Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 18:25     #5531
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а никто к нам в гости не хочет? а то на встречу не попали а Дарья давно ни с кем не общалась
мы тоже хотим
только на след неделе, а то у нас в воскресенье прививки

а как насчет встречу северян очередную организовать? в Континенте, например?
Старый 13-01-2009, 18:26     #5532
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
с утра и до 17. ну это так примерно в рабочие дни чтобы бабушка с дедушкой не мешали
мы тоже с удовольствием...числа после 15гозовитеили Вы к нам приезжайте
Старый 13-01-2009, 18:30     #5533
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а то я пошла сегодня сдавать наши анализы перед прививками, а у нас на сулковича в лаборатории не взяли- говорят, надо собирать ВСЮ суточную мочу, перемешивать и отливать в баночку ( я думала, так только на нечипоренко надо... это ж с ума сойти можно, у мелкого всю мочу собирать...
что за бред? впервые такое слышу! мы на Сулковича уже раз пять сдавали и я собирала утреннюю мочу и сразу относила.
Старый 13-01-2009, 18:31     #5534
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
что за бред? впервые такое слышу! мы на Сулковича уже раз пять сдавали и я собирала утреннюю мочу и сразу относила.
я так же делала
Старый 13-01-2009, 18:34     #5535
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я сама офигела
сейчас перерыла интернет- ничего подобного... перезвонила им в центр еще раз- оказывается, эта курица-приемщица перепутала а анализы уже отправили и теперь придется еще раз собирать, блин...
Старый 13-01-2009, 18:34     #5536
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Почему же ужасть - Вы тоже будете маленькими стройнашками )))
Ужас был про другое забыла написать...наша врач сегодня принимала два участка...причем в разных кабинетах....она даже сама ругалась...что нитех ниэтих детей нормально не посмотрела, бегая из одного кабинета в другой....
Старый 13-01-2009, 18:36     #5537
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
с утра и до 17. ну это так примерно в рабочие дни чтобы бабушка с дедушкой не мешали
мы приедем)))
Старый 13-01-2009, 18:38     #5538
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а кто Сулковича сдавал- там же просто собирается порция, без всяких приблуд?
а то я пошла сегодня сдавать наши анализы перед прививками, а у нас на сулковича в лаборатории не взяли- говорят, надо собирать ВСЮ суточную мочу, перемешивать и отливать в баночку ( я думала, так только на нечипоренко надо... это ж с ума сойти можно, у мелкого всю мочу собирать...
Вы уточните лаборатории, что у вас грудной ребенок, должны взять. Единственное, что мне советовали, это постараться принести ее теплой (ну замотать баночку, что бы на улице не остыла). Говорят для этого анализа это важно.

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
сквозь слезки
мама, ну же за гадость вы детю даете
Старый 13-01-2009, 18:41     #5539
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Тут активно обсуждалось количество съедаемого детьми прикорма, все цитаты перечислять не буду и так все помнят....скажу из собственного опыта: у меня дочка на обед съедает 160гр. овощей и где-то через часик сверху еще 100гр. каши....и попробуй ей дать меньше она всех съест....я считаю, что эти нормы для мамочек чтоб они не пугались если ребенок съедает так мало....ну а если ребенок съедает больше и животик у него с этим справляется...зачем же детя голодом морить....только из-за того, что по нормам должен есть 40гр. Правда вот фруктов я ей столько не даю....максимум 3-4 чайные ложки....(все ИМХО).
Старый 13-01-2009, 18:49     #5540
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
зачем же детя голодом морить....только из-за того, что по нормам должен есть 40гр.
ну я немного другого мнения придерживаюсь. Чем больше ребенка кормить (перекармливать сверх нормы), тем больше у него растянется желудок и тем больше он будет есть... это замкнутый круг. А это чревато только одним - перееданием ребенка и риском ожирения в детском или даже юношеском возрасте. Я пытаюсь заглядывать немного вперед.