Мааааленькая пакость-месть! какая?? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2006, 20:20     #61
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Я не знаю про НАШИХ серых друзьях, но вот ДО СИХ ПОР не встречала в Инете тех, кому данный прибор помог!

Мораль : теория и практика - разные вещи!
Подобно как и социализм.
Да, да, дело как раз про наших серых друзьях. А социально-политические вопросы у нас тут на другом подфоруме вроде как.
Старый 26-11-2006, 20:23
ответ для gosha i tatosha на сообщение "Поднимите законодательство!!! Они..."
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от gosha i tatosha Посмотреть сообщение
Они должны спашивать разрешение у соседей на ремонт!! Это точно!
А после того, как соседи грозно скажут "НЕТ", роняя слезы, готовить пищу на костре, разведенном прямо на бетонном полу.
Ню-ню.
Старый 27-11-2006, 00:54     #63
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

пугаете... я в новый дом скоро въеду... чтож там будет...
Старый 27-11-2006, 01:13     #64
panni
Элита

Профиль panni

panni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурли Посмотреть сообщение
Не могу понять, неужели все живут в двухквартирных домах. Ведь громкая музыка будет мешать ВСЕМ соседям, слышимость в основной массе домов огого, зачем же всех наказывать?
Сори, и вправду забываюсь. У нас с одной стороны капитальная стена, которая впрочем не мешает нам "наслаждаться" игрой на саксофоне соседки, обычно в субботу и воскресенье в 8-9 утра, а по будням ей утром некогда, поэтому в 22-23 часа, недолго, минут по 40. А иногда поет, вообще финиш. С другой стороны соседи теперь знают, что такое кнопка громкости на телевизоре, и что разговаривать можно не обязательно на повышенных тонах. Снизу никого нет, а наверх с нашими потолками 3.60 ... не слышно да еще у нас старый фонд, а так да, если в современном доме включить музыку, то там полдома будет слушать.
Увы не читайте мой вредный совет
Старый 27-11-2006, 01:18     #65
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шуля Посмотреть сообщение
И еще, раз уж они такие дятлы, то должны ходить разговаривать с ними все-таки мужчины/мужья, а не тетеньки с детьми, нас-то действительно можно послать, а вот,например, с моим мужем так уже не получится Еще ни разу нам не отказали в перерывах на этот тихий час, а мы живем в новом панельном доме, слышимость сами понимаете какая, а уж ремонты здесь делают через одного.
редко использую , но в данном случае ППКС.
Неужели у вас среди знакомых\роственников\колег не ни одного мужчины с убедительной внешностью и манерой общения? После общения с которым соседи станут более понятливыми? Если люди не реагируют на вежливые просьбы и обращения, в ними надо разговаривать по-другому.
Старый 27-11-2006, 02:19     #66
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Не нашла я такого документа, где говорится о перерыве на работы. Изучила на эту тему все документы,выложенные у Оксаны, но там только информация, что работы могут проводиться с 7 до 23, а про перерыв - нет
По следам того самого топика от 25, 08,2005. Назывался "ситуация:ваш ребенок только что уснул...но вдруг соседи стали громко стучать(днем)ваши действия....".
Так как он у меня сохранен просто документом,на всякий случай , "поднять"его не могу,поэтому цитирую в ответах Смушку:
Цитата:
Согласно Федерального Закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» N52-ФЗ от 30.03.1999г. и «Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов» (САНПИН 2.1.2.1002-00), время проведения шумных ремонтно-строительных работ ограничино с 9.00 до 20.00 с обязательным перерывом с 14.00 до 16.00.
Также запрещается проведение шумных ремонтно-строительных работ в воскресные и общегосударственные праздничные дни.

Насчет ЗАКОНА О ТИШИНЕ ДО 23.00!

