| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "ППКС:)):)):))
Мне нра большие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение ":080::flower:
некоторые нас не понимают..."
|
|
Наш человек
|
Бриллианта много не бывает!
![]() ![]() А по САБЖу - главное, чтоб вам нравилось, и муж ваш-молодец! |
|
|
ответ для Soffy на сообщение "извините , конечно, но кажеццО вашу..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Водопад на сообщение "странный вопрос: зачем женщине кольцо с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Полосатая кошка на сообщение "Какое украшение с бриллиантами выберете..."
|
|
Мега-элита
|
равнодушна к кольцам вообще, к камням практически тоже. Подругу бы послала в сад за такие комменты.
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "Бриллианта много не бывает!:ded::065:
А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "для меня главное, что я буду знать, что..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
1) Дело за малым. Просто не говорить вам об искусственности камней. И вы будете счастливы. Правда? 2) Не соглашусь. В Тае есть хорошие камни. И они относительно недороги. Надо только знать где, у кого, и сколько они реально там стоят. Во всяком случае, у нас нарваться на подделку даже в магазине ни сколько не сложнее. Там ведь сплошной левак и кустарщина, пусть даже и маркированная, пусть даже и настоящими клемами. |
|
|
|
ответ для КалифорнБлудник на сообщение "1) Дело за малым. Просто не говорить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а по поводу того, что там есть хорошие камни - ради Бога. не спорю |
|
|
|
ответ для Полосатая кошка на сообщение "Какое украшение с бриллиантами выберете..."
|
|
Мега-элита
|
Я предпочту красивый дизайн. Хотя если колечко красивое, то, конечно, выберу что бы и брюлик по крупнее и чистота получше.
Камушки на вид я не отличу, не специалист. Правда у колец с бриллиантами какой-то свой внешний вид, их сразу видно, на прилавке, по крайней мере .А про подругу... Я бриллианты себе сама покупала в своё время, был у меня период, я без мужчин обходилась . Так вот, когда искала что нравится, заглянула в ломбардную лавченку (чем черт не шутит) и видела там "бриллиант" из крошки прессованный, большой такой! Потом увидала его на руке соседки, она пришла хвастаться мне, что мол любовник подарил, я ей показала своё, но, разумеется ей не сказала, что знаю, что у неё за колечко. Так она увидев мои камушки начала спрашивать сколько моё стоит, я сказала, она говорит - надо же, а сколько же моё стоит, раз у меня камень крупнее! Ну, что я ей скажу, что, мол, твой камень ничего не стоит? Считаю, что по отношению к владелице это не красиво. Так это просто соседка, а уж подруге, да ещё зная, что ей любимый человек подарил, я бы, конечно же только восхищалась бы! Думаю так, и это правильно. |
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение ":080::flower:
некоторые нас не понимают..."
|
|
Наш человек
|
"поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою" (с)
![]() ![]() А про подругу - жесть. Я бы после таких высказываний долго думала и штурмовала мозг не видом и размером брюлика, а завистью злостью подруги ![]() ![]() Хотя, что нам подруги, раз такой хороший муж с броюликами ![]() ![]() |