МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 11:03     #1481
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
я, переехав в Петербург, снимала три квартиры (каждую по очереди, есссссссссно). но при этом я была ОДНА!!! Т.е. без мужей, бойфрендов и тыпы
УЧИТЫВАЯ, что я жутко брезглива и страшный аллергик, я закупалась химией на бешенные суммы и неделями отмывала ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!! Фактически - одна!!!!!!!!!! потом просила друзей и они помогали мне переклеивать обои. А ванны... я нанимала спецфирму, кот делала мне НОВОЕ покрытие в ванне.
И покупала я практиечски ВСЁ. Т.к. из хоязйской мебели были только колченогие столы и табуретки.
И это все при том, что зарабатывала я немного, родители помогали, конечно, но... только платой за аренду, а на жизнь, проезд, питание, быт, ксометику и одежду приходилось из союственных копеечных средств.
И я была ЩАСТЛИВА шить ночью шторы руками, менять светильник, боясь упасть с колченогой табуретки и тыпы

считаю, что нет ничего более постоянного, чем временное. просто жизнь у всех складывается по разному. возможно всё, надо только очень захотеть....
и помнить, что годы уходят

уф...
высказалась
5 баллов!!!!!
я такого же мнения придерживаюсь....
мы всего второй раз снимаем, но что тогда, что сейчас мы выбирали новые квартиры, в новых домах. поэтому ремонт не нужен был, а вот комодик с тумбочками и всякую мелочевку подкупили для первой хатки.... хотелось уюта..... сейчас перевезли всё на новую съемную квартиру. и счастливы..... квартира чистая, все новое... так что сантехнику тщательно обработать это ерунда..... ну полки в шкафах помыли, генералку перед въездом сделали... и все, живем и наслаждаемся...
Старый 13-01-2009, 11:07
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":love::love::love: :flower::flower::flow..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение

спасибо, зай...
ещё выставлю, чуть позже...
я ж их забрала не обработанными.. вот сама довожу до ума ещё многаааааа

я поправилась на 12 кгг...
по сравнению с ДО беременностью... чувствую бегимотиком

спасибо, Анют!!!
аааа какой у тя пузёныш
такой прям ГОРДЫЙ беременный пузеныш
КАТЯ, 12 КГ, ЭТО ИДЕАЛЬНАЯ ПРИБАВКА. ТАК ЧТО ТЫ ПРОСТО СУПЕР ПУПЕР ТРУППЕР ТРАТАТУПЕР...
Старый 13-01-2009, 11:08     #1483
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Катюньчик, твоя прибавка - мечта врачей ЖК. у мну +15 минимум. есть и с бОльшей прибавкой товарисчи, так что - тсссссссссссс

а почему фотограф фотки не обработал?
Я УЖЕ ПОДОБРАЛА КАМУШКИ СО СВОЕГО ОГОРОДА, СПАСИБО!!!!
Старый 13-01-2009, 11:13     #1484
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
НАТАША-МИХАЛОЧКА, спецом для тебя, дорогая:
1. Личагина
2. МиД
3.
В договоре и у мну тоже ранее 38 и позже 40 нед (прости, что дезинформировала, что-то я сапсем к концу Б. тупиком стала)
4. скажи мне на милость, где в итоге мне на 65х125 покупать постельку Янке????? у мну крыша уехала ужо
есть в эврике мостик, сонного гномика нет.... есть пикколино, как у меня, есть феретти. но они на половинку кровати.... съезди туда... кстати, там есть ещё отдел, называется колыбелька, вот там есть сонный гномик 125 на 65, но синие и розовые мишки огромные в клетку.... мне ткань не понравилась.....
Старый 13-01-2009, 11:13     #1485
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
5 баллов!!!!!
я такого же мнения придерживаюсь....
мы всего второй раз снимаем, но что тогда, что сейчас мы выбирали новые квартиры, в новых домах. поэтому ремонт не нужен был, а вот комодик с тумбочками и всякую мелочевку подкупили для первой хатки.... хотелось уюта..... сейчас перевезли всё на новую съемную квартиру. и счастливы..... квартира чистая, все новое... так что сантехнику тщательно обработать это ерунда..... ну полки в шкафах помыли, генералку перед въездом сделали... и все, живем и наслаждаемся...

