***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 12:22     #1791
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

а ты скажи: "дайте бесплатное направление, тогда схожу"
Старый 14-01-2009, 12:44     #1792
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Б-Е-Л-К-А Посмотреть сообщение
а ты скажи: "дайте бесплатное направление, тогда схожу"
я наивно спросила -не дают ли направление, они сказали, ЧТООО вы, остеопатия всегда только платная...

нет, ну правда, я не хочу ставить под вопрос достижения тех деток, кому стало лучше, главное, что в все хорошо, просто похоже, это не наш метод...а мы и правда хотели мишкину гиперактивность там полечить...направимся к адекватному неврологу, особых поводов у андрея и нет. хотели вот к Фоменко сходить , а у него неприятности большие...
Старый 14-01-2009, 13:38     #1793
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
По-моему, Иришка у Гали у остеопатов какую-то бяку лечила. И очень успешно...
Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
когда Галя писала что им вылечил остеопат, я оборжалась просто, такого не бывает. Просто некоторым удобно лапшу на уши вешать Шарлатаны они все эти остеопаты
Мы как раз и убежали от ЭТИХ остеопатов...т.к. нам ставили что-то чудовищное...с сердцем и его смещением относительно других органов...жесть еще та

Потом были у другого...он ничего так. Но восторга у меня не было. Нас скорее вдохновил массаж по точкам - исправили кривошею (еще в 4.5 месяца), а потом и варусную установку ножек + снимали тонус.
Старый 14-01-2009, 13:44
ответ для galieni на сообщение "Мы как раз и убежали от ЭТИХ..."
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
Мы как раз и убежали от ЭТИХ остеопатов...т.к. нам ставили что-то чудовищное...с сердцем и его смещением относительно других органов...жесть еще та
вот я как раз и помню что там фантазия у человека буйная была, такое с сердцем наворотить хорошо хоть вы не повелись
Старый 14-01-2009, 13:47     #1795
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
я наивно спросила -не дают ли направление, они сказали, ЧТООО вы, остеопатия всегда только платная...

.
а что тут наивного, раз они так настаивают, то пусть направление дают, а если не могут направление дать, то нечего "лицо кривить", если вы по их рекомендациям не ходите. Не относись к этому как к оправданию. Это они должны перед тобой оправдываться, почему они тебя вынуждены к платному врачу направлять.
Старый 14-01-2009, 14:04     #1796
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Б-Е-Л-К-А Посмотреть сообщение
а что тут наивного, раз они так настаивают, то пусть направление дают, а если не могут направление дать, то нечего "лицо кривить", если вы по их рекомендациям не ходите. Не относись к этому как к оправданию. Это они должны перед тобой оправдываться, почему они тебя вынуждены к платному врачу направлять.
просто побежать к врачу, к которому у меня душа не лежит, но толком ничего н езнаю - я не могу. я все так наседают, ка кбудто я враг своему ребенку и упускаю что-то дельное. вот и неловко стало. ОЧЕНЬ! утомляет что приходишь в ЖК - тебе биодобавки втюхивают , "своих" врачей в роддоме, в роддоме - страховочку на скватках стараются продать, вам не пригодится, а нам будет приятно, в поликлинике - на плановый осмотр приходишь к ортопеду - все хорошо, но вам надо бегом к такому-то дядечке остеопату срочно, а так у вас все ок. к неврологу таже песня и замкнутый круг. ну пусть это будет альтернативный вариант лечения, так пусть эти то спецы своим хотя бы делом занимаются...

самое тяжелое для меня в родительстве - принимать решения в той сфере, где должны их принимать узкие спецы и профи. а не мама, раскапывающая дебри инета. и с вакцинацией таже петрушка, и тут...и получается, что спокойно довериться-то "какому-нибудь" даже распрекрасному врачу нельзя, себе дороже, ребенок то свой, все перепроверять.

к русмедсерверу имею повод тоже относиться критически, правда в сфере другой, но все же. но вот стандартные назначения неврологов вроде 10 уколов актовегина, элькар - они отвергают, говорят нет у нас показаний, в мусорное ведро выбросьте...
Старый 14-01-2009, 15:17     #1797
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

....Кирилл бежит к нам с Андрюшкой под одеяло понежничать-поваляться с нами..обнимаю, чувствую под пижамными штанами ниже резинки что-то похожее на пластырь..смотрю - наклейка плотная, как от продуктов из супермаркета ...приклеилась к верху полупопия кириного...кир смущен и в растерянности...отдираю ...(мимика играет на его моське, не приходилось ему отрывать пластырь) Где ж ты ползал, говорю, что это к тебе приклеилось? кир..."наверное меня взвесили..," я - что-что? кир - (мысль начинает ему нравиться, похахатывая : видимо кто-то меня взвесил и заплатил за меня деньги...как арбуз меня взвесили..наверное... "
Старый 14-01-2009, 15:25     #1798
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

...позавчера? что-ли..был непростой день...поскольку погода ужасная, мне детей не выгулять, дома катавасия ...кир что-то заартачился, спать хочет, капризничает, кризис благополучно уже прошел, никаких закидонов уже давно не бывает, а тут прям не знал, что в расстройстве сделать под горячую руку...и неуверенно (а не разудало, как раньше) скинул кружку пустую со столика своего переговского...кружка слетела в мою сторону....Кир совсем сник, что еще больше пакостнее стало и спрятал голову в руках. достаю его из стула, переодеваю, умываю, говорю - а представь, я тоже бросаться буду? (кир - торопливо - не хочу-не хочу!!!) я говорю - да, вот если мы все будем бросаться кружками...Плаксивая гримаса сменяется задумчивостью...Кир:"тогда нам понадобится надувная кружка ...чтобы мне не получилось больно...и никому не получилось больно"...
Старый 14-01-2009, 15:37     #1799
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

на минутку забежалаСашка мой уезжает завтра уже,сначала в Москву,оттуда с командой в Е-бург.все-таки едем в Е-бург.
мы с Сашулей уезжаем 23 или 24,а планировалось 6 февраля.
сейчас в срочно м порядке ищем гараж-машину оставить,да и вещей тьма,все у родителей наших не разместятся.вот такие новости...
Старый 14-01-2009, 15:41     #1800
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
на минутку забежалаСашка мой уезжает завтра уже,сначала в Москву,оттуда с командой в Е-бург.все-таки едем в Е-бург.
мы с Сашулей уезжаем 23 или 24,а планировалось 6 февраля.
сейчас в срочно м порядке ищем гараж-машину оставить,да и вещей тьма,все у родителей наших не разместятся.вот такие новости...
Милли, как спешно! всё уже сказали - жизнь налаживается, инет везде есть, да и новые приятные знаокмства появятся обязательно (там по-моему свой форум ека-мама или что-то в это роде), удачи вам огроменной, и легкой дороги! не пропадай надолго, скорейшего обустройства на новом месте!