~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 2053 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 13:28     #20521
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
если две и одная из них розовая-все ок
Старый 13-01-2009, 13:29
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Галя и Сидней - с днем Варенья!!
Старый 13-01-2009, 13:30     #20523
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение

По порядку:
Я не стирала.
У нас дома ОЧЕНЬ жарко, Антошка спит под фланелевой пелёнкой сложенной вдвое...
Антошка спит(впрочем весь день так) в памперсе и бодике, на ручках антицарапки(варежки тоненькие), на ножках носочки.
Чтобы спал на боку: укладываешь на бочок, а к спинке скрученную в рулончик пелёночку подкладываешь(подпираешь чтоб не перевернулся), продаются ещё спец подушки для фиксации малыша на боку(видела в ДЕТЯХ)

о нас(вдруг, кому интересно):
Антошка спокойный малый(как и старший брат) ест каждые 3 часа, ночью спит(с 23до 5, или с 00до 6) в своей кроватке. Газики/колики не беспокоят(ТТТ)...
За мальчика твоего рада, здорово, что все спокойно. Вот бы и нам так(как родимся).
Одеялко, я наверное, все ж постираю, время вроде позволяет.
Шерстяное-уберу, так как выписываться будет когда-неизвестно, какая погода, а в одежках хлопок+есть шерстяные кофточки-штанишки+одеялко байковое я возьму+ еще конверт на овчинке-мне кажется можно будет одеть так, чтоб было ни холодно, ни жарко.
Да и поедем мы на машине.
Вот с машиной тоже вопрос. Хотели мы кресло, но в кресле надо тогда в комбезе, а не в конверте.
Да и сзади всего один ремень. Соответственно, если ребенок будет пристегнут-то буду я не пристегнута. Как все в моем окружении везти на ручках на заднем сидении-я боюсь
Хоть пешком идти от роддома (3 остановки, недалеко в принципе). Но тоже маразм.
Извиняюсь, но снова прошу помощи и советов (видимо, не в последний раз ) Как час икс стал приближаться-так у меня вопросы полезли.
Старый 13-01-2009, 13:33     #20524
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
Как выглядит старая форма, а как новая? Мой муж завтра собирается в ЗАГС...
Ээээ... у вас одна справка? У меня "медицинское свидетельство о рождении"-2шт, разные Значит ли это что всё О'КЕЙ?
да все ок.

если две и одная из них розовая-все ок
Аня,молодцы вы какие... рада за вас!
Старый 13-01-2009, 13:34
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

у нас конверт с дыркой для ремня... кто-то в люльке от коляски перевозит новорожденного, по крайней мере в книжке от коляки нарисовано так, я еще не решила, либо на руках повезу либо в кресле... у нас тоже ехать минут 5 не больше...хотя, в прошлый раз мне так хотелось пешком прогуляться... с коляской, жаль незя...
Старый 13-01-2009, 13:34     #20526
Лизенок
Активный участник

Лизенок отсутствует

а у меня тоже вопрос: а в РД одеялко надо брать???
Старый 13-01-2009, 13:35     #20527
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
За мальчика твоего рада, здорово, что все спокойно. Вот бы и нам так(как родимся).
Одеялко, я наверное, все ж постираю, время вроде позволяет.
Шерстяное-уберу, так как выписываться будет когда-неизвестно, какая погода, а в одежках хлопок+есть шерстяные кофточки-штанишки+одеялко байковое я возьму+ еще конверт на овчинке-мне кажется можно будет одеть так, чтоб было ни холодно, ни жарко.
Да и поедем мы на машине.
Вот с машиной тоже вопрос. Хотели мы кресло, но в кресле надо тогда в комбезе, а не в конверте.
Да и сзади всего один ремень. Соответственно, если ребенок будет пристегнут-то буду я не пристегнута. Как все в моем окружении везти на ручках на заднем сидении-я боюсь
Извиняюсь, но снова прошу помощи и советов (видимо, не в последний раз ) Как час икс стал приближаться-так у меня вопросы полезли.
Аня, ну что ты переживаешь... довезете на руках.. ничего страшного вы же недалеко едите!!!
я так точно на руках повезу... и ремня сзади 3 .. так что тебе хватит в любом случае!!
Старый 13-01-2009, 13:36     #20528
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Я в конверте сделала прорезь(сзади) для ремня автокресла, но я конверт(именно этот) для автокресла и покупала...
Автокресло с малыщом пристегнуть на заднем сидении, а самой вперёд сесть.
Пешком? Ну, думаю если будет ОЧЕНЬ хорошая погода, то можно попробовать
Старый 13-01-2009, 13:36
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

блин, а я вчера наготовила, суп, второе( несколько видов), даже оладья испекла, мужу ЦУ что мне покушать вкусного в РД принести, каких печенек , ну, в общем, готовая я была ночью в РД ехать - и нифига....
Старый 13-01-2009, 13:37     #20530
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
у нас конверт с дыркой для ремня... кто-то в люльке от коляски перевозит новорожденного, по крайней мере в книжке от коляки нарисовано так, я еще не решила, либо на руках повезу либо в кресле... у нас тоже ехать минут 5 не больше...хотя, в прошлый раз мне так хотелось пешком прогуляться... с коляской, жаль незя...
а мы же принцы и домой поедем на лимузине.. так что кресло точно не катит!!
а папа сказал, что хочет лимузин!!!