страдание. ждать или отпустить? а как? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 15:59     #41
Vestik
Ветеран

Vestik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Автор, похоже на то, что вы на самом деле "замучали" вашего любимого. То, что страсть схлынула, уступив место более спокойному чувству, вас не устроило и вы решили назначить виноватым за это своего мужчину. Ну так... Не мог же он вечно бегать вокруг вас, ожидая, когда его соблаговолят принять. Лично я не уверена, что если бы мужик не забрал назад кольцо и не написал ту записку, вы не продолжили бы увлекательнейшую игру под названием "а вот такая я непростая, цацкайся со мной, уламывай-упрашивай". Ведь больше всего, как я поняла, вас гложет именно осознание того, что рядом с ним другая. Примерно подобным образом поступила в своё время бывшая жена моего мужа. Пока бегал вокруг и искал "пути выхода из кризиса", она выламывалась как умела, встретил меня (жили они уже раздельно), бегать перестал, свёл общение лишь к посещениям ребёнка - девушка насторожилась, когда узнала что мы собираемся пожениться, началось... И любит она, прям не может, и все пакости предыдущие, оскорбления и прочее было, оказывается, только проявлением любви неземной. Но... поезд уплыл, извините.
ИМХО, конечно, но в данной ситуации виноваты вы сами. Теперь осталось только извлечь опыт из того, что произошло и впредь не повторять ошибок.
гложет, гложет...
Старый 13-01-2009, 16:04     #42
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronique Посмотреть сообщение
Пожалуйста, помогите разобраться! ... я старалась для него, была и хозяйственной, и нежной, и заботливой, но внутри меня сидела обида, что он не ценит
Так всё-таки как? Для него или для себя, чтобы заценили?
Старый 13-01-2009, 16:07     #43
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

А вообще-то, девушка, милая! Я во всех ваших постах не увидела ни капли любви. Так, гормончики+ жаба душит, что предпочли другую. Бросили бы Вы это и искали предназначенного Вам судьбой прЫнца.
Старый 13-01-2009, 17:32     #44
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

согласна с babka на все сто. молодость,однако
Белка 75, так и хочется Вам признаться в любви. Вот просто человеческое Вам спасибо,за то что делитесь своими мыслями на этом форуме. Всегда "в точку" и "по полочкам".
Старый 13-01-2009, 17:39     #45
Veronique
Гость

Veronique отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Так всё-таки как? Для него или для себя, чтобы заценили?
Для него, чтобы ему было со мной хорошо. но ему хорошо, а взаимностью он не ответит. забывает. а я обижаюсь. но молчу.и дарю ему тепло дальше. и вот наступает момент прорыва плотины. и мозг отключается. а потом становится поздно. хотя сейчас я готова делать для него все на свете. и быть благодарной только за то, что любит и рядом.
Старый 13-01-2009, 17:42
ответ для Vestik на сообщение "гложет, гложет..."
Veronique
Гость

Veronique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vestik Посмотреть сообщение
гложет, гложет...
меня гложет его уверенность в том, что он меня не любит! хоть 5 штук девушек у него одновременно будет, если он меня любит - я не ревную. я дождусь.
Старый 13-01-2009, 17:47     #47
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
меня гложет его уверенность в том, что он меня не любит! хоть 5 штук девушек у него одновременно будет, если он меня любит - я не ревную. я дождусь.
Да бросьте вы. Это чувство собственничества на все 100%. Сделал предложение, я отказала, а он, гад такой, нашел себе другую, вместо того чтоб страдать и ползать за мной на коленях. Ну и отпустите его, зачем он вам. ТОлько потому что 4 года на него потратили? Ну потратьте еще год на слезы и ожидания. Легче не станет, зато вы станете старше. Наслаждайтесь свободой и ищите своего единственного!
Старый 13-01-2009, 17:49     #48
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

Цитата:
Вы же не можете знать его мыслей наверняка,относительно "любит-не любит". Говорить можно,что угодно,а как оно на самом деле, покажет только время и поступки.
Ждите,если нужно. Может не его,а что то другое или кого то другого дождетесь
Старый 13-01-2009, 17:55     #49
Veronique
Гость

Veronique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розовый Ананас Посмотреть сообщение
Вы же не можете знать его мыслей наверняка,относительно "любит-не любит". Говорить можно,что угодно,а как оно на самом деле, покажет только время и поступки.
Ждите,если нужно. Может не его,а что то другое или кого то другого дождетесь
другого и не остается.
Старый 13-01-2009, 18:03
ответ для feurzeug на сообщение "Да бросьте вы. Это чувство..."
Veronique
Гость

Veronique отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Да бросьте вы. Это чувство собственничества на все 100%. Сделал предложение, я отказала, а он, гад такой, нашел себе другую, вместо того чтоб страдать и ползать за мной на коленях. Ну и отпустите его, зачем он вам. ТОлько потому что 4 года на него потратили? Ну потратьте еще год на слезы и ожидания. Легче не станет, зато вы станете старше. Наслаждайтесь свободой и ищите своего единственного!
да не считаю я его гадом! если эти отношения будут лучше чем наши - значит действительно не любил меня никогда и это урок мне и ему...но у нас было полнейшее взаимопонимание по жизни, мы мыслили одинаково и какие-то вещи даже озвучивать не надо было - и так было ясно. мы действительно стали как родные люди. я знаю, что я не смогу его никогда забыть, и он тоже...