Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ded на сообщение "Так. Дети до 14 лет должны проживать с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кобылка на сообщение "Выручайте, девчонки!!! Разведенку..."
|
Участник
![]() |
Шебуршастая, ты тут ржошь, а мне выкручиваца))
Ну, девушка не шыбко умная. Второго ребенка она решила рожать с мотивацией "А мне врачи после первых родов сказали, что я не смогу больше иметь детей, а тут такое. Я ж не предохранялась даже. Нееее, я не могу аборт, я хочу деточку". Молодой человек - моложе ее на 3 года. Редкостный оболдуй без постоянного заработка и места работы. Но у него "чуйства" и он собирается ехать за ней в Питер - дабы "я тебя не брошу". Ситуация забавна тем, что ваще-то у молодого человека своя квартира в Москве, но на другом конце города, и там проживает маман (онкологически больная дама). Что видать ни его не воодушевляет, ни тем более - мою сестру, которая сказала - "Нахрен, я больше со свекровью жить не желаю. Даже потенциальной". В общем, вынь да положь... Вопрос не в том, что БМ козел или не козел. Вы так и не поняли... Просто у меня поджимают сроки и подгоняет жизнь со всех сторон - вот я и испрашивала совета - может есть способ как-то облегчить себе жизнь... Кроме меня-то - всю эту кухню разруливать некому. Все вишь, "при делах" и "без возможностей". |
![]() |
ответ для Синицына на сообщение "Что. это всё-таки возможно?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Эльфи на сообщение "на две таМбуретки хочет сесть? :073:"
|
страшный зверь
![]() |
да нет, скорее, чтобы все само рассосалось и было хорошо "безо всяких просьб и хлопот с моей стороны" (с).. то бишь, чтобы кто-нить за нее все разрулил и сделал так, как ей будет надо, ее при этом не сильно напрягая... ну или как-то само чтобы все сделалось...
|
![]() |
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "да нет, скорее, чтобы все само..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Автор, сил вам ![]() |
|
![]() |
ответ для Кобылка на сообщение "Шебуршастая, ты тут ржошь, а мне..."
|
|
страшный зверь
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ничего не упустила? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "солнце, тебе сразу рассказать, что тебе..."
|
Мега-элита
![]() |
Слушайте, да это же полный алес.
![]() Автор, ну сил Вам.... |
![]() |
ответ для Кобылка на сообщение "Выручайте, девчонки!!! Разведенку..."
|
Мега-элита
![]() |
Sheburshunchick© , я в соседнем топе прочитала, что автор еще бабуле какой-то лекарства покупает за так.
Автор , Вы мать Тереза что ли за всех впрягаться, самое смешное никакой благодарности за труды свои тяжкие не получите, потому что все думают что так и должно быть. |
![]() |
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "солнце, тебе сразу рассказать, что тебе..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|