| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Я не знаю про НАШИХ серых друзьях, но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для gosha i tatosha на сообщение "Поднимите законодательство!!! Они..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Мааааленькая пакость-месть! какая??"
|
|
Элита
|
пугаете... я в новый дом скоро въеду... чтож там будет...
![]() |
|
|
ответ для Очумелкина на сообщение "Не могу понять, неужели все живут в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Увы не читайте мой вредный совет![]() |
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "почему смешно? есть официальные..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Неужели у вас среди знакомых\роственников\колег не ни одного мужчины с убедительной внешностью и манерой общения? После общения с которым соседи станут более понятливыми? Если люди не реагируют на вежливые просьбы и обращения, в ними надо разговаривать по-другому. |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Не нашла я такого документа, где..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
от 25, 08,2005. Назывался "ситуация:ваш ребенок только что уснул...но вдруг соседи стали громко стучать(днем)ваши действия....".Так как он у меня сохранен просто документом,на всякий случай , "поднять"его не могу,поэтому цитирую в ответах Смушку:Цитата:
|
||
|
|
ответ для oksasha на сообщение "По следам того самого топика :)) от 25,..."
|
|
Мега-элита
|
Попробуйте по ссылке,которую я вам в ПС отправила,получить эти законы,так сказать "в расширенном виде".
![]() |
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "Ой, топики про поиск по базе я видела,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не знаю, как у Вас в Сибири и у Вас лично со вкусовыми предпочтениями... А на мой вкус и взгляд, цветовая гамма оформления данного форума более всего располагает именно к бордовому цвету шрифта. Размер "3", который я употребляю в своих постах позволяет не напрягая зрения читать, а шрифт "Georgia" кажется уютным и уместным в данном сообществе. Попрошу не делать замечаний человеку, который: 1. Старше Вас более, чем в 2 раза 2. Изучал и занимался дизайном с 12 лет --- И кстати, настройки для того и созданы, чтобы каждый участник мог передать свои мысли и настроения не только текстом своего поста, но и оформлением. --- Кстати, не удивлюсь, если Ваш почерк мелкий и неряшливый, слова Вы не всегда дописываете до конца, а в тетрадях не оставляете полей... |
|
|
|
ответ для Любава на сообщение "Два года!!!!
Да у нас дому 10 лет!! И..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Единственное, чего Вам не хватает - это хорошего усилителя ватт на 120-200 и подходящих по мощности колонок! И открывайте для себя мир музыки! Уделите особое внимание hard'n'heavy, trash-, doom- & speed metal. Это счастье жить в таком доме. У меня на площадке рядом тоже глухие бабужко & дедужко живут. Слушают ТВ о-О-очень громко... Иногда извиняются и спрашивают, не мешает ли нам ТВ? Я им всегда говорю - слушайте на здоровье! Слушате громче! У меня-то всяко аппаратура громче играет! И никто никому не в претензии... Вот сейчас пойду курить - послушаю пару песенок. И заметьте - НЕ ТИХО! --- Дружите с соседями! Их не выбирают - их посылает вам провидение! |
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Милая Совёнка!
Не знаю, как у Вас в..."
|
|
Элита
|
ЦВЕТ раздражает. ЦВЕТ. Во-первых, вам никто не давал права назвваать меня милой. Я с вами на Вы, будьте любезны. Во-вторых, аргумент о возрасте у вас стоит на первом месте(больше выделиться нечем, я так понимаю? Увы, старость не равно мудрость(в данном случае зрелый возраст), не знаю, как вам но я с таким сталкиваюсь частенько). В-третьих, какое вам дело до моего почерка? Он у меня фамильный, а поля я соблюдаю. Слова тоже дописываю до конца(не до конца дорисовываю хвостики у Д, У, З, Ц). Ошибочка вышла
![]() и что, что дизайном 12 лет занимаетесь? Вон, мтс-овский логотип тоже поди не люди с улицы придумали Но красное яйцо в своем телефоне носить я отказываюсь, хотя качество их услуг меня устраивает. Всякие "скелетоны" из-за мерзкой рекламы я тоже не ем. А ведь ее наверняка какие-нибудь "дизайнеры" разрабатывали. Я понимаю, что одна ничего не решаю и ни на что не влияю, но продукцией с мерзкой рекламой(на мой, сугубо субъективнй взгляд) все равно не пользуюсь |