Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для galieni на сообщение "***Поднять за Новый год бокальчики..."
|
Мега-элита
![]() |
а ты скажи: "дайте бесплатное направление, тогда схожу"
|
![]() |
ответ для Б-Е-Л-К-А на сообщение "а ты скажи: "дайте бесплатное..."
|
Мега-элита
![]() |
я наивно спросила -не дают ли направление, они сказали, ЧТООО вы, остеопатия всегда только платная...
нет, ну правда, я не хочу ставить под вопрос достижения тех деток, кому стало лучше, главное, что в все хорошо, просто похоже, это не наш метод...а мы и правда хотели мишкину гиперактивность там полечить...направимся к адекватному неврологу, особых поводов у андрея и нет. хотели вот к Фоменко сходить ![]() |
![]() |
ответ для Арьята на сообщение "когда Галя писала что им вылечил..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Потом были у другого...он ничего так. Но восторга у меня не было. Нас скорее вдохновил массаж по точкам - исправили кривошею (еще в 4.5 месяца), а потом и варусную установку ножек + снимали тонус. |
||
![]() |
ответ для galieni на сообщение "Мы как раз и убежали от ЭТИХ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Катия на сообщение "я наивно спросила -не дают ли..."
|
Мега-элита
![]() |
а что тут наивного, раз они так настаивают, то пусть направление дают, а если не могут направление дать, то нечего "лицо кривить", если вы по их рекомендациям не ходите. Не относись к этому как к оправданию. Это они должны перед тобой оправдываться, почему они тебя вынуждены к платному врачу направлять.
|
![]() |
ответ для Б-Е-Л-К-А на сообщение "а что тут наивного, раз они так..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
самое тяжелое для меня в родительстве - принимать решения в той сфере, где должны их принимать узкие спецы и профи. а не мама, раскапывающая дебри инета. и с вакцинацией таже петрушка, и тут...и получается, что спокойно довериться-то "какому-нибудь" даже распрекрасному врачу нельзя, себе дороже, ребенок то свой, все перепроверять. к русмедсерверу имею повод тоже относиться критически, правда в сфере другой, но все же. но вот стандартные назначения неврологов вроде 10 уколов актовегина, элькар - они отвергают, говорят нет у нас показаний, в мусорное ведро выбросьте... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
....Кирилл бежит к нам с Андрюшкой под одеяло понежничать-поваляться с нами..обнимаю, чувствую под пижамными штанами ниже резинки что-то похожее на пластырь..смотрю - наклейка плотная, как от продуктов из супермаркета ...приклеилась к верху полупопия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
...позавчера? что-ли..был непростой день...поскольку погода ужасная, мне детей не выгулять, дома катавасия ...кир что-то заартачился, спать хочет, капризничает, кризис благополучно уже прошел, никаких закидонов уже давно не бывает, а тут прям не знал, что в расстройстве сделать под горячую руку...и неуверенно (а не разудало, как раньше) скинул кружку пустую со столика своего переговского...кружка слетела в мою сторону....Кир совсем сник, что еще больше пакостнее стало и спрятал голову в руках. достаю его из стула, переодеваю, умываю, говорю - а представь, я тоже бросаться буду? (кир - торопливо - не хочу-не хочу!!!) я говорю - да, вот если мы все будем бросаться кружками...Плаксивая гримаса сменяется задумчивостью...Кир:"тогда нам понадобится надувная кружка
![]() |
![]() |
ответ для Катия на сообщение "...позавчера? что-ли..был непростой..."
|
Мега-элита
![]() |
на минутку забежала
![]() мы с Сашулей уезжаем 23 или 24,а планировалось 6 февраля. сейчас в срочно м порядке ищем гараж-машину оставить,да и вещей тьма,все у родителей наших не разместятся.вот такие новости... ![]() |
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "на минутку забежала:fifa:Сашка мой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|