Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Я вожу дочку в сад уже 4-й год. С Пл...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kat @ vit на сообщение "Насколько для ребенка тяжело менять..."
|
Старожил
![]() |
Я бы на вашем месте задалась целью найти новую квартиру близко к вашему месту нынешнего проживания. И дело не только в садике, но и в родителях, которые живут рядом и иногда вас выручают. Я живу со своей мамой на разных концах города и она оооочень редко может приехать забрать ребенка из сада. Я бы с огромным удовольствием жила рядом с родителями, но увы, вот так сложилось... Сейчас куча предложений на рынке жилья, просто поставьте перед собой цель. И смотрите на перспективу. Когда пойдет ребенок в школу, его будет кому забирать или вы будете не работать, либо судорожно искать няню?
|
![]() |
ответ для Imani на сообщение "Я бы на вашем месте задалась целью..."
|
Элита
![]() |
Однозначно решала бы ситуацию так, чтобы сад не менять. А ещё если и родители рядом...
|
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "Возила дочку 2 года в центр к работе. В..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Моя барышня болела ничуть не больше, чем те детки, которые ходили (и ходят) в садик рядом с домом. В том числе и те, что ходят в наш детский сад пешком с Васильевского. |
|
![]() |
ответ для zewaka на сообщение "Что-то у меня возникло подозрение, что..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем спасибо!!!!
Я тоже все таки склоняюсь искать жилье по близости.... надеюсь получится. А по поводу того чтобы приезжать в сад к 10.00, если далеко возить, то для нас не вариант, мне в 10 надо уже на работе быть, что бы вечером уйти вовремя и забарть дите |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня муж возит дочку из Кронштадта в садик недалеко от старой деревни. Думаем расширять жильё. Раньше хотели однозначно переезжать в Питер. Сейчас, когда дочка привыкла к дороге - ей даже нравится, родители мужа живут рядом с садиком (часто её забирают и мы с мужем не торопимся сломя голову в сад), садик Очень хороший, решили искать обмен в Кронштадте. Очень уж спокойный и зелёный городок
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мы поменяли ДС в октябре. С октября по декабрь 3 раза сидели на больничном.
![]() |
![]() |
ответ для Lagufka на сообщение "Мы поменяли ДС в октябре. С октября по..."
|
Старожил
![]() |
Нам пришлось тоже менять жилье.Был выбор между городом и 1-комнатной квартирой и загородом и двушкой,выбрали двушку
![]() ![]() А когда я за ней на машине приезжаю или скажу ,что сегодня папа на машинке приедет-она плачет ![]() Совет:делать выбор в пользу жилья и садик этот не бросать!!!(ИМХО) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас этот номер не прошёл, даже со сменой группы, не то что сада!
В ясли мы ходили в сад на пр. Ветеранов, в мае переехали на другую квартиру, на машине 15мин до сада, уже в прошлом году встали на очередь в сад рядом с новым домом, сходили к заведующей, подписали договор, но...в сентябре я всё таки решила, что пойдём в старый наш любимый садик, благо там мы ещё отказ не писали, сначала ездили на такси, потом стали немного пораньше, но на папе)))! Младшая группа была естессно другая, но нашу ясельную зачем-то разделили на 2 части по разным младшим группам и друзья дочки оказались в другой группе, ну походили мы недели 2 в новую группу, периодически встречая утром своих друзей и началось.......каждое утро мы просыпались со слезами, что не хочет идти в сад, хочет к друзьям и т.д., меня эта ситуация совсем не устраивала, пошла к заведующей, попросила, нас перевели к друзьям и сейчас всё просто супер: и доча довольна, и я спокойна! В след. году тоже собирались (по крайней мере наш папа) в новый садик рядом с домом, но мне спокойствие, комфорт и хорошее настроение моей лапы дороже! Выбирайте конечно и новое жильё, но и ребёнка не переводите в другой сад, тем более он у Вас такой легковозбудимый, ведь можно наверное что-то подыскать не очень далеко от сада, ну или возить будете, немного переделаете свой режим (мы тоже сейчас встаём все врань и т.д.), ну а что делать: наши детки - это наше всё!!!!!!!!! Удачи Вам! |