| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "мы живем с моими родителями, мне мама..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Вот и мы пока остановились на Мише. Но..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
А еще мы всей семьей ходили на Любовь-морковь2 Хорошо пошел. Лучше чем первая часть.Цитата:
![]() Цитата:
http://law.edu.ru/centers/labourlaw/....asp?mID=57171 Мне тоже попытались впарить на работе пытаясь высчитать кол-во дней отпуска на которые я могу расчитывать. Я просто молча заявление написала "с 27 января 2009 года на 28 календарных дней, согласно ст.260 ТК РФ" Кадровичка морду скрючила и попросила переписать его только без статьи. |
|||
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Я тебе как бухгалтер со стажем больше..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
не придется ли отдавать деньги за 28 дней отпуска? а где прописано это все? хочу предъявить закон под нос. |
||
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Именно. Я уже в отпуске, у педагогов он..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Нет, тебе полагается авансом полный..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Glow* на сообщение "Я не бухгалтер, но попробую объяснить...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я оставаться после всего НЕ ХОЧУ... всего не рассказать про моих коллег, если бы не беременность, я ушла бы уже в сентябре. было хорошее предложение... |
|
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "И мне очень понравился:support: А еще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "ой, раз пошла такая пляска - подставы и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Машунь, еще не почитала, но в принципе понятно, что тебя "попросили". ![]() Послушай меня, "персональщика!!!! Даже не вздумай увольняться!!!!!!!!!! ![]() Спокойно пиши заявление на 28 дней отпуска. Он тебе положен по закону и деньги за него потом не высчитают!!!! Цитирую: ст.260 ТКРФ: "Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ЕЖЕГОДНЫЙ ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК НЕЗАВИСИМО ОТ СТАЖА РАБОТЫ У ДАННОГО РАБОТОДАТЕЛЯ" Поэтому бери больняки, отпуск и спокойно иди в декрет!!!!! Главное не волнуйся и скажи начальству, что ты свои права знаешь, а трудовая инспекция сейчас ооочень любит такие дела. И налоговая тоже заинтересуется. Вообщем тебе тут чуть-чуть осталось, держись!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Всем доброе утро!!!
Машунь, еще не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это,конечно,большая нервотрепка! Какой произвол,каждый раз удивляюсь этому,законы нашим работодателям неписаны ![]() Девочки все правильно тебе сказали,пробуй не сдаваться,хоть декретные получишь Может и правда больняк взять! Держись и береги малыша ![]() |
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "Машенька,держись:flower:..."
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро,девочки!!!
|