Мы уточнили эту информацию у нанятого юриста. Он ответил, что это касается ШУМА НА УЛИЦЕ (громкая музыка, стройка дома, напр.), НО НЕ В ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ. В жилых помещениях "см. выписку из Федерального закона в топике выше".
Может поможет вам эта информация?!
Старый 27-11-2006, 02:31     #67
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Попробуйте по ссылке,которую я вам в ПС отправила,получить эти законы,так сказать "в расширенном виде".
Старый 27-11-2006, 03:24     #68
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
[ S t e D ], извините, но большой красный шрифт сильно раздражает. Нет ни малейшего желания читать пост, хочется только побыстрее его прокрутить
Милая Совёнка!
Не знаю, как у Вас в Сибири и у Вас лично со вкусовыми предпочтениями...
А на мой вкус и взгляд, цветовая гамма оформления данного форума более всего располагает именно к бордовому цвету шрифта. Размер "3", который я употребляю в своих постах позволяет не напрягая зрения читать, а шрифт "Georgia" кажется уютным и уместным в данном сообществе. Попрошу не делать замечаний человеку, который:
1. Старше Вас более, чем в 2 раза
2. Изучал и занимался дизайном с 12 лет
---
И кстати, настройки для того и созданы, чтобы каждый участник мог передать свои мысли и настроения не только текстом своего поста, но и оформлением.
---
Кстати, не удивлюсь, если Ваш почерк мелкий и неряшливый, слова Вы не всегда дописываете до конца, а в тетрадях не оставляете полей...
Старый 27-11-2006, 03:39     #69
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
Два года!!!!
Да у нас дому 10 лет!! И каждые выхожные все сверлят и сверлят и сверлят сверу что-то!!! Причем на разных этажах, разные люди!
Мы тоже считаем, что у них уже все стены в перфорации!!

А еще у нас снизу сосед парень молодой музыку ТАК включает, что я однажды даже в комнату зашла свою и в шкаф заглядывала, думала может кто-то магнитофон туда поставил - ведь не может быть ТАК слышно от соседей!

А еще сверху соседка ГЛУХАЯ старушка, которая смотрит телевизор КРУГЛОСУТОЧНО - то есть я просыпаюсь под бодрый перезвяк рекламы и засыпаю под нее же.. А еще они сверху ужинать садятся в 12 ночи, и т.к. у них перепланировка сделана и объединены 2 квартиры, то столовую они сделали над нашей спаленкой! И вот они едят ржут, табуреты роняют, а потом столы и стулья двигают..

А я в это время пытаюсь сохранить спокойствие подолгу уклыдавая сына спать..

И не жалуюсь, заметьте
Вам не жаловаться, а радовацца надо!
Единственное, чего Вам не хватает - это хорошего усилителя ватт на 120-200 и подходящих по мощности колонок! И открывайте для себя мир музыки! Уделите особое внимание hard'n'heavy, trash-, doom- & speed metal. Это счастье жить в таком доме. У меня на площадке рядом тоже глухие бабужко & дедужко живут. Слушают ТВ о-О-очень громко... Иногда извиняются и спрашивают, не мешает ли нам ТВ? Я им всегда говорю - слушайте на здоровье! Слушате громче! У меня-то всяко аппаратура громче играет! И никто никому не в претензии... Вот сейчас пойду курить - послушаю пару песенок. И заметьте - НЕ ТИХО!
---
Дружите с соседями! Их не выбирают - их посылает вам провидение!
Старый 27-11-2006, 08:52     #70
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

ЦВЕТ раздражает. ЦВЕТ. Во-первых, вам никто не давал права назвваать меня милой. Я с вами на Вы, будьте любезны. Во-вторых, аргумент о возрасте у вас стоит на первом месте(больше выделиться нечем, я так понимаю? Увы, старость не равно мудрость(в данном случае зрелый возраст), не знаю, как вам но я с таким сталкиваюсь частенько). В-третьих, какое вам дело до моего почерка? Он у меня фамильный, а поля я соблюдаю. Слова тоже дописываю до конца(не до конца дорисовываю хвостики у Д, У, З, Ц). Ошибочка вышла

и что, что дизайном 12 лет занимаетесь? Вон, мтс-овский логотип тоже поди не люди с улицы придумали Но красное яйцо в своем телефоне носить я отказываюсь, хотя качество их услуг меня устраивает. Всякие "скелетоны" из-за мерзкой рекламы я тоже не ем. А ведь ее наверняка какие-нибудь "дизайнеры" разрабатывали. Я понимаю, что одна ничего не решаю и ни на что не влияю, но продукцией с мерзкой рекламой(на мой, сугубо субъективнй взгляд) все равно не пользуюсь