и мы снимаем. вторую квартиру за 4-5 лет, что живем вместе.
сначала ваще комнату снимали, слава богу, через месяц нашли эту квартиру. тут и живем эти годы.
тоже кой-чего прикупили, как же без этого. легкий ремонт - да. косметический.
жизнь хороша! даже не в своей квартире - свою неизвестно когда....эээх...........
Старый 13-01-2009, 11:14     #1486
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

усе. поехали мы. пожелайте нам плиз, чтоб на узи нам сказали что все отличненько и мы езе пузатые походим....
Старый 13-01-2009, 11:17     #1487
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Полиночка, я не согласна, ты просто сплошной секс!!!!!Девочки я думаю мои слова подтвердят. И очень красивая. Была бы я мужиком... не отставала бы ни на минуту Так что поднимай самооценку, а тот факт что муж не разрешает тебе выкладывать фотки на общее обозрение - прямое тому доказательство. Значит ревнует, а если ревнует, то точно находит тебя оооочень привлекательной сейчас.
А на тему того что ему просто сейчас не хочется - думаю и правда, сейчас нежность и любовь на первом месте. Успеете еще свое нагнать
спасибо за такие слова Жаль, что ты не мужик
А на самом деле с самооценкой все гуд, поэтому я спокойно и рассказываю причину нашего воздержания Денис ни на секунду не дает сомневаться, что я самая-самая, но всяческими другими способами просто
Старый 13-01-2009, 11:18     #1488
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
я, переехав в Петербург, снимала три квартиры (каждую по очереди, есссссссссно). но при этом я была ОДНА!!! Т.е. без мужей, бойфрендов и тыпы
УЧИТЫВАЯ, что я жутко брезглива и страшный аллергик, я закупалась химией на бешенные суммы и неделями отмывала ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!! Фактически - одна!!!!!!!!!! потом просила друзей и они помогали мне переклеивать обои. А ванны... я нанимала спецфирму, кот делала мне НОВОЕ покрытие в ванне.
И покупала я практиечски ВСЁ. Т.к. из хоязйской мебели были только колченогие столы и табуретки.
И это все при том, что зарабатывала я немного, родители помогали, конечно, но... только платой за аренду, а на жизнь, проезд, питание, быт, ксометику и одежду приходилось из союственных копеечных средств.
И я была ЩАСТЛИВА шить ночью шторы руками, менять светильник, боясь упасть с колченогой табуретки и тыпы

считаю, что нет ничего более постоянного, чем временное. просто жизнь у всех складывается по разному. возможно всё, надо только очень захотеть....
и помнить, что годы уходят

уф...
высказалась
Да я то тоже отдраивала... Сколько этих плит, ванн, толчков, деревянных окон... и косметические ремонты тоже делала неоднократно...
Сначала 2 общажных комнаты, пока училась... А потом 4 съемные квартиры...

3 из них уже с мужем, но тем не менее, когда стал появляться задел, средства мы предпочитали на будущую квартиру откладывать, чем покупать мебель и бытовую технику для съемных хат...
Вообщем, после 10 лет общаг и съемных квартир уж о-о-очень хотелось что-то свое...
И покупка какой-нить стиралки или замена подкапывающей сантехники тогда отодвигала бы нашу квартирку все дальше и дальше... Так что, отмыв все по возможностям в съемном жилье, создав какой-то свой уют, мы жили себе спокойно и просто работали на будущее, в том числе и на деток!!!
Старый 13-01-2009, 11:18     #1489
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
усе. поехали мы. пожелайте нам плиз, чтоб на узи нам сказали что все отличненько и мы езе пузатые походим....
анечка, пузатики форева!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду отчетик................ только позитивный чур!!!! ок???
Старый 13-01-2009, 11:19     #1490
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
нэт... от 2800 до 4500. я не готова такую цену платить...
у меня Тини Лав Моцарт, я купила на ДО за 700р.