинозала скачала 5 альбомов с колыбельными. А вообще, на торрентах много интересного есть.
Старый 14-01-2009, 17:10     #8125
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
хОкЭй)))я пока почитаю твой отчетик о родах))у меня кстате тоже кесарево)оть правда не плановое, а экстренное
Пы Сы..ты в Орла влюбилась?я от него выбегала в ужасе когда на дородовом лежала..Кстате капуста в супе и втором была в 10-ке тоже..правда кафе там небыло
Орел надо мной постебался хорошо. За неделю до родов пошла к нему... ложусь, он все смотрит... и заявляет... "О! А у вас тут девочка"
Старый 14-01-2009, 17:12     #8126
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

???
этот сайт хорошо когда у тебя например безлимитка..я там много чего качаю включая рамочки для детишек и пр. торент.ру..на английском или в поисковике набери-выдаст сайт..писать не буду чтоб не забанили... там много всяких разных разделов и книги и песни и фильмы и музыка вобщем все все все))
Старый 14-01-2009, 17:13     #8127
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Девочки, у кого не первые детки уже, у всех разная разница в возрасте между малышами, у кого-то 2 года, у кого-то 5, у кого-то 10 лет.
Напишите, плиз, какие плюсы и минусы разницы именно у вас? И сколько лет планировали/хотели столько и вышло?
Старый 14-01-2009, 17:14     #8128
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Орел надо мной постебался хорошо. За неделю до родов пошла к нему... ложусь, он все смотрит... и заявляет... "О! А у вас тут девочка"
а мне говорит ты чего приперлась то???я грю-как чего, направили..он-аа..посмотрел и все, мол иди..и еще сказал дете чет отстает на 2 недели-странно..и до приема он пропустил своих знакомых когда моя очередь пришла, а потом в кафе обедать пошел..а я как клуня пирогова сидела ждала..пока профессер какой то из соседнего кабинета к нему не подошел и не спросил-А что это у вас в коридоре уже целый час блондиночка сидит?Вы что ее не хотите принять?" после этого только принял
Старый 14-01-2009, 17:23     #8129
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Мед полис получают в поликлинике по месту прописки. Можнол вписать ( если фАКТИЧЕСКИ ЖИВЕТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ ) - НУЖНЫЕ ПОЛИКЛИНИКИ В СООТВЕТСТВИИ В РЕАЛЬНЫМ АДРЕСОМ.

мы с начала позвонили в детскую поликлинику, назвали адрес, нам сказали, где оформить. оказалось, что в нашем случае ( Колпинская прописка), оформлять надо во взрослой поликлинике, в страховом столе страховой компании, которая обслуживает этот район. С собой нужно было свид-во о рождении и форму 9 ( нам разрешили и копию, оригинал только показали). Время работы обычно с 9-17, лучше позвонить. Оформили все сразу.
спасибочки большое - буду действовать!
Старый 14-01-2009, 17:30     #8130
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
мы тоже сегодня ходили загорать впервые)) очки там смешные) а вас не полностью раздевали? нам сказали голышом..
нам нос с горлом грели