Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "точно.... мое глубокое ИМХО - зубы ,..."
|
жду перемен
![]() |
|
![]() |
ответ для Elena_So на сообщение "тонкие волосы"
|
Элита
![]() |
Мне в детстве полоскали волосы отваром крапивы каждый раз после мытья, в подростковом возрасте сдуру намазала пару раз репейным маслом... в общем теперь пользуюсь шампунем и бальзамом для объема, маской и сывороткой для укрепления и восстановления и средствами для укладки (для объема). За тонкими волосами нужно научиться ухаживать, подобрать правильную прическу. А все народные и косметические средства - это полезный уход, он не сделает волосы гуще и толще, он поможет им (волосам) выглядеть более здоровыми и ухожеными.
В Африке, к примеру, специальные шампуни для уменьшения объема продаются ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Лучшее народное средство - хорошая..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение "Мне в детстве полоскали волосы отваром..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У моей дочи тоже жидоваты волосы, так мы подстриглись, и зрительно намного лучше, объемнее. |
|
![]() |
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "Отвар крапивы хорош для темных волос,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Это вы правильно сделали! Нужно красоту творить из того, что есть ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У дочки волосы тонкие и редкие.
Моем голову Джонсон Бейби с экстрактом пшеницы - хотя бы внешне смотрятся погуще..... Летом полоскали голову ромашкой, крапивой, репейником - всем подряд. Эффект был. Даже новые волоски полезли. ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Наследственность никто не отменял, но измениться волосы с возрастом могут, причем в лучшую сторону. У моих братьев всегда были прямые волосы и не очень густые. А в подростковый период вдруг стали виться мелко и намного гуще. Теперь стригутся совсем коротко, терпеть не могут свои кудри. А вот со мной такого чуда не произошло, хотя после первых родов изменили цвет (стали темными) и гуще. У старшей дочи на голове долго был почти пух, о косичках даже не мечтали. Сейчас волосы стали гуще, уже мучаемся перед школой с косичками-хвостиками. Долго подбирали шампунь, кондиционер. Пользовались репейным маслом (делали маски), укрепляли и кормили. От доп. питания волосяных луковиц хуже не будет.
|
![]() |
ответ для Muntik на сообщение "Наследственность никто не отменял, но..."
|
Элита
![]() |
Моей мам все говорили стричь мне волосы коротко, т.к. волосы очень плохие, тонкие, прямые. От косичек-ленточек много лезли. Но маме хотелось дочу с бантиками
![]() ![]() |
![]() |
ответ для monkey dust на сообщение "Тоже хотела написать про питание..."
|
Частый гость
![]() |
тонкие волосы и их кол-во - это генетика, шампунями и средствами не исправить, исправить можно, если выпадают, секуться и др...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У моей младшей были ужасные залысины, волосы тоненькие и плохо росли...
Подстригли коротко и втирали в голову перед мытьем за 1 час давленную луковицу... Помогло!!! Конечно не копна волос на голове, но рости они стали хорошо и их стало много хоть и тоненькие!!! |