!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 11:26     #2131
lokka
Наш человек

Профиль lokka

lokka отсутствует

Маш,ну,мы с мужем спим, если повезет,вместе раз в месяц,и то,как только лялька просыпается-я к ней спать....секса почти нет,хотя очень хочется,но муж возится вечером с детьми и сам устает...но мы еще вместе..просто этот возраст надо пережить,а потом,когда младшенькому ребзю стукнет 3-вот,тогда уже будет намного легче!!!!моей уже почти год-время несется незаметно)))
Старый 13-01-2009, 12:37     #2132
Ася и Даня
Наш человек

Профиль Ася и Даня

Ася и Даня отсутствует

Привет всем Топ ожил Ника, самые первые недели беременности - это ж всегда перепады настроения и полудепрессия- полупсихоз )) организм перестраивается! Зато потом будешь спокойная - как лев )) Перетерпеть надо, Денис ведь тебя очень любит, так что ему надо просто немного времени и все наладится! Эви у тебя правда золотая, родится маленький- будет тебе помогать. Так что все будет хорошо! Для меня Тани Локки пример -очень позитивный! Я помню как Танюшка переживала из-за того, что муж не хотел беременности - а сейчас вон как ттт все хорошо. И Танюшка умничка и красавичка и деток уже двое программа выполенена, можно дальше жить в свое удовольствие! Я очень хочу второго ребеночка, очень надеюсь, что появится такая возможность и я таки рожу себе девочку и накуплю ей платьев Потому что один ребенок это уже хорошо, а двое и трое - для меня это настоящая семья!
Старый 13-01-2009, 12:55
ответ для lokka на сообщение "Маш,ну,мы с мужем спим, если..."
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
Маш,ну,мы с мужем спим, если повезет,вместе раз в месяц,и то,как только лялька просыпается-я к ней спать....секса почти нет,хотя очень хочется,но муж возится вечером с детьми и сам устает...но мы еще вместе..просто этот возраст надо пережить,а потом,когда младшенькому ребзю стукнет 3-вот,тогда уже будет намного легче!!!!моей уже почти год-время несется незаметно)))
Танюша, все-таки у тебя взрослый муж. И, наверняка, очень рассудительный. Я просто знаю многих мужчин, которые не могут смириться с сексом 1 раз в месяц :-))))

Но вообще, двое детей - это наверняка замечательно.
Я просто страшная эгоистка и мне как-то хочется позниматься собой. Вот сейчас все пытаюсь вторую няню найти, чтобы пойти на танцы и в спортклуб с мужем (у нас открывается около дома)а, то мы ж тусовщики. теперь даже рестораны почти всегад выбираем по праметру: есть/нет детской комнаты. Уже тошнит в одни и те же места ходить :-)))
Старый 13-01-2009, 13:16     #2134
lokka
Наш человек

Профиль lokka

lokka отсутствует

Асечка,спасибки!!!!Чмок!!!!
Маша,да таких мужчин много,но у Ники Денис все таки не 20-ти летний мальчишка....да и Ника мудрая женщина,сделает все грамотно
Старый 13-01-2009, 13:17     #2135
@Женечка@
Мега-элита

@Женечка@ отсутствует

Я родила в 18, муж старше меня на 3 года, первые месяцы я спала с ребенком. С мужем спали очень редко, но ничего, пережили этот момент. Секс был раз в месяц, а то и раз в два месяца. Няни, бабушки, дедушки и т.д. я не хотела, чтобы были с ребенком, всегда я была с Данькой. Когда он совсем маленький был, с мужем по очереди ходили развлекаться. Сейчас у нас всё хорошо. Более того, в последнее время он начал спрашивать, когда будет второй ребенок.))) Но я всё-таки ещё не готова.
Старый 13-01-2009, 13:24     #2136
lokka
Наш человек

Профиль lokka

lokka отсутствует

вот оно как бывает!!!такой молоденький,а все выдержал!респект ему!!!
Старый 13-01-2009, 13:28
ответ для lokka на сообщение "вот оно как бывает!!!такой..."
@Женечка@
Мега-элита

@Женечка@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
вот оно как бывает!!!такой молоденький,а все выдержал!респект ему!!!
Пусть бы только попробовал не выдержать.
Старый 13-01-2009, 13:42     #2138
tortic
Участник

tortic отсутствует

простите .что вмешиваюсь: У меня муж уже почти 5 лет 5-6 дней работает в ночь, в выходные спит все время(это пятидневка на заводе),удевляюсь как дочь появилась,а теперь хотим второго,а не получается.Днем он спит ,а я с Настей ,вечером уходит на работу -мы спать. Выходне не совпадают с благоприятными днями-прошло уже 9месяцев попытки.Я так рада за тех, кому Бог дает детишек!P.S НАстю полгода не могли зачать
Старый 13-01-2009, 15:07     #2139
mama_lena
Элита

Профиль mama_lena

mama_lena отсутствует

Да, топик ожил)
Ася, можно я к тебе в компанию хотящих второго детенка?
Я тоже очень-очень хочу второго, всегда хотела двух деток, даже не представляла, что могу на одном остановиться)
А когда смотрю на дочу и восхищаюсь ей, представляю, как здорово, когда их двое
но, блин, в наше время так тяжело родить второго, имхо, я, может, и эгоистка, но я не представляю нас 5-х(мы с мужем+двое детей+бабушка) в двушке, ну никак. а в связи с кризисом покупка жилья отодвигается на неопределенный период
вот так(, но это, повторюсь, имхо
Старый 13-01-2009, 15:12     #2140
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Да, на меня кризис тоже морально давит в этом плане.