Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ася и Даня на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ..."
|
Наш человек
![]() |
Маш,ну,мы с мужем спим, если повезет,вместе раз в месяц,и то,как только лялька просыпается-я к ней спать....секса почти нет,хотя очень хочется,но муж возится вечером с детьми и сам устает...но мы еще вместе..просто этот возраст надо пережить,а потом,когда младшенькому ребзю стукнет 3-вот,тогда уже будет намного легче!!!!моей уже почти год-время несется незаметно)))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lokka на сообщение "Маш,ну,мы с мужем спим, если..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Но вообще, двое детей - это наверняка замечательно. Я просто страшная эгоистка и мне как-то хочется позниматься собой. Вот сейчас все пытаюсь вторую няню найти, чтобы пойти на танцы и в спортклуб с мужем (у нас открывается около дома)а, то мы ж тусовщики. теперь даже рестораны почти всегад выбираем по праметру: есть/нет детской комнаты. Уже тошнит в одни и те же места ходить :-))) |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Асечка,спасибки!!!!Чмок!!!!
Маша,да таких мужчин много,но у Ники Денис все таки не 20-ти летний мальчишка....да и Ника мудрая женщина,сделает все грамотно ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я родила в 18, муж старше меня на 3 года, первые месяцы я спала с ребенком. С мужем спали очень редко, но ничего, пережили этот момент. Секс был раз в месяц, а то и раз в два месяца. Няни, бабушки, дедушки и т.д. я не хотела, чтобы были с ребенком, всегда я была с Данькой. Когда он совсем маленький был, с мужем по очереди ходили развлекаться. Сейчас у нас всё хорошо. Более того, в последнее время он начал спрашивать, когда будет второй ребенок.))) Но я всё-таки ещё не готова.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот оно как бывает!!!такой молоденький,а все выдержал!респект ему!!!
|
![]() |
ответ для lokka на сообщение "вот оно как бывает!!!такой..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
простите .что вмешиваюсь: У меня муж уже почти 5 лет 5-6 дней работает в ночь, в выходные спит все время(это пятидневка на заводе),удевляюсь как дочь появилась,а теперь хотим второго,а не получается.Днем он спит ,а я с Настей ,вечером уходит на работу -мы спать. Выходне не совпадают с благоприятными днями-прошло уже 9месяцев попытки.Я так рада за тех, кому Бог дает детишек!P.S НАстю полгода не могли зачать
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, топик ожил)
Ася, можно я к тебе в компанию хотящих второго детенка? ![]() Я тоже очень-очень хочу второго, всегда хотела двух деток, даже не представляла, что могу на одном остановиться) А когда смотрю на дочу и восхищаюсь ей, представляю, как здорово, когда их двое ![]() но, блин, в наше время так тяжело родить второго, имхо, я, может, и эгоистка, но я не представляю нас 5-х(мы с мужем+двое детей+бабушка) в двушке, ну никак. а в связи с кризисом покупка жилья отодвигается на неопределенный период ![]() вот так(, но это, повторюсь, имхо |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, на меня кризис тоже морально давит в этом плане.
|