Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 13:53     #4331
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Обзваниваю клиники на предмет постановки на учет
В Скандинавии на Гагарина это удовольствие стоит 71 500.Да еще на роды 100 000 надо будет.Дорого,наверное.

Записалась в 157мсч,но что-то не пойму почему так дорого....те же самые 70 000,что в Скандинавии.

Позвонила в ЖК.Там мне что-то пролаяли в трубку по утро-вечер и бросили трубку.Я перезваниваю с вопросом,а что есть утро-вечер,время-то какое,а на меня еще больше налаляли.

как же ненавижу наш совок и наше государство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какого хрена у нас бесплатное мед.обслуживание?!как же противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-01-2009, 13:55     #4332
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Кстати, кто знает - красить волосы теперь нельзя? я оттеночным красила loreal casting..
Старый 14-01-2009, 13:56     #4333
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
я смотрела программу, там рассказывали про развитие малышей..и вот как раз говорили про пол ребеночка, что на 12 недели половые органы мужчины и женщины ничем еще не отличаются, а только градусом наклона, поэтому действительно только опытный врач может сказать =)
Мы с тобой один фильм смотрели. Ты совершенно права, только углом наклона и отличаются
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже поправились? я вроде пока нет слава богу, а то ж свадьба на носу, надо быть красивой
на весах все те же 55, страраюсь есть понемногу, и вечером не наедаться хотя живот выпирает, если без одежды

в прошлую беременность точила все подряд, а врачи меня ругали, что много прибавляю
Да не особенно. Когда токсикоз был скинула 1 кг. сейчас не знаю, надо батарейку в весы купить.
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
девочки я себя уже боюсь,пообедала, а есть опять хочукак будто и не ела совсем
Помните я вчера писала, что скушала целую тушилку капусты?? Я же утром еше одну сделала И снова ем
Старый 14-01-2009, 13:57     #4334
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
В Скандинавии на Гагарина это удовольствие стоит 71 500.Да еще на роды 100 000 надо будет.Дорого,наверное.

Записалась в 157мсч,но что-то не пойму почему так дорого....те же самые 70 000,что в Скандинавии.

Позвонила в ЖК.Там мне что-то пролаяли в трубку по утро-вечер и бросили трубку.Я перезваниваю с вопросом,а что есть утро-вечер,время-то какое,а на меня еще больше налаляли.

как же ненавижу наш совок и наше государство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какого хрена у нас бесплатное мед.обслуживание?!как же противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1. Мне тоже с районной ЖК не повезло. я платно во 2 РД веду. У них 56000, если еще не повысили. Попробуйте туда.
Старый 14-01-2009, 13:57     #4335
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:

ну не везде так, у меня в консультации замечательная врач да, иногда приходится посидеть очередь, но 70-100 тыс. просто за ведение беспроблемной беременности мне не хочется отдавать.
Старый 14-01-2009, 14:00     #4336
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ну не везде так, у меня в консультации замечательная врач да, иногда приходится посидеть очередь, но 70-100 тыс. просто за ведение беспроблемной беременности мне не хочется отдавать.
поддерживаю!

Ника, а может тебе не позвонить а очно прийти поговорить?
Старый 14-01-2009, 14:01     #4337
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение

Помните я вчера писала, что скушала целую тушилку капусты?? Я же утром еше одну сделала И снова ем

интересно, почему некоторым так есть хотца, ведь ребеночек еще меньше 5 см, вроде пока не много ему нужно питательных веществ, чтобы расти
мне, кстати, очень хотелось есть в самом начале беременности, в 4-5 недель, и мяса-мяса.. а сейчас фу это мясо и рыбу, вообще не хочу, хочется углеводов почему-то..
Старый 14-01-2009, 14:01     #4338
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
+1. Мне тоже с районной ЖК не повезло. я платно во 2 РД веду. У них 56000, если еще не повысили. Попробуйте туда.
я первую беременность по 2 РД вела.Все ничего,но мне далековато.Там сейчас такие пробкии врач кое-что просмотрела,хорошо,что я уже тогда заключила в 18 РД на Семейные роды договор.

Потом у меня был аборт по мед.показаниям.Они мне таааакое просмотрели,потом Скандинавия все расхлебывала. Хорошо еще,что все хорошо закончилось.

Больше я во 2 РД ни ногой!Особенно к их УЗИ.
Хотя администратор-такая душка,помнила меня потом очччень долго.
Старый 14-01-2009, 14:04     #4339
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
поддерживаю!

Ника, а может тебе не позвонить а очно прийти поговорить?
с кем поговорить-то?я там не была со студенческих времен.Вот что на ЛВ прочитала

Цитата:
Пришла первый раз к врачу вставать на учет, с заключением узи 9-10 недель. Отстояла в регистратуре 1.5 часа, узнала, что по ул.Купчинской д.34 нет врача. Отправили на прием к Скорубской, просидела 4 часа, опоздала на работу, разочаровалась полностью. Напротив меня сидела девушка по виду наркоманка, постоянно закатывала глаза и билась головой об стену, жуть. В голове сразу мысли: надеюсь тут дружат со стерильностью, как после такой на кресло идти. Взяли мазки на скрытыеинфекции очень больно, старым железным зеркалом, не известно какого размера. Не задала ни одного вопроса про самочувствие, никаких рекомендаций. Сказала будет плохо приходи, если все хорошо приходи через месяц и отпустила.
50 000 я без проблем отдам за то,чтобы не сидеть в мерзких коридорах и не носить с собой на прием пеленочку.А вот 70 000-жабка поддушивает
Старый 14-01-2009, 14:05     #4340
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
я первую беременность по 2 РД вела.Все ничего,но мне далековато.Там сейчас такие пробкии врач кое-что просмотрела,хорошо,что я уже тогда заключила в 18 РД на Семейные роды договор.

Потом у меня был аборт по мед.показаниям.Они мне таааакое просмотрели,потом Скандинавия все расхлебывала. Хорошо еще,что все хорошо закончилось.

Больше я во 2 РД ни ногой!Особенно к их УЗИ.
Хотя администратор-такая душка,помнила меня потом очччень долго.
ни чего себе! у меня в воскр УЗИ там. А что пропустили? на что обращать внимание. предупрежден - значит - вооружен! (можно в личку, если тут не удобно.)